Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек в железной маске

Поиск по форуму

Фильмы: Человек в железной маске / The man in the iron mask (1998) Подробнее

На французском троне восседает Людовик XIV. Вся страна мучается от голода, в то время как король закатывает шикарные пиры и ведет праздный образ жизни, мало интересуясь делами своего государства. Он уверен в непоколебимости своей власти. Лишь один человек, может посягнуть на трон. Но этот человек приговорен к пожизненному заключения и вечному ношению железной маски, которую он никогда не в праве снимать. Бывшие мушкетеры Атос, Портос и Арамис решают освободить узника, ведь он – единственная надежда Франции.

Человек в железной маске
atamanSSS
Новичок
+2
-1

Экранизацией этот фильм сложно назвать ,скорее он снят по мотивам книги Дюма.....Актёры отыграли на все 100...Вполне подходящая картина чтобы скоротать свободный вечер....
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Кино на один раз, неплохое но пересматривать его не тянет, даже не смотря на отличных актеров.
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
ХЗ почему, но фильм не понравился.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Романтико-исторический, костюмный фильм приключенческого жанра для находившегося в самом начале своей сценической карьеры и, соответственно, игравшего в образе романтического юноши ДиКаприо. Он еще не успел передохнуть от вышедшего годом ранее "Титаника". Фильм динамичный, красивый, высокобюджетный, но не шедеврального уровня, такое ощущение, что проходной. Вполне заслуживает рекомендации поклонникам исторических драм и таланта ДиКаприо.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
renet-64
Эксперт
+160
-282
фильм на один раз, и не более
Ососбо не впечатлил:smile245: :smile199:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Таксебефильм. Костюмы красивые. Дикаприо лучше всех. С драматизмом явный перебор. Сюжетец не впечатлил, а Д'Артаньян в роли главного тупицы расстроил совсем... Трояк.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Чуть наивный, но очень красивый фильм! Рекомендован любителям добрых сказок.
AniMariMo
Продвинутый
+79
-23
67
Сколько же лет прошло после первого моего просмотра!) Хороший фильм, очень засел в душу, раз запомнился на столько лет. :smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Блин шикарный фильм!Очень качественно снят,с великолепными актерами. А Лёня как всегда жгёт))))):smile3: 10+ из 10+ Получил огромное удовольствие от просмотра.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Александр
Новичок
+41
-33
4 56
Хороший фильм 9/10
mervin
Эксперт
+208
-228
251
..ничто так не свободно как мысли человека...
отлично снятый фильм с отличным сюжетом и отличным актерским составом...5 из 5:smile7:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
mervin пишет:
отлично снятый фильм с отличным сюжетом и отличным актерским составом...5 из 5:smile7:

Согласен прекрасный фильм,но именно для тех,кто по достоинству оценит такой жанр.Остальным,наверное,покажется несовременным и нудноватым.
От меня оценка 9.
LIKK
Опытный
+86
-100
Клёвый фильм!!! Ди каприо молодец!!! От меня 10/10 балов!!!!
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Классика жанра. :smile190: Умели раньше снимать. Пересматриваеш с удовольствием :smile217:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Этот фильм смотреть интересно, масштабные декорации, проработанные образы, актерский состав, но самое главное сам сюжет. Зрителю есть где взгрустнуть, где посочувствовать, где порадоваться, где сопереживать. Фильм вызывает интерес и эмоции, он находит отклик, он задевает и цепляет, поэтому его хочется пересмотреть еще раз.В фильме можно найти несколько несоответствий, но все это мелочи, к которым не стоит особо придираться, лучше погрузиться в атмосферу той эпохи и получить удовольствие от просмотра.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011