Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Криминальное чтиво

Поиск по форуму

Фильмы: Криминальное чтиво / Pulp Fiction (1994) Подробнее

Фильм раскрывает перед нами криминальный мир, в котором кровь льется рекой. Три истории, вначале кажутся совершенно не связанными друг с другом, но в конце все они сходятся воедино: два друга, выполняющие задания своего босса, не забывающие при этом и развлекаться; боксер, случайно убивший своего противника на ринге; жена босса, развлекающаяся наркотиками в его отсутствие. Все это приправлено своеобразным преступным юмором и непередаваемой харизмой главных действующих лиц. Это обеспечило фильму дикую популярность и сделало его одним из лучших фильмов двадцатого века.

Криминальное чтиво
vind
Новичок
+0
-0
Криминальное чтиво - культовый фильм, наряду с Револьвером, Большим Кушем, Бешенными Псами. Такие фильмы у моих знакомых стоят на полках на видном месте. Это тот фильм, который стоит смотреть практически каждому!
frostvay
Продвинутый
+76
-48
83
Квентин Тарантино + десяток первоклассных актеров, приправьте все это тонким юмором и получите один из лучших фильмов. Такое просто невозможно пропустить.
Джулай
Новичок
+19
-19
31
Классика жанра от Квентина Тарантино :smile3: Смотреть и восхищаться :smile8:
makswal
Новичок
[+] [-]

люблю этот фильм он душевный....:)
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-196
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Ну что тут говорить,Тарантино он и в Африке Тарантино!Фильм уже классика кино! :smile19: :smile21:
Outstand
Опытный
+58
-25
3
Очень ценю эту картину у себя в киноколлекции!
Remiks
Опытный
+137
-65
14
_s-e-r-g-e-y_ пишет:
Ну что тут говорить,Тарантино он и в Африке Тарантино!Фильм уже классика кино! :smile19: :smile21:

ИМХО Не все фильмы Тарантино одинаково хороши, но этот я считаю ЛУЧШИЙ
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
ЗнаюЩий пишет:
Полне:smile13: йшая муть
вы чего забыли тут,Знающий? Ваше место в "мультфильмах" для самых -самых.. Кстати, обратил внимание: какой бы не был отличный фильм,-обязательно найдется какой-нибудь "Бунтарь", который скажет:"А вот мне не нравится"Аватар".. Вот всем нравится,а мне -НЕТ!!! Вот только потому, что я ОСОБЕННЫЙ!!!!! ДРУГОЙ!!" Друзья,смотрите Кино, и не верьте комментам.. (На вкус и цвет,-Фломастеры...)..
TPOLLI79
Продвинутый
+104
-75
Культовое творение. Одного из ярчайших режиссеров современности. С умопомрачительно талантливым актерским составом. Гениальная, операторская работа....Идеальный саундтрек!!!
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
оторванный фильм! кто не смотрел, тот зря жил! 5
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
у Тарантиино самый лучший фильм
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
У этого кино своя,неповторимая атмосфера..это особый мир Тарантино..
Это классика жанра..
Лилльский Палач
Новичок
+51
-74
1
Действительно, на фоне луж крови, кишок, блевотины этот фильм "культового режиссера" выделяется.
ANDROS MATROSOV
Новичок
+59
-23
197
чёткая энергетика фильма:smile7:
Kinogenesis
Новичок
+58
-45
83
Шедевр!!!!! Вне времени!!!!!
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Единственный фильм с Умай Турман который мне нравится, реально фильм охренительный +5
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Мне совершенно не понравился. Глупые бессмысленные диаложки:smile52:
И с огромным трудом досмотрел до конца,скукотааааааа....:smile84:
От меня 1!!!!!!!:smile92:
стелс
Опытный
+144
-190
для детворы фильм и не расчитан,зря только нежную психику будоражить не стоит.есть категории более подходящие.а фильм давно пора в рамку и на стенку.это икона не как не меньше
Unicorn
Новичок
+15
-13
7
Абсолютно согласен с предыдущим мнением(стелс). Шедевр, пятёрка без компромисов!!!!:smile20:
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Kinogenesis пишет:
Шедевр!!!!! Вне времени!!!!!
Да!!!!!
John Karrter
Новичок
+8
-8
1

Ах , Квентин, Квентин.... На чем ты сидишь,парень??!! Короче... фильм - всех времен и народов... Именно этот фильм не нуждается ни в чьей оценке!!!!

Для тех,кто знает английский рекомендую смотреть в оригинале без перевода!
А кто в английском - не очень, то ТОЛЬКО с гоблинским переводом!!!
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
обожаю этот фильм хит на все века + 10 баллов
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Видит бог я редко не досматриваю фильмы до конца, я даже забыл когда я последний раз не досмотрел фильм. На этот хватило до половины, и то только потому что ему дали оскар. Пытался понять за что?...
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Слушай Квентин - может ты и не заметил, но ты снял шедевр.
springpost
Новичок
+11
-10
подскажите плиз который из файлов с переводом первого канала ? (если он есть)
springpost
Новичок
+11
-10
ИгорьДух пишет:
Видит бог я редко не досматриваю фильмы до конца, я даже забыл когда я последний раз не досмотрел фильм. На этот хватило до половины, и то только потому что ему дали оскар. Пытался понять за что?...

Не расстраивайся ты так, я вот тоже не могу досмотреть некоторые фильмы которые ты рекомедуешь, каждому свое как говориться.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
springpost, смотрите подробное описание торрентов, здесь есть вариант с аудиодорожкой с озвучкой от ОРТ, например, Blue-Ray (54.1гб).
springpost
Новичок
+11
-10
Nocturnal пишет:
springpost, смотрите подробное описание торрентов, здесь есть вариант с аудиодорожкой с озвучкой от ОРТ, например, Blue-Ray (54.1гб).

я конечно же смотрел предварительно описания, просто описания есть не везде и надеялся что может быть есть что-нибудь покомпактнее чем 54 гб, но в любом случае большое спасибо за оперативный ответ !
Агх
Золотой
+1356
-665
205
springpost, плохо смотрели, ведь есть и поменьше с нужной вам дорожкой, например, вариант объемом 5,4гб от 13 февраля, кстати, вы можете скачать одну лишь аудиодорожку, она в этом варианте внешняя.
springpost
Новичок
+11
-10
Nocturnal пишет:
springpost, плохо смотрели, ведь есть и поменьше с нужной вам дорожкой, например, вариант объемом 5,4гб от 13 февраля, кстати, вы можете скачать одну лишь аудиодорожку, она в этом варианте внешняя.

да, сори, скачал по итогу 5.1 ГБ от 24 фев 2010, там можно дорожки не качать, ОРТ там вшитый если кому интересно, первый раз начал смотреть сверху и просмотрел не до конца, все приходит с опытом
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011