Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Криминальное чтиво
Фильмы: Криминальное чтиво / Pulp Fiction (1994) Подробнее
Фильм раскрывает перед нами криминальный мир, в котором кровь льется рекой. Три истории, вначале кажутся совершенно не связанными друг с другом, но в конце все они сходятся воедино: два друга, выполняющие задания своего босса, не забывающие при этом и развлекаться; боксер, случайно убивший своего противника на ринге; жена босса, развлекающаяся наркотиками в его отсутствие. Все это приправлено своеобразным преступным юмором и непередаваемой харизмой главных действующих лиц. Это обеспечило фильму дикую популярность и сделало его одним из лучших фильмов двадцатого века.
Криминальное чтиво
Криминальное чтиво - культовый фильм, наряду с Револьвером, Большим Кушем, Бешенными Псами. Такие фильмы у моих знакомых стоят на полках на видном месте. Это тот фильм, который стоит смотреть практически каждому!

Квентин Тарантино + десяток первоклассных актеров, приправьте все это тонким юмором и получите один из лучших фильмов. Такое просто невозможно пропустить.

Классика жанра от Квентина Тарантино
Смотреть и восхищаться
Смотреть и восхищаться

люблю этот фильм он душевный....:)

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Ну что тут говорить,Тарантино он и в Африке Тарантино!Фильм уже классика кино!

Очень ценю эту картину у себя в киноколлекции!

_s-e-r-g-e-y_ пишет:
Ну что тут говорить,Тарантино он и в Африке Тарантино!Фильм уже классика кино!![]()
![]()
ИМХО Не все фильмы Тарантино одинаково хороши, но этот я считаю ЛУЧШИЙ

ЗнаюЩий пишет:
Полневы чего забыли тут,Знающий? Ваше место в "мультфильмах" для самых -самых.. Кстати, обратил внимание: какой бы не был отличный фильм,-обязательно найдется какой-нибудь "Бунтарь", который скажет:"А вот мне не нравится"Аватар".. Вот всем нравится,а мне -НЕТ!!! Вот только потому, что я ОСОБЕННЫЙ!!!!! ДРУГОЙ!!" Друзья,смотрите Кино, и не верьте комментам.. (На вкус и цвет,-Фломастеры...)..йшая муть

Культовое творение. Одного из ярчайших режиссеров современности. С умопомрачительно талантливым актерским составом. Гениальная, операторская работа....Идеальный саундтрек!!!

оторванный фильм! кто не смотрел, тот зря жил! 5

спасибо вам, добрые люди...
у Тарантиино самый лучший фильм

У этого кино своя,неповторимая атмосфера..это особый мир Тарантино..
Это классика жанра..
Это классика жанра..

Действительно, на фоне луж крови, кишок, блевотины этот фильм "культового режиссера" выделяется.

чёткая энергетика фильма

Шедевр!!!!! Вне времени!!!!!

Единственный фильм с Умай Турман который мне нравится, реально фильм охренительный +5
Мне совершенно не понравился. Глупые бессмысленные диаложки
И с огромным трудом досмотрел до конца,скукотааааааа....
От меня 1!!!!!!!
И с огромным трудом досмотрел до конца,скукотааааааа....
От меня 1!!!!!!!

для детворы фильм и не расчитан,зря только нежную психику будоражить не стоит.есть категории более подходящие.а фильм давно пора в рамку и на стенку.это икона не как не меньше
Абсолютно согласен с предыдущим мнением(стелс). Шедевр, пятёрка без компромисов!!!!
Kinogenesis пишет:
Шедевр!!!!! Вне времени!!!!!Да!!!!!

+8
-8
Ах , Квентин, Квентин.... На чем ты сидишь,парень??!! Короче... фильм - всех времен и народов... Именно этот фильм не нуждается ни в чьей оценке!!!!
Для тех,кто знает английский рекомендую смотреть в оригинале без перевода!
А кто в английском - не очень, то ТОЛЬКО с гоблинским переводом!!!
Для тех,кто знает английский рекомендую смотреть в оригинале без перевода!
А кто в английском - не очень, то ТОЛЬКО с гоблинским переводом!!!
обожаю этот фильм хит на все века + 10 баллов
Видит бог я редко не досматриваю фильмы до конца, я даже забыл когда я последний раз не досмотрел фильм. На этот хватило до половины, и то только потому что ему дали оскар. Пытался понять за что?...
Слушай Квентин - может ты и не заметил, но ты снял шедевр.

подскажите плиз который из файлов с переводом первого канала ? (если он есть)

ИгорьДух пишет:
Видит бог я редко не досматриваю фильмы до конца, я даже забыл когда я последний раз не досмотрел фильм. На этот хватило до половины, и то только потому что ему дали оскар. Пытался понять за что?...
Не расстраивайся ты так, я вот тоже не могу досмотреть некоторые фильмы которые ты рекомедуешь, каждому свое как говориться.
springpost, смотрите подробное описание торрентов, здесь есть вариант с аудиодорожкой с озвучкой от ОРТ, например, Blue-Ray (54.1гб).

Nocturnal пишет:
springpost, смотрите подробное описание торрентов, здесь есть вариант с аудиодорожкой с озвучкой от ОРТ, например, Blue-Ray (54.1гб).
я конечно же смотрел предварительно описания, просто описания есть не везде и надеялся что может быть есть что-нибудь покомпактнее чем 54 гб, но в любом случае большое спасибо за оперативный ответ !
springpost, плохо смотрели, ведь есть и поменьше с нужной вам дорожкой, например, вариант объемом 5,4гб от 13 февраля, кстати, вы можете скачать одну лишь аудиодорожку, она в этом варианте внешняя.

Nocturnal пишет:
springpost, плохо смотрели, ведь есть и поменьше с нужной вам дорожкой, например, вариант объемом 5,4гб от 13 февраля, кстати, вы можете скачать одну лишь аудиодорожку, она в этом варианте внешняя.
да, сори, скачал по итогу 5.1 ГБ от 24 фев 2010, там можно дорожки не качать, ОРТ там вшитый если кому интересно, первый раз начал смотреть сверху и просмотрел не до конца, все приходит с опытом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

йшая муть