Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Криминальное чтиво
Фильмы: Криминальное чтиво / Pulp Fiction (1994) Подробнее
Фильм раскрывает перед нами криминальный мир, в котором кровь льется рекой. Три истории, вначале кажутся совершенно не связанными друг с другом, но в конце все они сходятся воедино: два друга, выполняющие задания своего босса, не забывающие при этом и развлекаться; боксер, случайно убивший своего противника на ринге; жена босса, развлекающаяся наркотиками в его отсутствие. Все это приправлено своеобразным преступным юмором и непередаваемой харизмой главных действующих лиц. Это обеспечило фильму дикую популярность и сделало его одним из лучших фильмов двадцатого века.
Криминальное чтиво
Криминальное чтиво - культовый фильм, наряду с Револьвером, Большим Кушем, Бешенными Псами. Такие фильмы у моих знакомых стоят на полках на видном месте. Это тот фильм, который стоит смотреть практически каждому!
Квентин Тарантино + десяток первоклассных актеров, приправьте все это тонким юмором и получите один из лучших фильмов. Такое просто невозможно пропустить.
Классика жанра от Квентина Тарантино Смотреть и восхищаться
люблю этот фильм он душевный....:)
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Ну что тут говорить,Тарантино он и в Африке Тарантино!Фильм уже классика кино!
Очень ценю эту картину у себя в киноколлекции!
_s-e-r-g-e-y_ пишет:
Ну что тут говорить,Тарантино он и в Африке Тарантино!Фильм уже классика кино!
ИМХО Не все фильмы Тарантино одинаково хороши, но этот я считаю ЛУЧШИЙ
ЗнаюЩий пишет:
Полне йшая мутьвы чего забыли тут,Знающий? Ваше место в "мультфильмах" для самых -самых.. Кстати, обратил внимание: какой бы не был отличный фильм,-обязательно найдется какой-нибудь "Бунтарь", который скажет:"А вот мне не нравится"Аватар".. Вот всем нравится,а мне -НЕТ!!! Вот только потому, что я ОСОБЕННЫЙ!!!!! ДРУГОЙ!!" Друзья,смотрите Кино, и не верьте комментам.. (На вкус и цвет,-Фломастеры...)..
Культовое творение. Одного из ярчайших режиссеров современности. С умопомрачительно талантливым актерским составом. Гениальная, операторская работа....Идеальный саундтрек!!!
оторванный фильм! кто не смотрел, тот зря жил! 5
спасибо вам, добрые люди...
у Тарантиино самый лучший фильм
Действительно, на фоне луж крови, кишок, блевотины этот фильм "культового режиссера" выделяется.
чёткая энергетика фильма
Шедевр!!!!! Вне времени!!!!!
Единственный фильм с Умай Турман который мне нравится, реально фильм охренительный +5
Мне совершенно не понравился. Глупые бессмысленные диаложки
И с огромным трудом досмотрел до конца,скукотааааааа....
От меня 1!!!!!!!
И с огромным трудом досмотрел до конца,скукотааааааа....
От меня 1!!!!!!!
для детворы фильм и не расчитан,зря только нежную психику будоражить не стоит.есть категории более подходящие.а фильм давно пора в рамку и на стенку.это икона не как не меньше
Абсолютно согласен с предыдущим мнением(стелс). Шедевр, пятёрка без компромисов!!!!
Kinogenesis пишет:
Шедевр!!!!! Вне времени!!!!!Да!!!!!
+8
-8
Ах , Квентин, Квентин.... На чем ты сидишь,парень??!! Короче... фильм - всех времен и народов... Именно этот фильм не нуждается ни в чьей оценке!!!!
Для тех,кто знает английский рекомендую смотреть в оригинале без перевода!
А кто в английском - не очень, то ТОЛЬКО с гоблинским переводом!!!
Для тех,кто знает английский рекомендую смотреть в оригинале без перевода!
А кто в английском - не очень, то ТОЛЬКО с гоблинским переводом!!!
обожаю этот фильм хит на все века + 10 баллов
Видит бог я редко не досматриваю фильмы до конца, я даже забыл когда я последний раз не досмотрел фильм. На этот хватило до половины, и то только потому что ему дали оскар. Пытался понять за что?...
Слушай Квентин - может ты и не заметил, но ты снял шедевр.
подскажите плиз который из файлов с переводом первого канала ? (если он есть)
ИгорьДух пишет:
Видит бог я редко не досматриваю фильмы до конца, я даже забыл когда я последний раз не досмотрел фильм. На этот хватило до половины, и то только потому что ему дали оскар. Пытался понять за что?...
Не расстраивайся ты так, я вот тоже не могу досмотреть некоторые фильмы которые ты рекомедуешь, каждому свое как говориться.
springpost, смотрите подробное описание торрентов, здесь есть вариант с аудиодорожкой с озвучкой от ОРТ, например, Blue-Ray (54.1гб).
Nocturnal пишет:
springpost, смотрите подробное описание торрентов, здесь есть вариант с аудиодорожкой с озвучкой от ОРТ, например, Blue-Ray (54.1гб).
я конечно же смотрел предварительно описания, просто описания есть не везде и надеялся что может быть есть что-нибудь покомпактнее чем 54 гб, но в любом случае большое спасибо за оперативный ответ !
springpost, плохо смотрели, ведь есть и поменьше с нужной вам дорожкой, например, вариант объемом 5,4гб от 13 февраля, кстати, вы можете скачать одну лишь аудиодорожку, она в этом варианте внешняя.
Nocturnal пишет:
springpost, плохо смотрели, ведь есть и поменьше с нужной вам дорожкой, например, вариант объемом 5,4гб от 13 февраля, кстати, вы можете скачать одну лишь аудиодорожку, она в этом варианте внешняя.
да, сори, скачал по итогу 5.1 ГБ от 24 фев 2010, там можно дорожки не качать, ОРТ там вшитый если кому интересно, первый раз начал смотреть сверху и просмотрел не до конца, все приходит с опытом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011