Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Выход очередного продолжения любого фильма заставляет сильно нервничать его фанатов - мало-ли что там сделают с его любимой картиной. И это справедливо - редко когда продолжение становится лучше или хотя бы достойно оригинала, что же касается выхода третей и последующих частей - это вообще единичные случаи.
Фильм Перевозчик 3 конечно же не стал исключением. Он, безусловно, по прежнему так же динамичен, в нём те же прекрасно поставленные трюки и драки, однако он всё же банально не дотягивает до первых частей. Спасает Перевозчик 3 лишь безупречная игра Стетхэма - подобные роли для него не новы (ведь все помнят «Большой куш», «Адреналин»?) и он действительно вытягивает весь фильм на своих плечах...
Зачётный боевичок, Стэтхэм, как всегда, не просто всем раздал, но потом догнал, и ещё раз раздал, да притом красиво и со смаком. И пуля его не берёт, и бомба. Стало быть будет продолжение.
Фильм разочаровал 100%. Посмотрите как в фильме ускоряли скорость движения машины простой перемоткой и машинка смешно-смешно скакала как игрушка..... Фигня! Эта серия фильмов про качественные гонки на отличных и дорогих машинах, а тут гонки полная туфта! Экономный фильм, хотя первые две части очень хорошие! Жаль что тут вышел эконом и совсем не класс!
до чего ж девица в главной роли противная. раздражает непомерно. и где таких "актрис" берут. пожалуй, что данная франшиза исчерпала себя. дальше будет только хуже.
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Пару таких водил, и все, кранты всем, да нахер, одного хватит.Раньше был убежден,круче Ильи Муромца и Щирлица никого нет.Ошибался. мики маус круче, лысее и добрее. Не сочтите за лесть, разрешите ручку поцеловать.
Фильм хороший, мне понравился Девушка издалека ничего, но вблизи и правда страшная.. ооталкивает прям.. но Стетхем молодчинка Рудаковой достался его поцелуй..Мммм
В голове у Лёхи Бессонова: 1. французская жрачка ( блюда, напитки, кухня, посуда и т.п.) - всегда 2. голубоглазые блондинки ( иногда брю, иногда рыжие) - всегда 3. тащка на прокащка ( самая навороченная в "Пятом Элементе" ) - всегда 4. кожаный неубиваемый робот ( кроме "Леона") - всегда 5. смищной инспектор ( самый забавный герой Гэри Олдмана в "Леоне") 6. хай-тек ( системы слежения) - редко Хотя фильм хороший, но "живая реклама" Ауди лучше (YouTube в помощь) . Их противостояние с Мерседес и БМВ не может не трогать.
Добротный боевик, с романтическим уклоном в отличии от 1 и 2 части.Кстати, химические отходы со всей Европы, несколько лет, все таки благополучно ввозились на Украину, в обмен на неплохие деньги , это только в КИНО все замечательно пресекается и отменяется.......
искрящая, рыжая, говорящая ёлка расслабляет, правда -ещё раз, пока жива,заняться сексом -удовлетвори моё желание -тебе нужны ключи, Френк -отшлёпаеш меня? -новый уговор -это, что поцелуй!? -живи со мной только сегодня.
Подозрительно ярко выраженное отстойное поведение рыженькой девицы. Тянет на: 1. Попытку выработать негативное отношение к русскоязычному народу (в одном фильме - не страшно, но если таких будет много, то в памяти уже откладывается соответствующий образ); 2. Целенаправленное разделение украинского народа и русского, хотя мы всегда едины были и будем (это я о её коротенькой речи - обиде на сравнение с русской).
Очень походит на неспешное, но уверенное следование Гардвардскому и Хьюстонскому проектам по разделению нашей страны (цитата из их документа): "Хьюстонский проект предусматривает отказ от отношения к России как к единому государству, требуя отношения к ней как к ряду мелких государств и предусматривается разработка отдельной политики к ее отдельным, расчлененным частям."
Это не крик фанатика, а лишь напоминание, чтобы народ из внимания не выпускал подобные скрытые течения информации.
А так фильм интересный, динамичный и бодренький! Посмотрел с удовольствием! Стетхем красавчик, чего уж! Интересно, когда бы он в реальной жизни, будучи водителем, на bmx'е порассекать успевал бы, для тренировки-то?
Ничем не хуже и не лучше первых двух частей. Всё тот же Стэтхэм во всё том же развлекательном кино. Очень не понравилась некрасивая рыжая девица. Ну не понравилась и всё тут!
мне фильм понравился))! Ауди отрекламировали отлично, прям в огне не тонет и вводе не горит.....;-) На давлении из шин поднял больше тонны веса, и на спущеных поехал по крише поезда! Тачка класная...себе такую куплю. особенно БЕСТ: 1. отдых дочки министра на ибице, 2. толпа вооруженных гангстеров переезжающих без проблем украинскую границу, 3. рассуждение американо-синема о разности нардов и 4. война с ввозом отходов в Украину в кино, а тупо то, что все плохие ха-ха.... глупые))) короче я плакала когда смотрела... кто хочет поржать-СМОТРИТЕ))) Кстати....походу законам физики продюссеров видимо в школе не учили Короче ставлю твердую четверочку)
Ну вот другое дело!: Эта часть мне понравилась также как и первая! Здесь конечно постарались, и с музыкой и с боями! Как я уже говорил раньше, все на высоте!!!
Просто супер, все три части. Здесь мне очень понравилась задумка с браслетами, добавляет остроты. И сцена, когда он с машиной оказался под водой. Я даже не представляла, как он выберется из этой ситуации. Потрясающая находчивость главного героя. Здорово придумали, пусть и не совсем это реалистично. Только вот девица больно уж страшненькая. Могли бы и посимпатичнее выбрать актрису на роль девушки, к которой у него возникнут чувства. А Стэтхэм великолепен, как всегда.