Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зомби по имени Шон
Фильмы: Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead (2004) Подробнее
Тридцатилетний Шон так и не нашел свое место в жизни. Большую часть свободного времени он проводит в компании таких же как он друзей-неудачников. У мужчины есть девушка по имени Лиз. Она безумно любит Шона, но он не уделяет ей должного внимания. Все меняется, когда в Лондон, где живет главный герой и его друзья, приходят полчища живых мертвецов. Шон понимает, как много для него значит Лиз. Теперь у него в жизни появляется цель: спасти ее, даже если для этого придется пожертвовать собственной жизнью.
Зомби по имени Шон

У меня наверно туго с чувством юмора.

Замечательный фильм) пересмотрел много раз.
Господа и Дамы, крайне важно смотреть в нужном для усвоения английского юмора переводе.
Не помню кто делает этот перевод, подскажу лишь, что в нём порой проскакивает мат.
"правильный" же (здесь он 2х голосый вроде) смотреть невозможно. шлак.
Господа и Дамы, крайне важно смотреть в нужном для усвоения английского юмора переводе.
Не помню кто делает этот перевод, подскажу лишь, что в нём порой проскакивает мат.
"правильный" же (здесь он 2х голосый вроде) смотреть невозможно. шлак.

Обожаю этот дуэт! ! ! "Зомби по имени Шон" и "Типа крутые легавые" в их исполнении просто супер, смотрела оба фильма несколько раз и еще посмотрю. Еще и самый главный вампир из Другого мира Бил Найи всегда с ними, тоже интересный актер))) Любителям тонкого английского юмора смотреть обязательно

Какая-то глупая комедия. По мне если делаете глупость сделайте так что бы это было хотя бы смешно. Но лично здесь этого не вышло постоянное кривлянье главных героев к концу фильма уже поднадоело. Люблю творчество Саймона Пегга и Ника Фроста у них был отличный дуэт в фильме "Типа крутые легавые" но этот фильм они не вытянули. 3/5.

тонкий английский юмор
...может поэтому многие так не любят этот фильм...мне лично было интересно смотреть....конечно некоторые шутки в фильме устарели как минимум лет 100 назад, но есть и смешные моменты
...может поэтому многие так не любят этот фильм...мне лично было интересно смотреть....конечно некоторые шутки в фильме устарели как минимум лет 100 назад, но есть и смешные моменты

Туповатый этот английский юмор хотя актёры не плохие , на комедию не тянет на ужастик тоже скорее пародия на эти жанры

Slawik48 пишет:
Туповатый этот английский юмор хотя актёры не плохие , на комедию не тянет на ужастик тоже скорее пародия на эти жанры
Пародия ни разу не комедия?

Не дотянул даже до тройки, скучный фильм
это ребята "ТРЭШ" в перемешку с фантастикой и чёрным юмором,который лучше всех получяется у англичан!!рекомендую к просмотру все фильмы этого режиссера,в особенности"АРМАГЕДДЕЦ"!!!

Ну прям вообще бомбой не назовешь, а так разок глянуть можно, от меня 7 из 10

Сколько раз смотрел, (а смотрел уже раз 15)столько ржу!
Оригинальный, тонкий, раскрывает всю глубину человеческой психики в кризисные и докрисные моменты, переводя в великолепную иронию! Шикарная игра актеров! Всем взрослым к просмотру с озвучкой без цензуры РЕКОМЕНДУЮ!!! (смотреть без детей)
Фильм в коллекции с даты выхода, еще на видеокассете тогда был) Вне жанров - твердая 10 из 10!
Оригинальный, тонкий, раскрывает всю глубину человеческой психики в кризисные и докрисные моменты, переводя в великолепную иронию! Шикарная игра актеров! Всем взрослым к просмотру с озвучкой без цензуры РЕКОМЕНДУЮ!!! (смотреть без детей)
Фильм в коллекции с даты выхода, еще на видеокассете тогда был) Вне жанров - твердая 10 из 10!

Однажды я купил кетчуп
Кино про зомби не люблю, но все советовали. Не разочарован. Фильм отличный!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Не пошло у меня. "Тонкие англицкие шутки" не заценил. Жанр ужасы тут совершенно лишний. Так что тот кто ожидает мочилова смело проходит мимо.

И откуда такая оценка!? Бред-бредский! Мне кажется, что актеры, понимая в чем они снимаются, особо и не старались. Даже для чернушной комедии - всё очень глупо и нелогично.

Ржачный фильм-бредятина о борьбе с зомбоками.Недавно похожий вышел:"Скауты против зомби".Десяточка.

After all this time? always...said Snape
Конечно фильм не шедевр, но смотреть интересно и весело
....Хороший микс комедии с мясными ужастиками.Ну а друг у Шона просто кадр
....Хороший микс комедии с мясными ужастиками.Ну а друг у Шона просто кадр

не знаю как вам киноманы но мне фильм по душе.
С.Пегг крут.
Оценка 7\\\10
С.Пегг крут.
Оценка 7\\\10
приятного просмотра

Все люди как люди,один я...как бог...
боже мой, повелся на оценку, ахинея полнейшая...

Та еще дичь, но вполне смешная.
6/10
Приятного просмотра.
6/10
Приятного просмотра.

Наряду с Zомбилэндом отличный представитель жанра. Смотрится легко, весело и задорно, правда не стоит ждать от фильма ужастика, это черная комедия 5 из 5

занудно долго и без развития сюжета, как такового..посмотреть можно раз с удивлением - что это- ужастик, драма или комедия? сами создатели, видимо, тоже не определились ...откуда такая высокая оценка?

Это первый фильм с тандемом Пегг - Фрост, который я посмотрел, потом были "Типа крутые легавые" и "Секретный материальчик". Изумительные пародии на популярные жанры "блокбастеропеков")) Гротеск на грани фола, но не скатывающийся в откровенный трэш. Отличный юмор, пусть черный, но смешно же) А главное бездна иронии и самоиронии Пегга и Фроста. Есть смысл посмотреть))

Крутая комедия, не пропустите угар в чистом виде. 5 из 5

Отпадная комедия! Это не просто еще один фильм про зомби, а совершенно феерическая пародия на классику жанра. И, конечно это Саймон Пегг, но кроме него много других актеров, которые отлично сыграли. Рекомендую тем, кто любит комедии и ужастики, влюбленным парочкам, тем, кто скучает вечером.

есть слишком тупейшие моменты.ну а в целом неплохая зомби-пародия получилась

Оценка здорово завышена. Местами забавно, но не более того.

Смотрел давно. Думал, что англиЦгая очередная "шляпа", а на деле оказался довольно оригинальный фильм - пародия на зомбо - триллер, с довольно неплохим сюжетом и игрой актеров.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011