Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На секретной базе ФБР содержится опасный террорист – бывший американский солдат-взрывник. После войны в Ираке у него появились большие претензии к правительству США, и чтобы удовлетворить их, отступник заложил три мощных бомбы в людных местах. Через некоторое время бомбы, взорвутся, если его безумные условия не будут выполнены.Все попытки договориться с террористом-перебежчиком по-хорошему безрезультатны. Тогда в дело вступает дипломированный специалист по пыткам на службе у правительства. Его методы получения информации далеки от цивилизованных и вызывают приступы тошноты даже у видавших виды агентов ФБР, но другого способа спасти тысячи мирных граждан, видимо, нет. Или все-таки есть?
очередная страшилка про свихнувшегося парня с бомбой с элементами садизма и попыткой разобраться как же победить это зло, у русских снова воруют плутоний грузовиками ) только все засекречено, если вас спросят - скажите что ничего не было и места такого не существует!!! ) середнячок, посмотреть можно
Экшена, с погонями стрельбой в том виде в котором мы привыкли видеть, нет, происшодит всё действо в одном помещении, фильм основан на одной единственной идее-Оправданно ли то что они делают? вот над этим и надо задуматься.
ну что я могу сказать? коменты типа "по мне название не подходит.... фильм на 4 ....Экзамен и то поинтересней получился....нудновато как то" сразу выдают, что фильм не для всех это точно...заставляет задуматься о многом. Кому фильм не понравился, просто не смотрите, не вашего ума дело. Обожаю фильмы, которые заставляют думать, а не тупо сидеть и смотреть на происходящее на экране. На твердую 5+...Рекомендую к просмотру но не всем, 18+ это точно
Фильм ПОТРЯСАЮЩИЙ, очень давно не видел такого духовного, не смотря на жесткие, можно даже сказать патологические, сцены пыток, кино. Шедевр - однозначно.
Комментарии почитала - просто шедевр!!! Я люблю фильмы со смыслом, мне очень нравится фильм Михалкова "12", но этот так нудно было смотреть, что я перемотала...
Фильм просто бомба, не обычная термоядерная, даже не смотря на мелкие ляпы с Плутонием в баллонах с надписью Черновцы,убил бы голливудских консультантов, а вот все остальное на уровне, да еще на таком что это один из самых лучших фильмов что я посмотрел за последние пару лет! Сэмюэл Л. Джексон может играть лучшего палача из камеры пыток и допросов он непревзойденный. Сразу вспоминаю Доктора Ганибала Лектора и Дарта Вейдера
отличный фильм! поставила пятерку. так и надо с этими ублюдками поступать, может другим, наконец-то, неповадно станет! и ни разу не скучный фильм.
п.с. у первых двух рипов отвратительный перевод и отвратительная озвучка женская! когда попадаю на фильм с озвучкой этой барышни, фильм смотреть не хочется...
Где вы, люди, здесь нормальный фильм нашли???? Это потому, что Сэмюэл Л Джексон снимается? Тогда вы просто такие же тупые как и эти янки, поздравляю! Фильм по содержанию очень глупый, единственная удачная фишка, собственно на которой и весь фильм крутится, так это - пытки преступника, всё! Остальное - лажа!!! сами подумайте, какой-то негр спокойно му..охает фэбээровцев, а те - всё нормально, генерала на три буквы посылает... но когда заслуженный оперативник (баба) фбр начинает защищать долбонутого террориста, кричит о конституции соединённых штатов - аж блевать хочется. особенно мне понравилось, что какой-то задохлик приехал в Россию, спи..дел до пупа радиоактивных баллонов, и еще Россия об этом спокойно рассказала ни кому нибудь а Америке! Что за идеотизм! всё равно, что смотреть дешёвую портнуху и восхищаться высокой игрой актеров, несравненной мимикой и неподдельными эмоциями smile11: м, Все,кому нравится, когда их опсерают, когда держат их за идиотов - СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! я лично не смог досмотреть, даже из уважения к актёрам.. плохо, очень! p.s. кому фильм всё же понравился - мне вас очень жаль
Otorviyayzo То что фильм не понравился вам ещё не значит что те,кому он понравился не умные. Ваше "p.s." отредактировала,в следующий раз удалю комментарий полностью. Высказывайте своё мнение о фильме,а не критикуйте тех кому он (не) нравится.
Меня вообще поражают люди, пишущие комментарии типа - "лажа, фигня, говно, не смотреть ..." Это синдром Спилберга что ли у вас там случился? Если Вам, уважаемые, НЕ нравится что-то, то хотя бы скажите это НОРМАЛЬНО, логично, с объяснением! Тогда может люди подумают что Вы не глуп, а разбираетесь в кинематографе. Это ужасно, просто безумно раздражает, эти нелепые люди, считающие что их комментарий будет кому то важен с таким нелепым содержанием.
Кино явный заказ для того, чтобы не имеющих своего мнения американцев убедить в том, что пытки обоснованы с точки зрения безопасности государства. Нормальный человек под действием таких дешевых пустышек (я имею ввиду сие "произведение") никогда свои морально-этические устои не изменит и убеждения не поменяет... В общем сюжет - банальность, актеры - три с минусом за прошлые заслуги, фильм - дешёвка. Смотреть НЕ СТОИТ. Не тратте зря время..
фильм на четверку, "не супер", но и не пожалел потраченного времени на просмотр однозначно, ИМХО- фильм о лицемерии, и о вере с одержимостью... негр- нормально так сыграл,ну Сэмюэл эт голова, а вот тринити- чет подкачала к просмотру-советую
Otorviyayzo 10 Авг. 2010 16:03 ты себя пожалей , и это- валерьяночки попей что-ли, и задумайся если есть чем- может это ты тупой и чего-то не понимаешь,а не люди,которым фильм не противен..
Меня вообще поражают люди, пишущие комментарии типа - "лажа, фигня, говно, не смотреть ..." Это синдром Спилберга что ли у вас там случился? Если Вам, уважаемые, НЕ нравится что-то, то хотя бы скажите это НОРМАЛЬНО, логично, с объяснением! Тогда может люди подумают что Вы не глуп, а разбираетесь в кинематографе. Это ужасно, просто безумно раздражает, эти нелепые люди, считающие что их комментарий будет кому то важен с таким нелепым содержанием.
фильм мне понравился , ставлю естественно 5 , немного напрягает самая концовка фильма , опять сделали американские режиссеры преступника такого умного и хитрого, лучше энштейна прям он.
2 балла. Удивлена, что кто-то яростно пытается доказать, что фильм глубок, психологичен и держит в напряжении. Задумка фильма, может, и стоит того, чтоб выносить сие произведение на суд зрителей, но подача никакая. Скажем так, кто искренне уважает Америку и верит в невинность помыслов, а так же считает её великой страной, а американцев -великим народом, правительству которого позволено вмешиваться во внутренние дела любой страны, из которой можно хоть что-то вытянуть, ну или хотя бы денег отбить у собственного народа, и которое пудрит мозги не только своим гражданам а и миру, фильм, наверное, понравится и будет держать в напряжении, и даже вызовет возмущение пытками и т.д. и т.п. Я лично посмотрела с трудом сдерживая раздражение. Всё враньё и показуха в нём.