Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее наступило. Человечество пережило третью мировую войну, чтобы не допустить четвертой мировой человечество решило отказаться от самого дорогого – от чувств. Все беды человеческие от чувств, так было решено. Теперь с помощью специального химического соединения, которое каждый гражданин обязан ежедневно вводить в свой организм, все чувства убиты. Любовь, страх – теперь это пережитки прошлого. Но остались люди, которые решили не отказываться от чувств, они «чувствующие», они вне закона. Их ищут хранители, люди стоящие на страже существующего порядка. Но что если среди хранителей тоже появятся те, кто могут чувствовать…
:za!: а мне понравился!!!это фильм-Эквилибриум!!! причем вообще тут матрица? :kanfu: разные фильмы, разные сюжеты...разные , в конце концов, даже смыслы!!!зачем под одну гребенку все фильмы ровнять!:Starwa1:
А никто и не спорит что всё разное, но схожесть стиля .....ни дать не взять!!!
Фильм нормальный. Разок глянуть можно и даже с удовольствием, если не обращать внимания на явные не состыковки: никто вроде ничего не должен чувствовать, а вот злые эмоции, гнев, соперничество, хитрость проявляются во всех главных героях. Странно.... Но если притвориться что мы этого не замечаем, то вроде все гладко.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
27 Авг. 2011 13:42
+0
-0
Когда то я про этот фильм отзывался негативно , сейчас же забираю свои слова обратно . Фильм вне системы однозначно . Жизнь без чувств это глупо , точно не для нормального человека . В наше время овощей на улице достаточно , в одной маршрутке человек 60 наберется . Но я все равно в последнее время наблюдаю просыпающихся . Их глаза раскрыты и горят , ждут справедливости . Сейчас я этому фильму ставлю 5 .
люди вводят препарат,что бы подавлять чувства и эмоции , НО тем не менее создают семьи,рожают детей , и улыбаются - а это противоречит сценарию ! ! люблю фантастику , но данный продукт не по мне....
Культовое кино. Его бессмысленно смотреть в шумной весёлой компании. В него надо вдумываться, прочувствовать, как «Сталкера» Тарковского, смотреть, возможно и не один раз.
Обалденный фильм!Глубоко заглядывает в человеческую душу..как же это близко к нашему веку бездушности и материализма..фильм не фантастика,а предвидение)))не дай-то Бог.. Сцена с собакой просто шокирует,я была вся в напряжении..как на электрических проводах дёргающаяся кукла...Кристиану честь и хвала,я в восхищении от его актёрских способностей.. От меня фильму 10/10 в коллекции.
Сюжет сам себе противоречит на каждом шагу, но тем не менее смотреть можно и даже интересно если не вдумываться, иначе все время будешь сам себе говорить: э э э так не может быть, Вы ведь отказались от чувств. 4 и то только из-за Кристиана...