Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неоспоримый 3
Фильмы: Неоспоримый 3 / Undisputed III: Redemption (2010) Подробнее
Юрий Бойко — российский чемпион подпольных боев без правил, постепенно оправляющийся от полученной в последнем поединке травмы, решает вернуться на ринг, победив в бою нынешнего чемпиона тюрьмы «Чёрные Холмы». Босс Юрия, Гага, решает отправить своего бойца на международный чемпионат тюремных поединков. Поврежденное колено Бойко дает о себе знать в каждом бою, но он все же готов идти до конца, чтобы сразиться с колумбийским бойцом и доказать, что именно он неоспоримый чемпион.
Неоспоримый 3
Очень сильный и несомненно крутой фильм .. 5+ и этим все сказано !
Рубикон! Зачем говорить о сюжете фильма, если изначально когда ещё снимали вторую часть, Айзек Флорентайн - лучший в мире режисёр-постановщик боёв говорил что основным в этом фильме будут поединки, и они будут такими, каких вы ещё не видели!!! Я восхищаюсь его талантом - в этом он мастер, а также восхищяюсь Скоттом Эдкинсом, который большую часть жизни провёл в спортзале и к данному человеку испытываю глубокое уважение!!! Нужен сюжет - смотри дерьмо с Дикаприо или ещё с подобными собАками голивуда! Здесь изюминка - бои, и они ИЗУМИТЕЛЬНЫ!!!!!!!
Б О Й К О ) Наверное выбрали такую фамилию из-за слова БОЙ )
не всмысле пацан .. а всмысле БОЕЦ )
Бойко настоящий Боец )))))))))))))
p.s. даже круче Монро в первой части )
не всмысле пацан .. а всмысле БОЕЦ )
Бойко настоящий Боец )))))))))))))
p.s. даже круче Монро в первой части )
Эта часть нормуль...+5 но первая лучьше!!!
Ето шедевр!! 5+++++
отличное продолжение, мужик краса, есть характер!!!!!!!!!
обалденный фильм! не ожидал, не ожидал
3-я часть самая отпадная , бои поставленны великолепно , 5+++
Третья часть самая обалденная!!!! +++5
Жалко,что этот фильм до сих пор ни как нормально не переведут
наверное фильм, на самом деле достойный, если такие отзывы.
на самом деле достойный фильм.
ну тут все как надо
Fighting masterpiece!!! Undisputed!!
Если вам нравятся драки, мордобой - этот фильм для вас, они здесь построенны по высшему пилотажу, хочу добавить что это не тупое мясилово идущее непонятно зачем и за что, тут сюжет вполне хорош, что придает фильму такого жанра если не 5 то твердую 4, я смотрел все 3 части, скажу чесно доволен
Фильм - просто блеск и шик!! Все на высшем уровне, но есть и недостатки, а точнее один недостаток - это саундтрек. Он просто отвратительный и, лично меня, сильно отвлекал от действий на экране.
Отличный фильм в своём ракурсе,если опустить извращённое представление о России.Изумительно поставлены бои!!!Хотя и не совсем правдоподобно.
Бои, бои, бои! Бессмысленные и беспощадные. Красиво поставлено, присутствует настоящая капоэйра с длинными планами и исполненная профессионалом (без дублёра-акробата), редкость. Боёв довольно много, по большей части зрелищных, сам сюжет фильма при этом улавливать не обязательно, ничего примечательного.
5/10
5/10
бои красиво сняты не вопрос!!!
да нереалные бои, в реальности конечно фиг кто так сделает, но кино супер и все как положено хеппи енд и все такое..
Классный фильм +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011