Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010)
Подробнее
Усыновленный правителем Персии мальчик Дастан вырос честным человеком и отважным воином. Вместе с двумя родными сыновьями царя он завоевывает город, в котором, по слухам, скрываются изменники. В руки Дастана попадает древний артефакт - кинжал, который вкупе с Песком Времени умеет поворачивать время вспять. И тут начинается череда трагических событий - героя обвиняют в убийстве самого царя, враги гонятся по пятам, а под ногами путается бойкая принцесса из разоренного города. Но доблесть, отвага и отличная физическая подготовка помогут принцу Персии на его нелегком пути.
Фильм понравился. единственно звук пока еще хромает. ну это не мешает, а там глядишь и в качествестве fulHD пересмотрю. КТО НЕ СМОТРЕЛ ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЙТЕ!! будет не интересно. КТО НЕ СМОТРЕЛ ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЙТЕ!! КТО НЕ СМОТРЕЛ ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЙТЕ!!
В конце меня просто поразило, как сватовство прошло! Это ПИПЕЦ! Пришли поубивали всех и затем царицы выходи за меня! Да я согласна. Народ ее пох..ли, а она согласна.
Фильм больше рассчитан на детскую аудиторию. В целом ничего, посмотреть можно. Вот только манипуляций с мистическим кинжалом, вокруг которого все крутилось, надо было снять побольше и поглобальней. Ну, да ладно, во всяком случае из просмотра я точно узнал одно - паркур был изобретен в Персии. Прыжкам главного героя даже сайгаки позавидуют. Смотрите и наслаждайтесь.