Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник памяти
Фильмы: Дневник памяти / The Notebook (2004) Подробнее
Воспоминания зачастую хранят мельчайшие подробности нашей жизни. Так и воспоминания Ноя свежи, как будто все происходило недавно. Он рассказывает историю своей любви к Элли, и словно заново её переживает. Они познакомились, когда обоим не было и двадцати лет. Но запрет родителей не дал развиваться их отношениям. Они расстались, но надеялись встретиться вновь. Позже Элли обручается с другим, а он занимается своим особняком. Но когда она увидит его фото в газете, то поймет,что должна быть рядом с ним. .
Дневник памяти
Фильм ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!!!! Смотреть не то что можно но и нужно!!! Он рассказывает сказочную историю любви, о которой, как мне кажется, мечтают очень многие, но такая любовь встречается 1 раз на миллион. Очень трогательно
Время, в которое мы живем, конечно поганое..Мы совершенно разучились любить, или грубые животные отношения, либо только деньги, а иногда - вроде бы все в порядке, но нет! Наши мужики долго миндальничать не будут, чего нас долго баловать? Жену надо строить, чтоб как мышь под веником! Да и мы, девки хороши! Хорошо ли, плохо: давай мужика пилить, за то, за сё, жилы ему тянуть! А потом все нет- нет, да вздыхаем: типа "где ж она, любовь?", или просто матюгаемся, если подобный фильм показывают, и на другой канал переключаем.
Это фильм сказка. О том как надо любить. Или попробовать хотя бы дерьмо свое перебороть и увидеть человека - который рядом, стать всем друг для друга, не взирая ни на какие трудности. Может он не просто так рядом, может, Богом тебе послан, и есть еще время любить научиться - и свою жизнь изменить.
Это фильм сказка. О том как надо любить. Или попробовать хотя бы дерьмо свое перебороть и увидеть человека - который рядом, стать всем друг для друга, не взирая ни на какие трудности. Может он не просто так рядом, может, Богом тебе послан, и есть еще время любить научиться - и свою жизнь изменить.
в восторге от фильма!даже книга не сравнится с фильмом,что бывает очень очень редко!5555++
Блин, тошнит от таких фильмов.
потрясающий фильм! великолепный гослинг!
смотреть!обязательно смотреть!
смотреть!обязательно смотреть!
Фильм очень понравился советую посмотреть!!!
очень слюнтявый фильм, обычно мне такое не нравиться! но посмотрела с огромным удовольствием и наверно каждый мечтает о такой любви. О вечной любви, любви до конца жизни, они были вместе до последний минуты) Качайте и смотрите!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шикарный фильм. 5+ однозначно!
Впечатлил! как-нибудь пересмотрю
Прочитал девчачьи комментарии и понял, что это идеальный фильм для просмотра вместе с девушкой с целью дальнейшего э-э-э удачного завершения вечера. Если серьезно, фильм - соплежуйство махровое, унесенные смывом.
Красивый и трогательный фильм о любви, моя оценка 5!!!
хороший трогательный фильм очень даже. 5 баллов
Фильм суперский!!!! Очень-приочень))))
Фильм не понравился. Пишу - понимаю , что мое мнение и мнение большинства разошлись. Я люблю красивые и сентиментальные истории. Но этот фильм не пошел... Недавно смотрела мульт "Верните Рекса" -плакала, честное слово... А здесь- нет
Katrin X shtirbu Девочки, вы не так красивы, что бы терпеть ваши колкости (перефразирую "классика"). Если это и впрям самое лучшее , что довелось вам видеть и чувствовать - мне вас жаль. Доказывать здешнему обществу, что фильм плохой - воевать с ветряными мельницами. Вкусы надо воспитывать... Читайте больше. И будьте разборчивы в сексе. Удачи!!!
igor.cononow пишет:
Katrin X shtirbu Девочки, вы не так красивы, что бы терпеть ваши колкости (перефразирую "классика"). Если это и впрям самое лучшее , что довелось вам видеть и чувствовать - мне вас жаль. Доказывать здешнему обществу, что фильм плохой - воевать с ветряными мельницами. Вкусы надо воспитывать... Читайте больше. И будьте разборчивы в сексе. Удачи!!!
А ты добавь себе аватарку, мы посмотрим какой ТЫ красавец Девочки!!! Сам ты девочка
Один из самых лучших фильмов, которые я только смотрела. Трогательный, красивый, со смыслом. История настоящей любви. В рейтинге "Самые лучшие фильмы о любви" я ставлю ему первое место
igor.cononow пишет:
Слушай Игорёк, у тебя явно проблемы с не только с чувством юмора (перефразист хренов), но и с мозгами!!!
Не догоняешь, что shtirbu это мужчина! Пишешь не в тему про разборчивость в сексе! Это ты к чему, милок??? Пожалел бы лучше себя, тебе оно нужнее!..
И ещё, если тебе не нравится здешнее общество, то вали с сайта и не возвращайся никогда!!!
А фильм однозначно - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
Не отношу себя к любителям данного жанра, но посмотрел с огромным удовольствием, фильм действительно о красивой любви, смотрите со своими половинками от меня 5!
да, все правы фильм шикарен , спасибо вам огромное. Посмотрела с удовольствием)
Игра актёров безупречна и сюжет впечатлил.
Оценка фильму 9,5 из 10.
Игра актёров безупречна и сюжет впечатлил.
Оценка фильму 9,5 из 10.
Мелодрамы люблю, но эта какая-то уже слишком сопливая.
Но не рыдать в конце не возможно!!!
Но не рыдать в конце не возможно!!!
Жене фильм понравился!!!!!!!!!! Мне честно скажу, не очень!!!!!
Вот это настоящая любовь!!!!!!!!!!!!!!!!! От меня 5++++++++++++
Фильм просто потрясающий !!!!!!!!!!!!! Теперь мой самый любимый!!!! Ревела особенно в конце! советую всем посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011