Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дневник памяти / The Notebook (2004)
Подробнее
Воспоминания зачастую хранят мельчайшие подробности нашей жизни. Так и воспоминания Ноя свежи, как будто все происходило недавно. Он рассказывает историю своей любви к Элли, и словно заново её переживает. Они познакомились, когда обоим не было и двадцати лет. Но запрет родителей не дал развиваться их отношениям. Они расстались, но надеялись встретиться вновь. Позже Элли обручается с другим, а он занимается своим особняком. Но когда она увидит его фото в газете, то поймет,что должна быть рядом с ним. .
Пробило меня на лирику... решила посмотреть, по рецензиям фильм входящий в топовую 10 лучших фильмов о любви...все пишут о-о-о шикарный фильм... скачала... блин разочарование полное.. фильм ни о чем... Нормальный парень влюбляется в конченую идиотку.. которая с момента знакомства до концу своих дней продолжает поганить ему жизнь. Конец позабавил... легли и померли в одну ночь.. пипец. К тому же очень и очень скучный... по рецензиям я до конца фильма не должна была понять с кем она останется... но это было понятно сразу. В чем прикол я так и не поняла.. Очень жаль потраченного времени 1
Фильм рассчитан на женскую часть аудитории,в нём просто всё отвечает девичьим представлениям о идеальной Мужской Любви(!).. И красавчик,который терпеливо ждёт тебя всю твою жизнь.. И тот чудесный старинный дом,что тебе так нравился,он уже купил и отреставрировал.. И борьба за тебя ,в соперничестве с другим самцом)))).. И страсть,которую он испытывает к тебе.. И муки его тебе тоже так приятны,почти каждая девушка грезит,что кто-то будет мучится о ней и тосковать.. И нежность,с которой он смотрит на тебя и вздыхает.. И Любовь,которой он окутывает всё твоё существо.. Мы ,женщины очень тонкие,романтичные и таинственные особы,наша любовь к вам ,мужчины, глубоко эмоциональна и чрезвычайно чувственна.Мы можем годами варить борщи,стирать пелёнки надоедливому мужу,но всю свою жизнь помнить и вздыхать по своей первой любви,и первому нежному поцелую..И это будет вдохновлять нас и давать отдых уставшим мыслям. Фильм идеалистичен до жути,он соответствует всем представлениям о идеальной любви,женщин.Это прекрасная сказка с красивыми героями. Эта лента заслужила 5+ за то,что дарит мечту женщинам и заставляет их снова верить в чудо.
Фильм изумительный и даёт надежду, что есть в мире настоящая любовь - без условностей и предрассудков, над которой не властно даже время!!!!!!! Советую и книгу прочитать, не разочарует!!!
Хорошая мелодрама. Чуток бы пораньше сняли и я бы смотрела её каждое воскресенье. ........кстати мужская часть аудитории тоже под впечатлением....проверено
Фильм изумительный и даёт надежду, что есть в мире настоящая любовь - без условностей и предрассудков, над которой не властно даже время!!!!!!! Советую и книгу прочитать, не разочарует!!!
Согласна на 100%!Жаль что такие фильмы редко снимают......
Замечательный фильм. Настоящая...трогательная история жизни. Вот это действительно любовь. Браво. С "Титаником" не сравниться даже. Смотрела 3 раза...и ещё раз с удовольствием посмотрю. всех друзей подсадила
Прекраснейший фильм! Смотрел 7 раз и ещё буду смотреть! Не люблю мелодраммы, но есть несколько исключений. И этот фильм входит в их число. ШЕДЕВР! Рекомендую всем
мне понравится Романтичный спокойный, ну на один раз, второй раз уже неинтересно смотреть, хотя понятно уже сразу концовку. Люблю фильмы с неожиданным концом
На мой взгляд, один из лучших фильмов такого жанра! Очень красивый, прекрасная игра актеров!, замечательный сюжет! Это мой любимый фильм, очень часто пересматриваю его с огромным удовольствием! Даже моему мужу, не любителю мелодрам, фильм понравился! От меня 5+!