хочу туда.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

жесткая фотография...но с лучом надежды))

не знаю. просто сразу серые мысли в голову лезут..Isabel пишет:жесткая фотография...но с лучом надежды))
почему жесткая?))

AlexanderSuperTramp пишет:не знаю. просто сразу серые мысли в голову лезут..Isabel пишет:жесткая фотография...но с лучом надежды))
почему жесткая?))

в лубом случае этой фотографии что-то есть. такое тоскливое...но не обреченное)Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:не знаю. просто сразу серые мысли в голову лезут..Isabel пишет:жесткая фотография...но с лучом надежды))
почему жесткая?))
хммммм....у меня тогда не лучшие времена были...далеко ен лучшие...

Владик красиво...хочу к тебе)))

какое все серое....но на удивление тоску не нагоняет)))это не тоскливое...но мне почему-то эта фотка напоминает пленочное чб фото...не знаю...мне она нравится, даже на стенке висит.

первая вызывает быстро нарастающую тревогу, вторая мгновенно успокаивает....первая мне нравиться больше...вторая просто блеклое изображение, тем более что никакой красоты пейзажей нет...

AlexanderSuperTramp пишет:первая вызывает быстро нарастающую тревогу, вторая мгновенно успокаивает....первая мне нравиться больше...вторая просто блеклое изображение, тем более что никакой красоты пейзажей нет...

желтый))Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:первая вызывает быстро нарастающую тревогу, вторая мгновенно успокаивает....первая мне нравиться больше...вторая просто блеклое изображение, тем более что никакой красоты пейзажей нет...
не знаю...я на первую больше 5 секунд смотреть не могу...не по себе становится..

AlexanderSuperTramp пишет:желтый))Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:первая вызывает быстро нарастающую тревогу, вторая мгновенно успокаивает....первая мне нравиться больше...вторая просто блеклое изображение, тем более что никакой красоты пейзажей нет...
не знаю...я на первую больше 5 секунд смотреть не могу...не по себе становится..

а как же...Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:желтый))Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:первая вызывает быстро нарастающую тревогу, вторая мгновенно успокаивает....первая мне нравиться больше...вторая просто блеклое изображение, тем более что никакой красоты пейзажей нет...
психушка)))

а по мне так это одно из лучших мест - где я только бывала...утром петухи...ночью соловьи....а лес рядом...просто сказка, а в стогах пятиметровых валятся....В общем место где я могу провести целую неделю ооочень весело, но потом хочу в нормальный город.Isabel пишет:
в Краснодаре почти все улицы такие))) а еще гордо именуют себя столицей Кубани...не могут разориться на нормальные окна..так и живут в избушках начала прошлого века с резными но уже сгнившими ставнями..

Жека, она реально двухцветная?Да! А рядом для сравнения!

типерь в резервацию

Ну и хитрая же у него рожа

ништяк какой глазище![]()
жаль не совсем в фокусе
но классно)))

фига...прикольная красная муха)))
я когда переключаю себя в режим макро то ползаю)))
недавно с зеркалкой побаловался))) но фоток сам еще не видел, все у брата((( а я их там больше 1500 наделал((

AlexanderSuperTramp пишет:фига...прикольная красная муха)))
я когда переключаю себя в режим макро то ползаю)))
недавно с зеркалкой побаловался))) но фоток сам еще не видел, все у брата((( а я их там больше 1500 наделал((![]()
вот это да))
будет из чего выбрать))

вот уже четко))))
только света маленько не хватает))

AlexanderSuperTramp пишет:вот уже четко))))
а я наоборот искала, чтоб тень была и немного света...ну можно и осветлить в фотошопе...только это уже будет не натурально

там деревья...сильно выбирать не приходится..но это и из-за неопытности..когда смотришь, то потом представляешь как сделать лучше...а когда фотографируешь этого иногда не замечаешь(Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:вот уже четко))))
а я наоборот искала, чтоб тень была и немного света...ну можно и осветлить в фотошопе...только это уже будет не натурально
зависит от аппарата))
вот я убедился что если мало света "зеркало" вобще не даст сделать кадр без вспышки в солнечный день...но мне еще повезло с фокусным расстоянием, и объектив достаточно умно воспринимал среду))
просто на мой взгляд если чуть отклониться вправо и пустить свет еще левей что бы он до тычинков доходил их было бы лучше видно))
а угол хороший)))

как маслом)))![]()
![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:там деревья...сильно выбирать не приходится..но это и из-за неопытности..когда смотришь, то потом представляешь как сделать лучше...а когда фотографируешь этого иногда не замечаешь(Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:вот уже четко))))
зависит от аппарата))
вот я убедился что если мало света "зеркало" вобще не даст сделать кадр без вспышки в солнечный день...но мне еще повезло с фокусным расстоянием, и объектив достаточно умно воспринимал среду))
просто на мой взгляд если чуть отклониться вправо и пустить свет еще левей что бы он до тычинков доходил их было бы лучше видно))
а угол хороший)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение