Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Женщина обращается в полицию с заявлением о том, что ее сын пропал. Вскоре полицейские находят ребенка и возвращают его женщине, но она заявляет, что это не ее сын. Этот мальчик очень похож на него, но это не он. Полицейские решают, что женщина сошла с ума и помещают ее с психбольницу. Что же произошло на самом деле, действительно ли женщина сошла с ума от переживаний, которые ей пришлось перенести, или же это полицейские, решают таким образом избавиться от женщины, которая знает слишком много? Что же на самом деле случилось с ребенком этой женщины, и кто тот мальчик, которого нашли полицейские?
лучшая роль А.Джоли! никакие "мисс смит","солты","туристы"или "расхитительницы гробниц"(прости,Господи) и рядом не стояли--я её(Джоли)зауважал после этого фильма кино оч.мощное,однозначно качать в коллекцию тяжеловато конечно,но того стоит
Вообще-то я не люблю Иствуда и Джоли, но после этого фильма пожалуй поменяю свое отношение к ним. Кино грустное, во второй половине даже страшное (для матерей особенно), но посмотреть действительно стоит!!!! 5-ка
Не поняла ее реакцию во время купания ребенка. Она же вроде сразу в нем сына не признала... Или полиция таки убедила?! Так...По-порядку... Мне очень понравилась атмосфера 30-х годов, воссозданная в этом фильме. Именно так я себе это время и представляю. Фильм стоит посмотреть, что бы это увидеть. Но... В сюжете фильма очень много непоняток... Причины, мотивы..."где логика?где смысл?" Я очень удивилась что "фильм основан на реальных событиях". Уж больно нереалистичное кино вышло. Какое- то "черно-белое" : такая умопомрачительно вежливая, по-детски наивная, безупречно элегантная, ни кому ни словом ни делом зла не пожелавшая героиня Джоли с нимбом над головой, и вокруг - цокающие копытами коррумпированные полицейские, аморальные до мозга костей... Пафоса море - и обличительные речи в суде, под гром аплодисментов; и ребенок,если и погиб, то наверняка - героически... Джоли в этой роли необычна. И не более. Не ее это. Испуганный взгляд из-под полей шляпки и прикрытый рукою рот... А эта злорадная улыбка на пухлых ярко-красных губах в конце фильма... Я понимаю - удовлетворенная жажда справедливости. Но очень уж плотоядно. Вряд ли Кристин Коллинс так улыбалась. То, что такая история могла случиться на самом деле, ужасно. Но фильм мог быть значительно лучше, если бы не стремление режиссера "художественно приукрасить" эту историю.
Я в восторге от фильма. Т.к. в первый раз смотрел по ТВ и титров не видел, то первые полчаса гадал - Джоли ли это? Очень уж необычна она в этой роли. Некоторые моменты (испуг, добродетель и пр.) на мой взгляд выглядели переигранными. Но все равно она молодец. Фильм стоит посмотреть.
На мой взгляд начало затянуто. А в общем фильм не плохой. Немного возмущает такое обилие несправедливости и не понятно поведение главное героини. Блин, да любая нормальная мать своего ребенка узнает даже если его 10 лет не будет видеть. Есть глаза, родинки они с возрастом уж точно не меняются. В общем ставлю твердую четверку
фильм берет за душу! сначала начала смотреть, но на первой страшной сцене выключила комп(думала весь фильм в таком духе будет, ан нет). через пару дней опять начала смотреть, досмотрела до конца и очень понравился!
Зпмечательнейший фильм, НО тот кто пишет "так себе, и т.д" , тот просто пока не имеет детей. Если у вас нет деток, не смотрите- сто процентов вы не прочувствуете всю боль, даже если у вас прекраснейшее воображение. Но если вы мама, смотрите, оценка Пять, но действительно реально тяжелый фильм, псоле него я пошла читать и весело насвистывать вы какое-то время не будете под впечатлением. просто фильм про любовь матери в своему ребенку, любовь бесконечную верную, саую сильную в мире
Зпмечательнейший фильм, НО тот кто пишет "так себе, и т.д" , тот просто пока не имеет детей. Если у вас нет деток, не смотрите- сто процентов вы не прочувствуете всю боль, даже если у вас прекраснейшее воображение. Но если вы мама, смотрите, оценка Пять, но действительно реально тяжелый фильм, псоле него я пошла читать и весело насвистывать вы какое-то время не будете под впечатлением. просто фильм про любовь матери в своему ребенку, любовь бесконечную верную, саую сильную в мире
Это мне решать смотреть или нет. Для меня фильм тоскливый и дело вовсе не в любви матери к ребенку