Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секс в большом городе 2
Фильмы: Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2 (2010) Подробнее
Наши старые знакомые Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда все так же ослепительно красивые. Последние время они очень редко встречаются и скучают друг по другу. Нашим героиням также очень не хватает былых приключений, поэтому они соглашаются посетить Арабские Эмираты. Шикарные апартаменты, дорогие машины отлично гармонируют с изысканными нарядами подруг. Путешественницы не устают удивляться сюрпризам на каждом углу. Волшебство востока так вскружило голову красавицам, что поступки некоторых из них станут совсем непредсказуемыми.
Секс в большом городе 2
Не надо завидовать vol4ica Не каждая женщина в таком возрасте будет так за собой следить, и дело даже не в количестве денег, а в желании хорошо выглядеть! А Паркер не красотка ,согласна, и это говорит о том что, она добилась признания в мире благодаря своему упорству и независимости
мне очень понравился и первый и второй фильм. но все-таки я фанат сериала))) и ,естественно, книги-как первоисточник)
Картину спасла Саманта! Ну и Паркер конечно милаха, даже в свои "50".
Веселая сказка!
Веселая сказка!
Саманта вообще жжет)))) она реально самая крутая в этом фильме была)
Смотрела это кино вместе с молодым человеком. И зря. Он чуть не уснул, а мне понравился фильм) хотя чуть затянуто.
Смотрела это кино вместе с молодым человеком. И зря. Он чуть не уснул, а мне понравился фильм) хотя чуть затянуто.
С подругой ходили на этот фильм в кинотеатр, я чуть не заснул.... Единственное, что понравилось, так это песня в начале фильм Jay-Z & Alicia Keys - Empire State of Mind (New York). Смотреть такое надо дома, на мягком диване с девушкой в обнимку.
мда!!! реклама араб,отелей,и женских книг,сказка для слабого пола, короче только мерсы понравились:) остальное не стоит потраченного времени 6/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Фильм прикольный....больше нечего сказать...
2 части просмотрела, я лично в восторге)))
Не понимаю как за такой шедевр, можно дать малину, потому-что фильм прекрасен.Ниже сказано что сюжет отсутствует, мб и отсутствует т.к снят по мотивам сериала, но я даже не смотря сериала посмотрела и ахнула, от телика не могла отклеиться, а потом и в сериал включилась)
Не понимаю как за такой шедевр, можно дать малину, потому-что фильм прекрасен.Ниже сказано что сюжет отсутствует, мб и отсутствует т.к снят по мотивам сериала, но я даже не смотря сериала посмотрела и ахнула, от телика не могла отклеиться, а потом и в сериал включилась)
Горько признавать, но фильм полное фуфло. Я являюсь ярым фанатом сериала, знаю все серии наизусть. Первый фильм получился на уровне...но это...это просто чистой воды заработок на фанатеющих массах...жаль. и позор режиссуре
1
Не соглашусь со мнением многих фильм может уже и не в духе сериала но всё рано очень понравился.Конечно же есть свои плюсы а свои минусы..
Сюжет фильма конечно так себе, но стоит посмотреть на то, КАК это все снято и как все может быть...
Фильм очень прикольный, прикольный, прикольный. На вечер что-бы оторваться без мужей с подружками и под вино. Девишник удался
Фильм как-то не заладился с самого начала. Никакой авторской мысли - сплошная суета большого города и типичные проблемы семей и полов. К середине стало совсем скучно от этой откровенной нудятины, а к концу просто захотелось спать.
Не хочется грубить, но... фильм просто дерьмо откровенное, притянутый за уши сюжет, какой-то идиотический наив (в признании керри в поцелуе?!?!?) и вообще ни разу не улыбнуло.. как-то не смешно смотреть на эти ужимки, спущенные трусы саманты, конвульсии какие-то, истерические слезы шарлотты от того, что дочь испачкала винтажную юбку (!! при этом они что-то стряпали!!) .. тупо-тупо-тупо всё, просто каждый кадр, абсолютно ужасный перевод, в каждом моменте фильма возникает ощущение какой-то искусственности, каждое озвученное "хи-хи", любая эмоция каждой из героинь выглядит натянуто, такое впечатление, что озвучивающие персоны просто вымучивали из себя текст, этим еще больше опоганили и без того не шикарный фильм . Где там легкость и юмор??? просто полный пипец, вынос мозга.. более бездарно потраченного времени сложно придумать даже..
Сара Джесика просто дебила - с такими внешними данными разыгрывать партию красотки , это нужно умудриться. В общем чем старше становятся героини и актрисы их играющие, тем все печальнее. И даже пары-тройки видов с натуры, как откормленные молодцы имеют Саманту в разных местах, не спасают от общего впечатления угрюмости и безнадежности фильма и затеи его продолжения в будущем.
Не хочется грубить, но... фильм просто дерьмо откровенное, притянутый за уши сюжет, какой-то идиотический наив (в признании керри в поцелуе?!?!?) и вообще ни разу не улыбнуло.. как-то не смешно смотреть на эти ужимки, спущенные трусы саманты, конвульсии какие-то, истерические слезы шарлотты от того, что дочь испачкала винтажную юбку (!! при этом они что-то стряпали!!) .. тупо-тупо-тупо всё, просто каждый кадр, абсолютно ужасный перевод, в каждом моменте фильма возникает ощущение какой-то искусственности, каждое озвученное "хи-хи", любая эмоция каждой из героинь выглядит натянуто, такое впечатление, что озвучивающие персоны просто вымучивали из себя текст, этим еще больше опоганили и без того не шикарный фильм . Где там легкость и юмор??? просто полный пипец, вынос мозга.. более бездарно потраченного времени сложно придумать даже..
Сара Джесика просто дебила - с такими внешними данными разыгрывать партию красотки , это нужно умудриться. В общем чем старше становятся героини и актрисы их играющие, тем все печальнее. И даже пары-тройки видов с натуры, как откормленные молодцы имеют Саманту в разных местах, не спасают от общего впечатления угрюмости и безнадежности фильма и затеи его продолжения в будущем.
Очень понравилось продолжение, особенно Абудаби, ведь только в фильме можно увидеть как могут жить люди
А мне очень понравилось))))Это ,как говорит мой муж,наши бабьи "сопли".Ну и что ......????И заканчиваеться как надо -про любовь!!!Вообщем смотрите девочки....
Посмотрела фильм. Вторую часть и потом скачала сериал сейчас смотрю. Нравится!
Фильм классный, для нас девчонок и для фанатов этого прекрасного сериала. Для меня любое продолжение это событие. Качайте, смотрите и наслаждайтесь. 5+++++++++++++
Обожаю этот фильм, как и первый
Важны эмоции! Они посещали меня во время просмотра. Легкость и эффектность.
Ну вобщем молодцы,сериалом заработали аудиторию,теперь решили новые серии выпускать на большом экране,тут уже совсем другие гонорары
Хочется написать роман в трех томах о своих впечатлениях, но не стану. Скажу только что ожидала чуточку больше. Первая часть и вправду лучше. Но (!) эта тоже очень хорошая Смотреть стоит!
Намного интересней первой части, ах этот Дубай! Хотя съемки проходили не в Дубае, заметели?
Балдею.... обожаю этот сериал и фильмы все-все-все...
Посмотреть можно... Один раз...
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Ахаха))) Клевый фильм!!!
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Первый фильм, который мне не просто не понравился, а конкретно забесил. Американские шлюхи на Востоке отдыхают от своей нетяжелой шлюшьей жизни за чужой счет. Вперед дизлайкеры, я все сказал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011