Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секс в большом городе 2

Поиск по форуму

Фильмы: Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2 (2010) Подробнее

Наши старые знакомые Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда все так же ослепительно красивые. Последние время они очень редко встречаются и скучают друг по другу. Нашим героиням также очень не хватает былых приключений, поэтому они соглашаются посетить Арабские Эмираты. Шикарные апартаменты, дорогие машины отлично гармонируют с изысканными нарядами подруг. Путешественницы не устают удивляться сюрпризам на каждом углу. Волшебство востока так вскружило голову красавицам, что поступки некоторых из них станут совсем непредсказуемыми.

Секс в большом городе 2
Dominika8787
Новичок
+52
-53
Не надо завидовать vol4ica :smile104: Не каждая женщина в таком возрасте будет так за собой следить, и дело даже не в количестве денег, а в желании хорошо выглядеть! А Паркер не красотка ,согласна, и это говорит о том что, она добилась признания в мире благодаря своему упорству и независимости:smile270:
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
мне очень понравился и первый и второй фильм. но все-таки я фанат сериала))) и ,естественно, книги-как первоисточник)
Гурман
Новичок
+22
-14
Картину спасла Саманта! Ну и Паркер конечно милаха, даже в свои "50".
Веселая сказка!
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Саманта вообще жжет)))) она реально самая крутая в этом фильме была)
Смотрела это кино вместе с молодым человеком. И зря. Он чуть не уснул, а мне понравился фильм) хотя чуть затянуто.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
С подругой ходили на этот фильм в кинотеатр, я чуть не заснул.... Единственное, что понравилось, так это песня в начале фильм Jay-Z & Alicia Keys - Empire State of Mind (New York). Смотреть такое надо дома, на мягком диване с девушкой в обнимку. :smile16: :smile18: :smile8:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
мда!!! реклама араб,отелей,и женских книг,сказка для слабого пола, короче только мерсы понравились:) остальное не стоит потраченного времени 6/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ПрО100***ДеТкА
Опытный
+72
-83
Фильм прикольный....больше нечего сказать...
nefis_
Новичок
+11
-13
2 части просмотрела, я лично в восторге)))
Не понимаю как за такой шедевр, можно дать малину, потому-что фильм прекрасен.Ниже сказано что сюжет отсутствует, мб и отсутствует т.к снят по мотивам сериала, но я даже не смотря сериала посмотрела и ахнула, от телика не могла отклеиться, а потом и в сериал включилась)
Evelyn
Продвинутый
+81
-38
7
Горько признавать, но фильм полное фуфло. Я являюсь ярым фанатом сериала, знаю все серии наизусть. Первый фильм получился на уровне...но это...это просто чистой воды заработок на фанатеющих массах...жаль. и позор режиссуре
Kerry Bredshou
Новичок
[+] [-]
1

Не соглашусь со мнением многих фильм может уже и не в духе сериала но всё рано очень понравился.Конечно же есть свои плюсы а свои минусы..
kattie_ivanova
Продвинутый
+28
-47
329
Сюжет фильма конечно так себе, но стоит посмотреть на то, КАК это все снято и как все может быть...
olg2113
Новичок
+0
-1
Фильм очень прикольный, прикольный, прикольный. На вечер что-бы оторваться без мужей с подружками и под вино. Девишник удался
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Фильм как-то не заладился с самого начала. Никакой авторской мысли - сплошная суета большого города и типичные проблемы семей и полов. К середине стало совсем скучно от этой откровенной нудятины, а к концу просто захотелось спать.
Не хочется грубить, но... фильм просто дерьмо откровенное, притянутый за уши сюжет, какой-то идиотический наив (в признании керри в поцелуе?!?!?) и вообще ни разу не улыбнуло.. как-то не смешно смотреть на эти ужимки, спущенные трусы саманты, конвульсии какие-то, истерические слезы шарлотты от того, что дочь испачкала винтажную юбку (!! при этом они что-то стряпали!!) .. тупо-тупо-тупо всё, просто каждый кадр, абсолютно ужасный перевод, в каждом моменте фильма возникает ощущение какой-то искусственности, каждое озвученное "хи-хи", любая эмоция каждой из героинь выглядит натянуто, такое впечатление, что озвучивающие персоны просто вымучивали из себя текст, этим еще больше опоганили и без того не шикарный фильм . Где там легкость и юмор??? просто полный пипец, вынос мозга.. более бездарно потраченного времени сложно придумать даже..
Сара Джесика просто дебила - с такими внешними данными разыгрывать партию красотки , это нужно умудриться. В общем чем старше становятся героини и актрисы их играющие, тем все печальнее. И даже пары-тройки видов с натуры, как откормленные молодцы имеют Саманту в разных местах, не спасают от общего впечатления угрюмости и безнадежности фильма и затеи его продолжения в будущем.
Кирина
Эксперт
+189
-145
Очень понравилось продолжение, особенно Абудаби, ведь только в фильме можно увидеть как могут жить люди:smile19:
Ильга
Новичок
+5
-2
А мне очень понравилось))))Это ,как говорит мой муж,наши бабьи "сопли".Ну и что ......????И заканчиваеться как надо -про любовь!!!Вообщем смотрите девочки....
манюшка
Опытный
+82
-60
81
Посмотрела фильм. Вторую часть и потом скачала сериал сейчас смотрю. Нравится!:smile7: :smile272:
KSU-SH@
Новичок
+22
-10
1
Фильм классный, для нас девчонок и для фанатов этого прекрасного сериала. Для меня любое продолжение это событие. Качайте, смотрите и наслаждайтесь. 5+++++++++++++
Румба
Новичок
+36
-34
1
Обожаю этот фильм, как и первый:smile4:
LILU
Новичок
[+] [-]

Важны эмоции! Они посещали меня во время просмотра. Легкость и эффектность.
vladlena04
Новичок
+8
-8
Классный,лёгкий фильмец!
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Ну вобщем молодцы,сериалом заработали аудиторию,теперь решили новые серии выпускать на большом экране,тут уже совсем другие гонорары:smile217:
Gor-ge-ous
Продвинутый
+53
-35
4
Хочется написать роман в трех томах о своих впечатлениях, но не стану. Скажу только что ожидала чуточку больше. Первая часть и вправду лучше. Но (!) эта тоже очень хорошая :smile4: Смотреть стоит! :smile1:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
средненький +3
Elena/2011
Продвинутый
+50
-31
Намного интересней первой части, ах этот Дубай! Хотя съемки проходили не в Дубае, заметели?
Nezavisimost
Продвинутый
+61
-39
54
Балдею.... обожаю этот сериал и фильмы все-все-все...:smile113:
Roxy33
Продвинутый
+79
-33
Посмотрю с удовольствием!
Katrinochka
Новичок
+27
-24
8
Посмотреть можно... Один раз...
Инолка
Продвинутый
+73
-74
17
ага, угу...:smile123: :smile114: :smile109:
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Ахаха))) Клевый фильм!!!
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
hockball
Новичок
+12
-10
4
Первый фильм, который мне не просто не понравился, а конкретно забесил. Американские шлюхи на Востоке отдыхают от своей нетяжелой шлюшьей жизни за чужой счет. Вперед дизлайкеры, я все сказал :smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011