Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Достучаться до небес
Фильмы: Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (1997) Подробнее
Представьте - вам осталось жить неделю. Что бы вы сделали? На ум приходит много всего, но Мартин и Руди, главные герои фильма, решают отправиться к морю, ведь «на небе разговоры только о море». Угнав машину герои и не подозревают, что судьба решила напоследок сделать им подарок и виде миллиона долларов, который лежит в багажнике машины. По дороге к морю, друзья составляют списки желаний, все то, что они хотели бы сделать в этой жизни, но времени так мало, его хватит на исполнение лишь двух желаний, по одному на каждого.
Достучаться до небес
Шедевр из Шедевров!!!!!!!!!!!!!!!!!
обалденнейший фильм...после просмотра задумался над смыслом своей жизни
99999999999999 из 5, не меньше
99999999999999 из 5, не меньше
Фильм гениальный. Смотрел давно. Пересматривал не раз.
И буду пересматривать.
И буду пересматривать.
Любимый фильм из зарубежных. Лучший, на мой взгляд. пример того, как можно сделать из фильма произведение искусства не прибегая к большому количеству денег.
Baffy пишет:
Только 4. В жизни так не бывает.
только 5)) в жизни бывает и не так детка.
норм кинч.
Правда по мне не много скучноват.
Правда по мне не много скучноват.
Это самый лучший фильм! Как жаль что в нынешнем столетии таких фильмов нет! А самое страшное - что и не будет! Дети, рожденные в 80-е, 90-е, посмотрите этот фильм!!! Вот что действительно называется искусством!!! А не как не АВАТАР!
Cколько смотрел этот фильм, уже не помню. Но всегда смотрел с удовольствием и каждый раз поражался его сюжету и игре камеры. Вот оно кино, которое нужно смотреть и смотря его развиваться.
Cколько смотрел этот фильм, уже не помню. Но всегда смотрел с удовольствием и каждый раз поражался его сюжету и игре камеры. Вот оно кино, которое нужно смотреть и смотря его развиваться.
фильм просто супер!!!! всем смотреть!!!!!
+7
-5
Брат говорит нормик!!!Всем смотреть!
Фильм просто супер 99999999999999999999999999999999999999999999999999999++++++++++++++++++++++++++++++++++ балов
Фильм просто обалденный. Обязательно скачайте и посмотрите. Только ребят один фиг жалко в конце...я чуть слезу не пустила...
на 3+ мне не понравился. по мне это как Акунина сравнивать с Достоевским. Так вот это фильмец как бы Акунин. Попса
Лучший фильм в мире! Европейское кино в этот раз переплюнуло Голливуд. Шедевр. Смотрю раз в месяц уже несколько лет.
Ну что сказать... Этот фильм со многих позиций - классика жанра. Один из любимых фильмов, смотрел раз 20, наверное, а эпизодами и того больше.
Если кто еще не видел - смотрите обязательно!!! Я знаю одного человека на сто который этот фильм не видел)))
Если кто еще не видел - смотрите обязательно!!! Я знаю одного человека на сто который этот фильм не видел)))
посмотрел первый раз отличный фильм 5+
еееееее фильм удался кач скорей!!!!
Можно смело смотреть и пересматривать без сожаления. Безусловная 5-ка
А-а-а-а...как же я его люблю!!!!! 5+
Наверное он так и останется моим любимым фильмом
Вообще то у них был миллион марок а не долларов....
Фильмак просто супер, обожаю его!!!!!!!!!!!!!
Смотреть всем!
Смотреть всем!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011