Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ярость
Фильмы: Ярость / Rampage (2009) Подробнее
Билл Уильямсон, 23-летний американский парень, от которого однажды родители потребовали найти нормальную работу и отдельное жилье, обиделся на весь белый свет. Его ярость усилили плохие новости по телевизору и разборчивые девушки, считающие его неудачником. Билл решил не сдерживать свой гнев, а показать всем городу, как выглядит Железный человек в реальном мире. Он раздобыл себе шлем и пластины от бронежилета, приобрел парочку автоматов узи и вышел на улицы доселе мирного городка - восстанавливать справедливость.
Ярость

Ну ни фига себе претензии у этого автора b-movies... Наглядная иллюстрация социал-дарвинизма.
ИМХО Если бы это было сокращено до получаса - было бы очень сильно. В таком виде идея фильма теряется на фоне часовой бойни.
ИМХО Если бы это было сокращено до получаса - было бы очень сильно. В таком виде идея фильма теряется на фоне часовой бойни.

актёра удачно подобрали! липкий тип, не люблю таких) практикую осознанные сновидения а фильм смотрел перед сном..
Осторожно - спойлер!
так вот но4ью играли в русскую рулетку, и когда нас осталось трое я понял что пора просыпаться)) в итоге проснулся от хлопка у виска.. всё как в реале))) так 4то на ночь аккуратнее с фильмом!))) а сцены где он месил мешок зря влепили.. мама психолог, а его схавал отец друга)))

Фильм еще не смотрел, но уже возникли вопросы. Где он достал бабосы на пластины от броника, оружие, вообще на экипировку. Следующий вопрос, у них что оружие так же свободно продается, как и хлеб в магазине? Мне вот лично никто в оружейном магазине просто так узи не продаст. Да, что там УЗИ, обычную берданку не продадут. С торговцами оружием я не знаком. Да, и вряд ли они пойдут на такой риск продавая мне такие серьезные вещи... Значит есть у парниши доход и связи. Направил бы лучше его (доход) )в другое русло. А так да, американская реальность...

Тупейший фильм, и почему-то я не удивлен, ведь снимал Уве Бол...
Парень неприятный, как раз подходит на эту роль.
Тоже возникли вопросы над тем где он достал такую "экипировку"?
Яростью там и не пахнет, больше похоже на жестокость или неадекватность.
Смотреть тяжело, все время какой-то треп ни о чем, бредовые мысли, идеи, да и камера трясется...
Такие фильмы нужно запрещать!
Фильм призывает к терроризму, убийствам, жестокости...!!!

Парень неприятный, как раз подходит на эту роль.
Тоже возникли вопросы над тем где он достал такую "экипировку"?
Яростью там и не пахнет, больше похоже на жестокость или неадекватность.
Смотреть тяжело, все время какой-то треп ни о чем, бредовые мысли, идеи, да и камера трясется...
Такие фильмы нужно запрещать!
Фильм призывает к терроризму, убийствам, жестокости...!!!

................................................................

Не собирался ничего писать, но... Как можно было такую тупню снимать?!!! И еще вопрос - где они достали операторов с болезнью Паркинсона??? Кто не смотрел - ничего не потерял. Просмотрел до пяти минут и дальше на перемотке - невозможно было смотреть и вдуматься даже не во что! Фуфел полный!

Шимано пишет:
и про Брэйвика скоро снимут подождем
Ну тут на одном сайте было написано -что это и есть почти пошаговая инструкция Брэйвика - после просмотра данного фильма он и сотворил сие чудо

Jedem das Seine
Вот странно. Столько отзывов о художественных качествах фильма, и почти ни кто не заметил, что это и в самом деле случается. Особенно на "цивилизованном" западе.
Jedem das Seine

Где он достал бабосы на пластины от броника, оружие, вообще на экипировку.
Тут на самом деле другой вопрос возникает). Где старина Уве достал бабло на этот фильм?
И кто ему вообще до сих пор бабло выделяет такому одаренному?

Смотреть конечно можно, фильм отличный, но одновременно и очень страшный, я бы сказал опасный, т.к. не возможно не согласиться с его правотой по отношению к устройству мира (это уже в продолжении ( в "смертном приговоре"), но тогда есть опасность незаметно для себя согласиться, одобрить и принять его методы, на слабые мозг и психику может наложиться весьма взрывоопасно.

интересный фильм советую! детям не смотреть))

Timere fidem oculorum
Вот я что-то не понимаю, вы смотрите на этого лузера в самодельных доспехах и действительно думаете, что они защитят его от пуль? Детская бредятина какая-то ... И очки, а правильнее маска, пуленепробиваемые?!!!! Смех и грех. Удар пули составляет примерно 300 кг. Не пробьет, так опрокинет. Уффф. Кол за сюжет, 2 за съемку прыгающей камерой. То-то его не стали нормально переводить.
Timere fidem oculorum

Не в прочности дело, здесь в корень зрить надо. против таких фильмов.

Рецензия фильма может и дает надежду на просмотр, но отзывы...нет, определннно

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Как-то не складывается тут ничего. Режиссёр (известный коллекционер "золотых малин" ) слил воедино две темы: о лузере-социопате, ставшем маньяком и о Как-то эти два человека не умещаются в одном. После просмотра осталось сожаление о зря потраченном времени.
3/10
Осторожно - спойлер!
"гениальном" ограблении с подставой
3/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

какая отвратительная рожа у гл.героя...фильм меня взбесил. Если такое случается на самом деле, то этого козла быстро вычислят
а родители...ну тупыеее, особенно мамашка. Приятно было увидеть Майкла Паре в небольшой роли. Оценку ставить не буду , вторую часть смотреть точно не буду
Осторожно - спойлер!
и никакая подстава ему поможет
а родители...ну тупыеее, особенно мамашка. Приятно было увидеть Майкла Паре в небольшой роли. Оценку ставить не буду , вторую часть смотреть точно не буду
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011