Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прости, хочу на тебе жениться / Scusa ma ti voglio sposare (2010)
Подробнее
Продолжение истории влюбленной разновозрастной пары. Алекс и Ники теперь живут вместе. Всё у них хорошо, однако герой беспокоится из-за общения возлюбленной с парнями в интернете. Разговоры вроде бы невинные, но воображение рисует страшные картины. И тогда Алекс решается на серьезный шаг - он делает Ники предложение. И не где-нибудь, а в самом Париже! Девушка соглашается, но сомнения не оставляют ее. Ники кажется, что Алекс недостаточно романтичен. А тут, как назло, у нее появляется еще один симпатичный ухажер...
первая часть мне очень понравилась, а вторая разочаровала... сюжет вроде неплохой, но все как-то неестественно. Актриса подурнела и играет плохо. Алекс настолько идеален, что наводит тоску. Смотреть можно, но вы ничего не потеряете, если пройдете мимо этого фильма..
Мне фильм совсем не понравился... Скучновато... Хотели показать романтику, любовь, преодолевающую преграды, но как то вяло всё вышло... Кроме поступка главного героя в конце фильма, вообще ничего не вдохновило.... За симпатичных актёров 3 из 5
первая часть была намного лучше. как-то совсем натянуто, игра актеров ужасна. главная героиня сама не знает, что ей надо. в ней нет никаких особых чувств по поводу свадьбы, только жеманные улыбки и кривляния. недовольство своими женихом, который просто идеальный по сравнению со своими друзьями, которых вообще зачем нужно было показывать? бедные и несчастные мужики. как им тяжело. фильм на 3. ни трогательности, ни романтики, ни юмора
безумно люблю первый фильм,смотрела его раз 20 и с нетерпением ждала второй части. разочаровала концовка ,а в целом смотреть можно, ради любимых актеров ))) ну и впринципе было много смешных и приятных моментов
нуден, до конца едва досмотрел, вот так на шею и садятся - дайте мне всё и всего но только я вам за это ничего не должна, надо было послать её подальше...