Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прости, хочу на тебе жениться

Поиск по форуму

Фильмы: Прости, хочу на тебе жениться / Scusa ma ti voglio sposare (2010) Подробнее

Продолжение истории влюбленной разновозрастной пары. Алекс и Ники теперь живут вместе. Всё у них хорошо, однако герой беспокоится из-за общения возлюбленной с парнями в интернете. Разговоры вроде бы невинные, но воображение рисует страшные картины. И тогда Алекс решается на серьезный шаг - он делает Ники предложение. И не где-нибудь, а в самом Париже! Девушка соглашается, но сомнения не оставляют ее. Ники кажется, что Алекс недостаточно романтичен. А тут, как назло, у нее появляется еще один симпатичный ухажер...

Прости, хочу на тебе жениться
FreeLandKate
Продвинутый
+40
-54
28
первая часть мне очень понравилась, а вторая разочаровала... сюжет вроде неплохой, но все как-то неестественно. Актриса подурнела и играет плохо. Алекс настолько идеален, что наводит тоску. Смотреть можно, но вы ничего не потеряете, если пройдете мимо этого фильма..
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
хороший фильм..смотреть приятно...
Solnux
Новичок
[+] [-]

Мне фильм совсем не понравился... Скучновато... Хотели показать романтику, любовь, преодолевающую преграды, но как то вяло всё вышло... Кроме поступка главного героя в конце фильма, вообще ничего не вдохновило....
За симпатичных актёров
3 из 5
frizzly
Новичок
+9
-6
20
первая часть была намного лучше. как-то совсем натянуто, игра актеров ужасна. главная героиня сама не знает, что ей надо. в ней нет никаких особых чувств по поводу свадьбы, только жеманные улыбки и кривляния. недовольство своими женихом, который просто идеальный по сравнению со своими друзьями, которых вообще зачем нужно было показывать? бедные и несчастные мужики. как им тяжело.
фильм на 3. ни трогательности, ни романтики, ни юмора
mealba
Новичок
+5
-5
безумно люблю первый фильм,смотрела его раз 20 и с нетерпением ждала второй части. разочаровала концовка ,а в целом смотреть можно, ради любимых актеров ))) ну и впринципе было много смешных и приятных моментов
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Хороший добрый фильм, и первая часть тоже хорошая, Рауль Бова- очаровашка!:smile3:
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
а я его до конца так и недосматрел!!!! как-то он НУДНОВАТ!!!!:smile146: :smile146: :smile146:
melkaya_ya
Новичок
+1
-0
а мне так понравился фильм :smile1: первую часть смотрела с удовольствием и от второй части получила не меньше восторга)))
margaritas
Новичок
+5
-7
аааааа
офигенный фильм))
просто супер)
navy_BZ
Продвинутый
+15
-39
нуден, до конца едва досмотрел, вот так на шею и садятся - дайте мне всё и всего но только я вам за это ничего не должна, надо было послать её подальше... :smile14:
caxapok
Опытный
+122
-132
29
та норм киношка,даж есть де посмеяца:smile3:
M_G
Новичок
[+] [-]

Обе части хороши, просто во второй больше драматизма!
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
вторая часть ничем не уступает первой!!! всем смотреть!!!
budzhakvit
Новичок
[+] [-]

Повна фігня:smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Слепой
Новичок
+3
-2
1
:smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21:
Cейчас на форуме: sergo, Haotik ,
всего пользователей: 2