Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реквием по мечте
Фильмы: Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2001) Подробнее
Фильм об одном из самых страшных явлений современности – о наркомании. Фильм погружает нас все глубже и глубже в мир наркоманов, где самая желанная вещь - доза. За дозу они готовы на все что угодно. Когда из города исчезают наркотики, для наркоманов мир становится настоящим адом, за дозой они готовы идти хоть на край света. Но наркотики бывают разными, для кого-то наркотиками становится желание попасть в загадочный мир телевидения, это желание со временем превращается в навязчивую идею. И не понятно, какая из зависимостей страшнее, та, что у сына или та, что у его матери.
Реквием по мечте
Фильм для наркоманов,ужасный,столько отвратительных моментов , фу ужассс
фильм бы детям показывать, дабы не повторять ошибок героев, если бы не было столько голых тел и секса..... а так для взрослых просмотр на 1 раз
фильм бы детям показывать
Вы с ума сошли.
Фильм супер!!! Не для слабоумных! 5+
вот это настоящий фильм, а не та хрень что заполонила экраны
Что в этом фильме может быть токого,что бы он понравился???Этот фильм вызвал у меня только негатив...Что может быть хорошего в наркоманах?? да показали их бесполезную жизнь...можно посмотреть до хрена видио про то как 14-ти летние подростки болдеют и что в этом может быть гениального?? Я сам слушаю психоделику,но не когда этой х...нёй не занимался!!!может я во что-то не втыкаю,но это сугубо моё мнение...
Хотелось бы добавить,что глубокого смысла я в этом фильме не вижу,хотя как многие пишут,что этот фильм с ''ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ''.
Что в нём глубокого??? Как наркоман принел дозу,всё просрал или помер???''ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ''
Что в нём глубокого??? Как наркоман принел дозу,всё просрал или помер???''ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ''
фильм не достоин внимания!!!!!!!
не, не понравился абсолютно, мерзкий фильм, мерзкий, ОЧЕНЬ МЕРЗКИЙ
Фильм супер!!!!!!! Показывает как не стоит летать в грёзах..... Кто не понял его лишь сочуствие вызывают!
Один из моих любимых фильмов. Настоящий. Тяжелый. никакой грани авторы не переходили. действительно, увидев такое не раз задумаешься "стоит или нет". а, учитывая то, на сколько он получился жизненно страшным, после и во время просмотра думаешь : "спасибо боженька что этого не произошло со мной и моими близкими" и начинаешь больше ценить свою жизнь...
показывать стоит не детям,конешно, но молодежи точно.
показывать стоит не детям,конешно, но молодежи точно.
Тяжелый фильм,иногда даже возникало желание проблеваться.
Но фильм получился темовый. Есть над чем задуматься. Актеры хорошо сыгрались, а серьёзных фильмов о привратностях судьбы так мало.Пятерку не поставлю потому что снято отвратительно,но за задумку и актеров без всяких сомнений четыре.
Но фильм получился темовый. Есть над чем задуматься. Актеры хорошо сыгрались, а серьёзных фильмов о привратностях судьбы так мало.Пятерку не поставлю потому что снято отвратительно,но за задумку и актеров без всяких сомнений четыре.
такое ощущение что людей способных думать тут не осталось
видят там что то мерзкое
я лично не видела
конец?конец жестокий да.но так и нужно.
привыкли к розовым соплям,а реал лайф вообще никак не воспринимаем?
то же мне,нашли противный фильм.это шедевр.у нормального человека после его просмотра должен быть конкретный зависон со стеклянным лицом.
ставлю 5.я обожаю этот фильм и его музыку.
видят там что то мерзкое
я лично не видела
конец?конец жестокий да.но так и нужно.
привыкли к розовым соплям,а реал лайф вообще никак не воспринимаем?
то же мне,нашли противный фильм.это шедевр.у нормального человека после его просмотра должен быть конкретный зависон со стеклянным лицом.
ставлю 5.я обожаю этот фильм и его музыку.
+11
-8
Фильм гениальный с потрясающей режиссурой и работой оператора, где ж там много голых тел то???3 момента за весь фильм, да и то в 2 между людьми действительно любовь))) Да немного психоделики присутствует, но и фильм то о наркоманах и это необходимо, чтобы их восприятие мира передать...Люди вы что?А что тогда смотреть то???Если слишком жёстко смотрите тогда комедии ток...а жизнь-она такая!!! 100 баллов.Любимый фильм и музыка просто суперрррррррр!!!
Посмотрел два фильма Аранофски: Реквием и "П". После чего дал себе слово больше никогда не скачивать его фильмы. Бредятина, претендующая на звание шедевра. Да, и у меня ощущение что людей, способных думать очень - очень мало. Выглядеть в этом фильме гениальность... хм. Смотрите, смотрите такие фильмы, познавайте "РЕАЛ ЛАЙФ"! Еще ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите "П" и "На Игле" Д. Бойла. - Вам понравится, господа любители Шедевров!
Фильм впечатляет! В нем есть что-то мерзкое, что-то завораживающее... Эмоций куча.... Но все же 5 баллов!
Фильм должен научить своим примером современных подростков... страшно смотреть, но всё же, лучше чем испытать на себе и своих близких...
+5!
+5!
Вот после таких фильмов и сходят с ума
образец того как делать не нужно
Смотрела этот фильм 4 года назад.Ходила под впечатлением ещё дня 3.Тяжелый оказался.На днях пересмотрю снова,но уже на английском.
Фильм о том как не надо делать.5
Фильм о том как не надо делать.5
+2
-0
Да,фильм настоящий,тяжелый,оказывает серьёзное давление на психику,заставляет задуматься...и вгоняет в страх от этого ужасного явления наркомании. 5
Это один из тех фильмов, который оказал на меня большое влияние. После него за подобные вещи браться не станешь.Да и вобще понимаешь что в этой жизни самое важное, а что это самое важное уничтожает. 10 из 10
Очень тяжёлый, жизненный не для непонимающих!!!
Супер !!!! Обожаю этот фильм!
Самый лучший, просто нет слов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011