Главная - Форум - Песочница - ०Мир моими глазами
०Мир моими глазами

Vanilla_sky
Этот пост -
второй пункт.
Этот пост -
второй пункт.

If all else fails, kill it with fire!
поделки значит... как на счёт гиф анимации?.. а если конкретнее, то создания живых аватарок из видеоряда или картинок...
думаю, чего бы не похвастаться старыми работами... или лучше создать отдельную тему?.. в этой, моё эго рискует не поместиться...
думаю, чего бы не похвастаться старыми работами... или лучше создать отдельную тему?.. в этой, моё эго рискует не поместиться...

Necroperit, ты абсолютно верно определился с темой. Новую создавать думаю не стоит так как врядли тут много людей, занимающихся анимацией. Создатель этой темы так и заявил "Сюда выкладываем своё творчество рисунки, поделки ну или чем вы еще страдаете".
P.S.: Ничего так обезьяны у тя получились )))
P.S.: Ничего так обезьяны у тя получились )))

If all else fails, kill it with fire!
Snegovik
она из клипа Shaka Ponk на композицию "Hello"...
если понравилась, можешь забрать себе на аватарку.. есть и другой размер второго варианта:
если понравилась, можешь забрать себе на аватарку.. есть и другой размер второго варианта:

Necroperit пишет:
Snegovik
Спасибо конечно за предложение, но я пожалуй останусь при своей аватарке (не потому что мне твоя не нравится, просто со своей я уже так сказать прощел огонь и воду) ... и давай дальше не будем тут флеймом заниматься ... для общения у нас существует отдельная темка " " называется

Necroperit пишет:
Snegovikснежок
и подумать и представить се не могла

♫♪♫♪
Necroperit пишет:
поделки значит... как на счёт гиф анимации?.. а если конкретнее, то создания живых аватарок из видеоряда или картинок...
Под стихи и фотки не попадает. А с такой частотой обновлений твоему эгу даже ничего мешать не будет. Но если не поместится - темы может любой создавать ))

народ, подскажите плз кто такой крокоёж и как он ваще выглядит. Если есть картинка, буду благодарен

в сухую погоду промочил
Necroperit. Я тоже впечатлён анимацией, которую ты представил, а твоей авой ещё больше.
на открытой местности потерялся

Дима, я и раньше высоко оценивал твои работы, но эта!
невероятная детализация, очень красиво...
невероятная детализация, очень красиво...

40 часов работы прошли не напрасно. шикарно. я вообще не представляю как шерсть настолько правдоподобно можно нарисовать.

Дима,у меня просто слов нет.Очень красиво,талант

♫♪♫♪
Всем большое спасибо, рад что понравилось.
Вот еще научусь раз в 10 быстрее рисовать - буду продавать ))
Вот еще научусь раз в 10 быстрее рисовать - буду продавать ))

Бракодел пишет:
Всем большое спасибо, рад что понравилось.я бы честно купила))
Вот еще научусь раз в 10 быстрее рисовать - буду продавать ))![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011