Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
поинтересуйтесь у мистера фримана... или от самооценки и так одно мокрое место осталось, так решили с нормальными людьми поболтать... сорри... что-то я слишком агрессивна...
млииин, такой ужас, больше не буду рисовать цветными карандашами
Сударыня, вы явно напрашиваетесь на комплимент... Наташа, я, конечно, не знаток, но на мой дилетантский вкус рисунок в стиле аниме во .......................................................................................................................................... Дмитрий. Мне очень нравятся твои реальные вещи (ну т.е., когда животное - это животное, без примеси фантастики).
на открытой местности потерялся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!