Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ослепленный желаниями

Поиск по форуму

Фильмы: Ослепленный желаниями / Bedazzled (2000) Подробнее

Чтобы заполучить человеческую душу, дьявол придумывает хитроумный план: он решает обменять ее на исполнение семи любых желаний. Дьявол превращается в соблазнительную красотку и отправляется на поиски жертвы. На пути ему встречается неудачливый программист, который уж точно не устоит перед шикарной девушкой и соблазном изменить свою жизнь к лучшему. Дьявол не ошибся: программист с легкостью соглашается на опасную авантюру. Но сатана не так прост: выполняя загаданные желания, он не дает возможности почувствовать радость от их исполнения, а превращает жизнь программиста в еще больший кошмар…

Ослепленный желаниями
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Не в коллекцию,но всё равно хорошее кино.От меня 5-
Алексей Климков
Новичок
+33
-17
Убойная комедия. Не шедевр,но твердую четверку заслуживает. Смысл смотреть есть,сыну нравится. Спрашивал:"Чем?" ответ:"Нужно быть собой и не выделываться" Действительно,это фильм и проповедует. Десятка.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Хорошая комедия не на один раз
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Вот умели раньше делать! Великолепное, очень смешное кино, которое я с большим удовольствием пересмотрю!
:smile8:
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
О том, какова цена исполнения желаний уже написали ниже. Но финал фильма о другом: адвокаты изощреннее дьявола
(фильм на 10)
'_________'
Мастер
+243
-397
206
20 минут смотрел на плохую игру всех актёров и так мне стало скучно... :smile14: Вырубил нафиг эту дешёвку :smile13:
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Шикарный и смешной фильм! Отлично сыграли все актёры и отрываться при просмотре неохота. Советую всем к просмотру!
Оценка: 9 из 10.
Fess
Каманя
Новичок
+8
-6
244
"Будь полегче с желаниями Фрэйзер". Лайтовый фильмец дабы скоротать вечер.Рекомендую:smile8:
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Хорош фильм,удовлетворен с юмором,в чем-то есть своеобразность сюжета,рекомендую смотреть,весело будет :smile21: :smile19: 8/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
maestro S
Эксперт
+185
-249
И как может нравиться эта ерунда?! Выдержал, досмотрел до конца эту глупость.
uncleasya
Мастер
+220
-145
Посмотрел около трети фильма. Ни в коем случае никому ничего не навязываю, но мне как-то не очень.
NeNaDo
Эксперт
+27
-61
1
Замечательное кино! Смотреть и восторгатся. Фильм поучительный, тёплый и светлый.
Фрэнк Пинатра
Опытный
+27
-26
542
Человек,которого не было..
"Ослепленный желаниями" до сих пор поднимает настроение.Не это ли знак качества,когда к фильму постоянно возвращаешься..Пересматривал несколько раз и даже сохранил у себя на диске.Фильм даже не комедийной составляющей берёт,а химией между Фрейзером и Хёрли.В их взаимотношения верится..Как и мораль у сей басни актуальна, вечна.Этот фильм не для снобов или циников,а отклик найдет в душах простых смертных;романтиков,мечтателей,ранимых личностей,гуманистов..Харольд Рэмис знал толк в комедиях..Юмора много и смешного хватает,особенно положительно сказывается манера игры Фрейзера,его типаж и колорит дополняют образ..И как бы,в кого бы не облачался Эллиот,он всё равно остаётся простачком-недотёпой..Больше всего понравилась сцена с излишне чувствительным романтиком))..Дьявол на то и дьявол,чтобы вечно всё портить.Самым неудачным эпизодом было про баскетболиста.Затянуто и не особо смешно.Лучше бы чем-нибудь другим заменили.Кстати,из фильма полностью вырезали желание Эллиота стать рок-звездой.

Моя оценка: 8 из 10
Только правда
Thedenya
Новичок
+30
-26
1216
:smile21: :smile19:
Главрыба
Мастер
+19
-46
Опять не стали смотреть. Ну не смотрится! Не для нас.
Cейчас на форуме: Девочка_с_картинки ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011