Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.
вроде бы банально..сами создали, сами уничтожили, и заранее, с самого начала жалко это существо..однако, все оказывается не так просто, финал удивляет...в общем, интересно посмотреть было!
Блин ну как такую муйню выпускать на большие экраны мира, это надо иметь реально больную голову, ну и сюжет -это такая ересь, через 1,5 часа просмотра этого "фильма" эта хриномера эволюционирует в какого там французского джиперса -криперса, и убивает в итоге мужика ученого, вот и весь рассказ..
Да уж, фильм меня просто поразил, думала чушь какая- то, а оказалось просто КЛАСС!!! Не ожидала. Фильм очень классный. Так быстро в хорошем качестве получилось)) Спасибо, мой любимый Фаст - торрентик!!!! Я тя лафффф
Хрень полная! Мало того, что эти горе-ученые намешали жуткий генетический коктейль. От меня 3-. Хотя, возможно, кому-то этот фильм и понравится. В общем, качайте и делайте собственные выводы.