Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Химера
Фильмы: Химера / Splice (2010) Подробнее
Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.
Химера
Хороший фильм, смотрел не отрываясь, оценка 5/5!!!
Мда... творение двух генетиков смогло "поиметь" их обоих... в прямом смысле...оргинально...
5 баллов
5 баллов
вроде бы банально..сами создали, сами уничтожили, и заранее, с самого начала жалко это существо..однако, все оказывается не так просто, финал удивляет...в общем, интересно посмотреть было!
хренатень полная, вторую половину фильма смотрел на перемотке ((((
Блин ну как такую муйню выпускать на большие экраны мира, это надо иметь реально больную голову, ну и сюжет -это такая ересь, через 1,5 часа просмотра этого "фильма" эта хриномера эволюционирует в какого там французского джиперса -криперса, и убивает в итоге мужика ученого, вот и весь рассказ..
мне понравился. качайте.
не смотря на суматошный.но вполне закономерный конец, смотреть нужно.
Отличный фильм! "Франкенштейн", "Полено" и "Чужой" в одном флаконе. Ждём "Химера-2"
Кинчик замечательный! Слов нет надо смотреть твердая 4!!!
достаточно интересный фильм
средний. на 4 максимум. предсказуемы конец, обыкновенный.
основная идея-женская глупость. когда мужчина хочет пустить газ, надо терпеть
основная идея-женская глупость. когда мужчина хочет пустить газ, надо терпеть
Такой фуфловый фильм!!!!
Как заядлый киноман, говорю Вам: "Не смотрите!!!!!"
ПОсле этого кино, может вобще отвращение к секасу появиться!!!!
Как заядлый киноман, говорю Вам: "Не смотрите!!!!!"
ПОсле этого кино, может вобще отвращение к секасу появиться!!!!
такая шляпа,а я идиот понадеялся и 7 гигов 3 часа качал! Не смотреть!
вот это-о-о-о хре-е-е-ень..... так скать всем хреням хрень!!))) нда, а ведь люди и в кинотеатры ходили на это...
-не смотрите !
-не смотрите !
3-... самое большее что я могу поставить...
//поверьте, не стоит вашего внимания//
//поверьте, не стоит вашего внимания//
фильм не плох на 4,смотреть интересно
Фильм просмотрел за 15 минут, проматывая постоянно!
Шлак, а не кино!
Шлак, а не кино!
Да уж, фильм меня просто поразил, думала чушь какая- то, а оказалось просто КЛАСС!!! Не ожидала. Фильм очень классный. Так быстро в хорошем качестве получилось)) Спасибо, мой любимый Фаст - торрентик!!!! Я тя лафффф
Хрень полная! Мало того, что эти горе-ученые намешали жуткий генетический коктейль. От меня 3-. Хотя, возможно, кому-то этот фильм и понравится. В общем, качайте и делайте собственные выводы.
Смотреть можно, хотя фуфло конечно.
Красивая получилась химера. Фильм держит в напряжении.
А мне понравился. Есть над чем задуматься.Ставлю 4
кино бомба , давно такого не виидел , если вы конечно не школьник фанатеющий от Людеи в черном и прочеи ахинеи , то понравиться +5
МУРА!
Рекомендую к просмотру : НИКОГДА !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011