Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опочтарение
Фильмы: Опочтарение / Going postal (2010) Подробнее
В жизни каждого человека есть нелегкие решения. Мойст ван Липвиг, мошенник экстраординари, мастер художественной подделки и настоящий специалист по фальшивкам, тоже стоит перед тяжелым выбором: быть повешеным или поставить Почтовую Службу Анк-Морпорка с ног на голову. Неуверенно приняв тяжелое, неоднозначное решение, он теперь должен следить за тем, чтобы, несмотря на дождь, снег, собак, бездорожье, Дружелюбный и Доброжелательный Профсоюз Почтовых Работников, скрупулезно честных и этичных конкурентов и полночные убийства, почта, тем не менее, вовремя доставлялась по назначению.
Опочтарение
Очень необычная сказка,таких мало
Потрясающий фильм,только название подвело!Наткнулась случайно,завидую тем,кто ещё не видел!!))
Отличный фильм... Посмотрел с удовольствием...
Очень необычное кино. Думаю, заслуга тут, в большей мере, Терри Пратчетта - эдакого Толкина современности. Интересные персонажи, сюжет, идеи. Актёрский состав вполне неплох и играют хорошо, по крайней мере, не опускаются до уровня фальшивого сюсюканья, как в сказках для самых маленьких. Но и порой переигрывают, особенно Клэр Фой. Дэвид Суше хорош, не сразу узнал его. А самое главное, в этом фильме не выпячиваются на каждом шагу спецэффекты - не всякая сказка сегодня может похвастаться этим.
Спасибо всем за комментарии, заставившие меня посмотреть фильм! Название почему-то отталкивало. Вот это фильм!!! Все его достоинства перечислять очень долго, минусов нет, поэтому выделю главное. Это из тех редких фильмов, когда после просмотра хочется сделать что-то смелое и хорошее, когда вокруг себя начинаешь смотреть другими глазами и т.п., ну, кто проникся - поймет! (отдельно для девушек - про любовь в фильме все есть!)
Смотрел пару лет назад, пересмотрю с удовольствием.
Радует присутствие Суше. Гадов он играть умеет. А меня название нисколько не смущает и очень нравится.Такой цвет у фильма приятный. Хочется смотреть его снова и снова.
Любимое произведение Пратчетта.
Любимое произведение Пратчетта.
Хомяккк пишет:
Потрясающий фильм,только название подвело!Наткнулась случайно,завидую тем,кто ещё не видел!!))
Я тоже завидую тем, кто еще не видел. Даже не вздумайте скачивать эту ахинею. Первую серию с трудом досмотрела, вторую сразу удалила. Бред какой-то. Только время зря на эту ересь потратила..... Очень жалею.
Прикольный, этакая сказка для взрослых со своей моралью. Фильм явно заслуживает 5/5
Очень понравился фильм. Хороший сценарий.
Отличается от книжки, но смотреть от это не менее интересно.
фильм на 5+, жаль продолжения нет
Хотел бы посмотреть как работает Мойст в банке и в налоговой.
После фильмов по Пратчету хочется заново перечитать всю серию про плоский мир.
Отличается от книжки, но смотреть от это не менее интересно.
фильм на 5+, жаль продолжения нет
Хотел бы посмотреть как работает Мойст в банке и в налоговой.
После фильмов по Пратчету хочется заново перечитать всю серию про плоский мир.
Меня фильм разочаровал...
Мир не такой какой есть, мир такой какие мы есть
Для Уважаемого Админа(ов) :
Трилогия Терри Пратчетта про Плоский Мир ( добавить как трилогию для скачивания целиком ) :
1 Санта-Хрякус __2006г
2 Цвет Волшебства ( добавить экранизация по произведению Терри Пратчетта ) __2008г
3 Опочтарение __2010г
Фильмы с большим чувством юмора, вся семья смотрит с удовольствием, причём пересматривали не раз )))
Трилогия Терри Пратчетта про Плоский Мир ( добавить как трилогию для скачивания целиком ) :
1 Санта-Хрякус __2006г
2 Цвет Волшебства ( добавить экранизация по произведению Терри Пратчетта ) __2008г
3 Опочтарение __2010г
Фильмы с большим чувством юмора, вся семья смотрит с удовольствием, причём пересматривали не раз )))
Вполне достойный фильм, плюс достаточно необычный, если конечно кто-то, как я сам не читал книг Пратчетта. Снято явно за очень небольшие деньги, но это совсем ничего не портит, а уж игра таких мастеров как Дэнс и Суше вообще заставляет простить фильму большую часть его недостатков)
ПС. Название, кстати, замечательное. И чего это оно всем так не нравится?
ПС. Название, кстати, замечательное. И чего это оно всем так не нравится?
Не фильм, а конфетка! Всем советую
Не понравился. Не советую даже детям !
Скрытый текст
Главный герой - негодяй, его подруга - , все остальные персонажи , - мало того что позаимствованные, - так еще и шизойды!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Три часа пролетели незаметно!Отличная сказка,затянуло!)) Хороший юмор и актёры,которые мне нравятся)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
можно было сжать до одной серии.
DavidKopperfild
Полностью согласна, трилогия получиться обалденная
Полностью согласна, трилогия получиться обалденная
Не ожидал, что фильм меня зацепит. Но он превзошел все ожидания. Очень необычное смешение эпох, миров и персонажей. Отличный запоминающийся саундтрек и актеры.
Только советую настроится на неторопливый просмотр, наслаждайтесь каждой минутой.
Только советую настроится на неторопливый просмотр, наслаждайтесь каждой минутой.
Отличный фильм,даже поучительный.На столько тонкий подход к человеческим поступкам и попытке исправить их очень даже радует.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
А Дэвид Суше это не только Пуаро!
Фильм, мягко говоря, не детский.
По Витинари сразу можно скащать в какой он Гильдии проходил обучение.
Фильм, мягко говоря, не детский.
По Витинари сразу можно скащать в какой он Гильдии проходил обучение.
Замечательный фильм!!!! от меня 10, получила огромнейшее удовольствие!!!!
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
мне книги его очень нравится...прочел всю серию о "плоском мире"
фильм посмотреть можно
и появление в конце самого Терри , в роли почтальона
фильм посмотреть можно
и появление в конце самого Терри , в роли почтальона
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Книги Пратчетта, однозначно лучше экранизаций. К просмотру рекомендуется, конечно, хоть и слишком растянуто.
Тем, кому понравилось кино без прочтения книги, отдельный совет - найдите повести Терри Пратчетта (особенно цикл "Плоский мир") и почитайте. Будет любимым автором.
Тем, кому понравилось кино без прочтения книги, отдельный совет - найдите повести Терри Пратчетта (особенно цикл "Плоский мир") и почитайте. Будет любимым автором.
Никогда фильмы о Плоском мире не будут лучше книг. Даже на одном уровне не будут. Нет в них того того очарования, к сожалению...
Мне фильм понравился - с легким юмором и иронией.
Хорошо когда высший государственный деятель хочет, что бы государственные учреждения работали хорошо и стабильно, а не только получать взятки и откаты.
Хорошо когда высший государственный деятель хочет, что бы государственные учреждения работали хорошо и стабильно, а не только получать взятки и откаты.
Beil пишет:
Для подросткового возраста.
Это плохо?
Когда Пуаро встретил Фаустуса Блэквуда...
Smile, it pisses everyone off.
Класный фильм. По мотивам произведений Терри Пратчетта. Давно это было но впечатления все равно положительные остались
Пратчетт, Роулинг, Толкиен похоже британцы чемпионы по созданию сказочно-фэнтезийных миров. Для поклонников наверное здорово, но мне гораздо больше понравилась аннимация "Изумительный Морис", а здесь 5,5 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011