Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужая
Фильмы: Чужая (2010) Подробнее
События, происходящие в фильме, вновь возвращают нас в лихие девяностые. Захваченный во время бандитской разборки Бабай склоняется к тому, чтобы выдать следствию известных ему авторитетов. Единственный способ остановить эти чистосердечные признания - взять в заложницы его сестру, у которой странная кличка "Чужая". И вот уже четверо братков в черных куртках, пугая добрых людей, мчат в Прагу за девчонкой, но найти ее - это только полдела. В жилах Чужой течет холодная кровь хищницы, и охотники очень скоро могут оказаться жертвами…
Чужая
нормальный такой фильм
Отличный фильм,побольше бы таких
Нормальный,но на раз,- соль в непредсказуемости сюжета, прям по-тарантиновски. Рекламы не было широкой, но фильм по-круче любой последней рассейской шняги!
Фильм супер!!! Очень понравился!!!
хороший фильмец.мне понравился!
нудная херня с отстойной концовкой
Petros пишет:
крутой фильмец
но не круче Вашей аватарки, по-любому
Нормальный фильм. Реалистичный. Актриса хорошо сыграла. Попозже второй раз пересмотрю.
интересно. но все же чернуха по большому счету.
жесть - как она есть... у меня корешок, прошедший "школу жизни", говорит, что Шустрый - на него в молодости похож... я задумался...
жизненый фильм всё как оно было в 90х.
+1
-2
будет интересно тем кому за 30,если сравнивать с "бумером"похожие фильмы,но "бумер"конечно качественнее
Смотрите и еще раз смотрите))))
Отличный фильм!!!
Обязательно посмотрите!
Обязательно посмотрите!
Фильм - редкое г..но!!! если есть желание смотреть такого рода фильмы то следующий - "груз 200" Балабанова. Сюжетфильма убогий и скрыть это не может ничто. Жаль потраченного времени в рождественский вечер! Советаю не смотреть такие фильмы
Фильм посмотреть можно и нужно, сказать что это шедевр - нет, но история интересная, сюжет держит до конца фильма, 4+
не знааааааю, кому это может нравиться
на любителя, а любителей вряд ли смутит ужасное качество постановки и бессмысленность сюжета... на мой взгляд, херня полная!
"Ты хоть знаешь, откуда погоняло у неё такое-чужая? Из фильма. Смотрел про космос? Там дракон был, с кислотой вместо крови. Яйца в людей откладывал. Вот и она такая — редкой масти тварь!"
вот и фильм о том же...ни о чем по сути
вот и фильм о том же...ни о чем по сути
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011