Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Планета страха

Поиск по форуму

Фильмы: Планета страха / Grindhouse. Planet Terror (2007) Подробнее

На свободу вырывается смертельный вирус, который не просто уничтожает человека, он превращает его в кровожадного зомби-убийцу, который мечтает лишь об одном – насытиться человеческой плотью. Заварушка начинается в небольшом городке, где полицейским приходится иметь дело не с простыми преступниками, а с кровожадными монстрами. На помощь полиции приходит народное ополчение, которое возглавляет Черри. Теперь полиции и мирным гражданам, взявшим в руки оружие, придется сражаться с теми, кто еще вчера был их соседями и друзьями.

Планета страха
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Отвязный боевик с массой черного юмора и пародий на известные фильмы жанра. Угарная атмосфера бескомпромиссного насилия сопровождает этот изобилующий жизнерадостным мочиловом треш, исполненный на высочайшем уровне. Рекомендации всем поклонникам жанра, это вам понравится!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
:smile19: Неплохой развлекательный трешачок с немалой долей черного юмора,4 из 5 моя оценка.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Посмотреть можно но вот местами присутствует ощущение что смотришь пародию на фильм ужасов а не сам фильм

А вот описание этого-же фильма Дилогия " Грайндхаус "
:Первый фильм — от Роберта Родригеса — про страшную чуму и толпы бешеных мертвецов. Здесь вам и черный юмор, и море кровищи, и красивые девушки с пушками, которые весят столько же, сколько они сами; количество взрывов — не менее двух на квадратный метр, ну и еще кое-что покрепче.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Конечно картина своеобразная,полная чернуха,серьёзности не ждите,присутствует весёлый бред с приключениями плюс пародия на ужасы,фильм на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Большей бредятины я еще не видела. Досмотреть до конца просто не смогла. Это ужас:smile13:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
quidam2005 пишет:
Бесконечно стёбный и весёлый дурдом, снятый хулиганами, которые в детстве прогуливали школу, сидя в прокуренных кинозалах и с удовольствием смотря всякий киновыхлоп. Такой маразм еще надо уметь снять - чтоб без смысла, в "плохом качестве", с монтажными провалами и абсолютной серьезностью персонажей, творящих и говорящих полную ахинею. При том, что всё это еще должно быть зрелищно и смешно. Таких самодостаточных и гармоничных кинопародий сразу на все жанры и их штампы, с данью старым добрым киновременам - еще поискать.

:smile16: Классно сказано. Да-да!! :smile3:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
ЛИса пишет:
Большей бредятины я еще не видела. Досмотреть до конца просто не смогла. Это ужас:smile13:
по четвертому скрину и так все понятно
salma
Новичок
+14
-50
14
Вы ничего не понимаете , фильм шикарен !!! Когда смотришь -хочется отпилить ногу и вставить автомат !!! jkav
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
последовательный перечень эмоций:
1. черт возьми! какого года фильм? а! это такие эффекты? ну ладно.:smile49:
2. Брюс Уиллис? ниче себе! ну, поехали дальше.:smile177:
3. а что? у зомбей могут быть такие прищи? твою мать! он его чвиркнул!:smile257:
4. хахаха! "Теперь у тебя есть нога!" хахахаха:smile27:
5. да с них как со свиней кровь хлыщет! Тарантино и Родригес в своем стиле!:smile178:
6. вместо культяпки автомат? давай, детка, мочи их всех!:smile191:
ну и в конце - парочка скупых мужских слез от смеха.:smile28: это пародия. и не надо ее судить строго. просто смейтесь, не вдумываясь в то, что видите.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
bopde29
Мастер
+375
-340
22
sem1980 пишет:
100% качественный трэш, сюжет, атмосфера, музыка просто супер! Актеры играют от души, им играть по приколу. Но если вы любитель серьезного кино и слово трэш у Вас вызывает отвращение, не качайте этот фильм не портьте себе и людям настроение. Приятного просмотра. 5 из 5
:smile3: Абсолютно согласен! Так захотелось пересмотреть, освежить в памяти. В общем, здорово! 9/10. :smile19:
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
Забавный такой трэш, вполне можно посмотреть :smile232:
Dimbr
Мастер
+307
-347
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
пойдет для просмотра:smile19:
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
Блин, это такой насыщенный фильм..Во-первых, смешно, во-вторых, страшилка, в-третьих, неожиданные моменты...
Скрытый текст
Но самый главный и непревзойденный плюс - это убийство главного актера..Я до этого фильма все мечтала, когда же появится такое кино, где героя убьют в середине этого кино...дождалась...
а потом появился сериал "Игра престолов" ...и я пожалела о своей мечте..
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
salma пишет:
Вы ничего не понимаете , фильм шикарен !!! Когда смотришь -хочется отпилить ногу и вставить автомат !!! jkav

вау! какая вы заводная девочка!:smile8::smile3:
призрак787
Новичок
+8
-3
3
Безумный бред обдолбанного наркомана.Кровавые ошмётки и куча трупов, вот и весь сюжет.
Интересно с какого препарата так башню рвёт? Тем кто любит одноногих стриптизёрш смотреть однозначно
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Жесткий трешак, на любителя, но мне понравился больше чем Доказательство смерти. Любителям серьезного кино не понравиться, а тем кто любит посмеяться и расслабиться, то черный юмор этого фильма в самый раз 5 -.
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
фильм супер родригес снял отличный слэшэр куча трупов и много крови 4,8\\\5 Роуз сыграла просто супер
приятного просмотра
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Родригес и Тарантино отожгли и в очередной раз заварили наваристую кашу. Фильм забавный благодаря фирменному стилю. Возьмись за съемки любой другой режиссер и я наверняка плевался бы. А тут смотришь и наслаждаешь непринужденностью и прямолинейностью. А каков слэнг - "Идет наш взвод... Ошалели, от жары члены усохли, взмокли яйца..." Я плакал Получил то чего и ждал. Поставил 9 баллов.
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
maratelllo пишет:
ЛИса пишет:
:smile19:
Вы знаете: у меня та же мысли!
...
Судя по коментам - с уровнем IQ населения - просто катастрофа(((.
Сбывается пророчество...:
Идиократия
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
curious
Эксперт
+185
-216
Нет, серьезно к фильму относиться нельзя. А если в компании вечером в пятницу под пиво (вы не поверите, даже вполне адекватные люди могут иногда так расслабляться) - то вполне подойдет.
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2400
Прикольно, черт возьми. Этот шайтан Родригес может удивить.
:smile98::smile99:
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Отличный кинчик!:smile19:
id150739996
Новичок
+3
-3
Deathtalker пишет:
maratelllo пишет:
ЛИса пишет:
:smile19:
Вы знаете: у меня та же мысли!
...
Судя по коментам - с уровнем IQ населения - просто катастрофа(((.
Сбывается пророчество...:

Ого какая у вас самокритика к себе.Только такие же дураки будут обсуждать фильм с жанром трэш.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Зачетный фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Лучший чёрно-юморной трэш всех времён.
9/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
RzN
Мастер
+224
-272
Комедия однако! Можно и посмотреть.:smile19:
-Gromov-
Продвинутый
+46
-77
Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Обожаю этот фильм. Ох, Роуз.... конфетка.
"Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп!" - сколько лет эта фраза в моей голове.
Потрясно. Высший балл.:smile7:
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Тарантино и Родригес попробовали довести тему зомби-трэш фильмов до полного абсурда. Я бы подумал, что ребята просто издеваются над кИнонеликвидом, но знаю, что такие низкопробнейшие фильмики им очень нравятся и они их смотрят. Значит получается что?, а получается следующее: они просто отдают дань этому стилю, при этом пытаясь смачно потешаться над ним.
Ну, не знаю, мне не понравилось то, что увидел. Мне кажется, надо было делать или трэшайший трэш, или наоборот, умный стёб типа как в "Два капитана 2". А так, ни то, ни сё получилось, по моему мнению.
Без оценок.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Alder_Che
Опытный
+74
-67
Трэш, угар и костяная нога :smile31: Пиф-паф, бум-бом, - КРАСИВЫЕ ДЕВКИ :smile109: 10 +
Beil
Эксперт
+60
-150
Кровавая чушь.
Cейчас на форуме: виктор victor ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011