Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Планета страха / Grindhouse. Planet Terror (2007)
Подробнее
На свободу вырывается смертельный вирус, который не просто уничтожает человека, он превращает его в кровожадного зомби-убийцу, который мечтает лишь об одном – насытиться человеческой плотью. Заварушка начинается в небольшом городке, где полицейским приходится иметь дело не с простыми преступниками, а с кровожадными монстрами. На помощь полиции приходит народное ополчение, которое возглавляет Черри. Теперь полиции и мирным гражданам, взявшим в руки оружие, придется сражаться с теми, кто еще вчера был их соседями и друзьями.
Отвязный боевик с массой черного юмора и пародий на известные фильмы жанра. Угарная атмосфера бескомпромиссного насилия сопровождает этот изобилующий жизнерадостным мочиловом треш, исполненный на высочайшем уровне. Рекомендации всем поклонникам жанра, это вам понравится!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Посмотреть можно но вот местами присутствует ощущение что смотришь пародию на фильм ужасов а не сам фильм
А вот описание этого-же фильма Дилогия " Грайндхаус " :Первый фильм — от Роберта Родригеса — про страшную чуму и толпы бешеных мертвецов. Здесь вам и черный юмор, и море кровищи, и красивые девушки с пушками, которые весят столько же, сколько они сами; количество взрывов — не менее двух на квадратный метр, ну и еще кое-что покрепче.
Бесконечно стёбный и весёлый дурдом, снятый хулиганами, которые в детстве прогуливали школу, сидя в прокуренных кинозалах и с удовольствием смотря всякий киновыхлоп. Такой маразм еще надо уметь снять - чтоб без смысла, в "плохом качестве", с монтажными провалами и абсолютной серьезностью персонажей, творящих и говорящих полную ахинею. При том, что всё это еще должно быть зрелищно и смешно. Таких самодостаточных и гармоничных кинопародий сразу на все жанры и их штампы, с данью старым добрым киновременам - еще поискать.
последовательный перечень эмоций: 1. черт возьми! какого года фильм? а! это такие эффекты? ну ладно. 2. Брюс Уиллис? ниче себе! ну, поехали дальше. 3. а что? у зомбей могут быть такие прищи? твою мать! он его чвиркнул! 4. хахаха! "Теперь у тебя есть нога!" хахахаха 5. да с них как со свиней кровь хлыщет! Тарантино и Родригес в своем стиле! 6. вместо культяпки автомат? давай, детка, мочи их всех! ну и в конце - парочка скупых мужских слез от смеха. это пародия. и не надо ее судить строго. просто смейтесь, не вдумываясь в то, что видите.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
100% качественный трэш, сюжет, атмосфера, музыка просто супер! Актеры играют от души, им играть по приколу. Но если вы любитель серьезного кино и слово трэш у Вас вызывает отвращение, не качайте этот фильм не портьте себе и людям настроение. Приятного просмотра. 5 из 5
Абсолютно согласен! Так захотелось пересмотреть, освежить в памяти. В общем, здорово! 9/10.
Блин, это такой насыщенный фильм..Во-первых, смешно, во-вторых, страшилка, в-третьих, неожиданные моменты...
Скрытый текст
Но самый главный и непревзойденный плюс - это убийство главного актера..Я до этого фильма все мечтала, когда же появится такое кино, где героя убьют в середине этого кино...дождалась... а потом появился сериал "Игра престолов" ...и я пожалела о своей мечте..
Безумный бред обдолбанного наркомана.Кровавые ошмётки и куча трупов, вот и весь сюжет. Интересно с какого препарата так башню рвёт? Тем кто любит одноногих стриптизёрш смотреть однозначно
Жесткий трешак, на любителя, но мне понравился больше чем Доказательство смерти. Любителям серьезного кино не понравиться, а тем кто любит посмеяться и расслабиться, то черный юмор этого фильма в самый раз 5 -.
Родригес и Тарантино отожгли и в очередной раз заварили наваристую кашу. Фильм забавный благодаря фирменному стилю. Возьмись за съемки любой другой режиссер и я наверняка плевался бы. А тут смотришь и наслаждаешь непринужденностью и прямолинейностью. А каков слэнг - "Идет наш взвод... Ошалели, от жары члены усохли, взмокли яйца..." Я плакал Получил то чего и ждал. Поставил 9 баллов.
Нет, серьезно к фильму относиться нельзя. А если в компании вечером в пятницу под пиво (вы не поверите, даже вполне адекватные люди могут иногда так расслабляться) - то вполне подойдет.
Тарантино и Родригес попробовали довести тему зомби-трэш фильмов до полного абсурда. Я бы подумал, что ребята просто издеваются над кИнонеликвидом, но знаю, что такие низкопробнейшие фильмики им очень нравятся и они их смотрят. Значит получается что?, а получается следующее: они просто отдают дань этому стилю, при этом пытаясь смачно потешаться над ним. Ну, не знаю, мне не понравилось то, что увидел. Мне кажется, надо было делать или трэшайший трэш, или наоборот, умный стёб типа как в "Два капитана 2". А так, ни то, ни сё получилось, по моему мнению. Без оценок.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!