Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал «The Gates» продолжает популярную в последнее время «вампирскую» тематику. Главный герой – полицейский из мегаполиса, который становится начальником полиции в небольшом охраняемом пригородном поселке и переезжает туда с семьей. На первый взгляд поселок кажется тихим уютным местечком. Но позже выясняется, что жители поселка не такие уж и милые
Блин концовка просто пипец, очень хочется узнать что же с Чарли вышло, походу он стал этаким рембо в мире разных упырей..) Жду второго сезона, сериал необычный, этим и интересен.
Вот блин, если бы коменты почитала, не стала бы качать! как можно без второго сезона-то! Я расстроена до глубины души! мне сериал очень понравился, очень и очень жаль, что без продолжения........
Сериал конечно зацепил, только вот жаль, что дествительно нормальные вещи брасают на пол пути, а мыльные оперы растягивают на года((( может ещё всё изменится...
Черт меня дернул вообще начать смотреть этот сериал Прямо первый раз со мной такое... Пользуясь случаем, хочу поблагодарить администраторов за безупречную работу; сайт великолепен - широчайший выбор торрентов и скорость выше всяких похвал:))))