Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я – легенда / I Am Legend (2008)
Подробнее
Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.
Фильм тупое гамно! Как закончится понялс середины фильма. Книга Я-Легенда в сто раз интереснее и поворотов сюжета в ней больше. По сути фильм неудачный ремейк итал фильма Последний человек на земле (вот он по книге удался, хоть и старый) А тут тупо и неинтересно про негра, сидящего в городе с собакой, дрочащего вакцину и нелегком противостоянии с какбы зомби (в книге -вампиры). В отличие от книги совсем не ясно почему фильм назвали Я-легенда.
Если бы книгу не читала, поставила бы 4 с минусом, а так только 3. Вот книга - это ДА! А в фильме все как-то скомкано и не понятно. Конечно если бы не Смит, то фильм вообще бы не стоило смотреть. Мой вам совет- читайте книгу, получите истинное удовольствие.
aleksborr ты ничего в фильмах не понимаешь в фильме вампиры а не зомби разве зомби на солнце горят.фильм назвали я-легенда потому что он в конце зделал вакцину и можно сказат спас человечество
Торренты что указаны как Альтернативная версия. Там где не указано,то что вышло на экранах. Если и так не поймёте,дайте знать,напишу в личку какая концовка про что.
Читал книгу (Ричард Мэтсон - Я - легенда). Сюжет взят оттуда,а концовка там другая.Читается книжка на одном дыхании , хотя она и начала 50-х годов.Фильм тем не менее отличный.Смит актёр отменный для этого жанра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!