Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я - легенда
Фильмы: Я – легенда / I Am Legend (2008) Подробнее
Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.
Я - легенда

Фильм неплохой. Можно и смотреть и для архива сохранить. Оценка "отлично".
Пишу то что думаю...

В принципе фильм хороший, конечно можно было побольше страху нагнать, но и так сойдёт. Я для коллекции оставил.

Обожаю этот фильм! Раз пятый смотрю!
Сбился сколько раз смотрел...аж до слез фильмец..а сцена в темноте пугала раньше жесть)

прочтя хвалебные высказывания тут (к тому же кино с Уиллом Смитом), скачал обе версии сразу. Посмотрел -
полнейший отстой, тупость и вообще срань вообще во всём, кроме уровня спецэффектов и самого Уилла Смита (только за него ставлю "2" а не "1"). А ведь могла же получиться неплохая комедия (вообще идея эта у меня появилась, когда смотрел альтернативный финал!).
полнейший отстой, тупость и вообще срань вообще во всём, кроме уровня спецэффектов и самого Уилла Смита (только за него ставлю "2" а не "1"). А ведь могла же получиться неплохая комедия (вообще идея эта у меня появилась, когда смотрел альтернативный финал!).

Фильм оч насыщиный,актёры хорошо подобраный особено Уилл Смит!но как говориться каждому своё

Фильм не плох, но и чего-то особенного ждать не стоит.

Какая-то тягомотина. Самые достойные - эпизоды с собакой.

Смотрел альтернативную концовку этого фильма.. Вот это оконцовка!!!
Редактировано/модератор.
Редактировано/модератор.

Очередная зомби-шняга с героическим негром во главе.Собака-определенно самый крутой актер во всей этой тягомотине

+0
-0

Супер киношка
.Я его вообще люблю смотреть.Сегодня опять планирую.
.Я его вообще люблю смотреть.Сегодня опять планирую.

Да сколько можно уже про этих зомби, зараженных и вирусы??? Этот жанр уже из глотки лезет наружу!! Фильм - дерьмище нудное! Ведь есть-же "Рассвет Мертвецов", что еще-то нужно?? Оценка-1, и даже Уилл Смитт не спасает положение!

Уилл Смит как всегда на высоте.отличная актерская играя!сюжет не нов да,но с участием Уилла фильм становится не просто очередным,а тем что хочется иметь в коллекции и пересматривать.
спасибо.
спасибо.

sazh66 пишет:
Какая-то тягомотина. Самые достойные - эпизоды с собакой.![]()
полностью согласна...

Фильм однозначно неплохой. Вот только какой-то "ровненький" - как начался и так на протяжении всего фильма одно и тоже эмоциональное состояние - даже напор зомбиков не дает встряски. Это не есть плохо, но не много скучновато.
Согласна с предыдущими ораторами - псина суперовская)
оценка 5-
Согласна с предыдущими ораторами - псина суперовская)
оценка 5-

понравился! интересная идея и снято красиво)

отличный фильм,советую всем смотреть!

Супер фильм всем советую ! Крепкая 5 !

Посмотрел кино уже давно, где то два года назад. До сих пор один из моих любимых фильмов.

Увидевший рекламу, этого фильма - ждал с нетерпением!!! Но одно было разочарование в этом хорошем фильме. Реклама не соответствовала сюжету фильма. Ждал именно тех трогательных моментов, увиденных ранее в рекламе. А их не оказалось и в конце фильма. Точнее я просмотрел в ожидании чуда, а чудо та и не было!!! Пришлось просмотреть по новому!!!

фильм просто супер!всем смотреть!!!!!!!!!!!!!!!

Офигенный фильм! Один из моих любимых. Из за него и книгу прочитал... Разница конечно огромная, но меня это не особо напрягает. А Уилл Смит в этом фильме и вобще как актёр - вобще красавец!
А те кто сопли пускает, мол спецеффектов мало, так идите лучше домашние задания по математике делайте, соплячки - настоящее кино это не только спецеффекты и екшн!
А те кто сопли пускает, мол спецеффектов мало, так идите лучше домашние задания по математике делайте, соплячки - настоящее кино это не только спецеффекты и екшн!

фильм классный, мне понравился. Миленький такой, добренький

Огогооооо.....
Здоровски,страшно.+5
Здоровски,страшно.+5

Ну вот... скачал BDRip последний а там с английског на русский с русского на украинский. В результате этой чехорды венегрет полный...Лучше бы вообще всё в оригигнале было, на английском, чем на классном украинском(ваще смех -хлопец Смит говорящий на украинском). Может есть возможность отключить ваще весь перевод? НЕ ПОДСКАЖИТЕ?

Спасибо за советы. Я конечно зделал проще и скачал другой торрент. Но советы пригодятся однозначно.

Фильм просто бомба можно в колекцию

Отличный фильм...делайте звук погромче, запаситесь пивом...

Чего-то он меня не впечатлил.
Как-то уж сказочно всё, эти зомбики весь фильм испортили своей неправдоподобностью.
Как-то уж сказочно всё, эти зомбики весь фильм испортили своей неправдоподобностью.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011