Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Агличанка Сара Эшли неожиданно для себя получает по завещанию австралийское поместье, что по своим размерам никак не уступает среднему американскому штату. Тотчас же ее новые землевладения и скотина, что осталась на них подпадают под алчные взгляды ближайших соседей. Чтобы не упустить свое приобретенное богатство, Сара вместе с одним фермером-австралийцем перегоняет больше 2000 голов скотины через большую равнину, пережив по пути не одно происшествие. В то время, когда леди Сара Эшли занимается своими фермерскими делами, австралийский городок Дарвин, в который лежит ее путь, попадает под первые воздушные атаки японской армии.
фильм хороший, трогательный. Замечательные актеры. А метис, чего только этот мальчик стоит, и его огромные карие глаза... Пейзажи прекрасные, но иногда создается впечатление, что они какие-то не живые....как графика....возможно где-то и приукрасили... Я фильму ставлю 5. Но он нравится далеко не всем.
Помню, когда этот фильм еще не вышел в прокат, а его только рекламировали, по телеку один чувак сказал что по масштабу эта историческая драма напоминает Унесенные ветром. Как только этот чувак потом своим базаром не подавился - ума не дам. Унесенные - это же мегаклассика!!! А тут какую-то нудятину развели на три часа, хотя показать все это могли за час с небольшим. Правда Кидман и Джекман - несомненные плюсы фильма. На четверочку.
Из более чем 2.5 часов фильма посмотрел 50 минут и .... "сломался" (вообще-то имею привычку смотреть кинокартины полностью, вкл. аналогичные по тематике) .... Окончательно понял, что мне не нравится Коля Кидман с ее "стеклянными" бездушными глазами. От ее "наигранной" игры глаза "из орбит вылезли" (не у нее, у меня) .... Да и сюжет фильма - какой-то "неувлекательный" .... Обойдусь без общей оценки, слишком субъективно мое мнение. P.S. Полагаю, что Кидман пора на пенсию или играть исключительно "снежных" королев-ведьмух-колдух и неких холоднющих теток. Можно в "Dogville"ях.