Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Кто

Поиск по форуму

Сериалы: Доктор Кто / Doctor Who (2005) Подробнее

Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.

Доктор Кто
Lapin0712
Новичок
+2
-3
Как раздражает актер доктора в 5 сезоне; вроде хороший сериал но из-зи него смотрю уже 3 неделю
Gooph
Новичок
[+] [-]

Может кто пожмёт уже? Как-то не хочется полтора гига из-за сорока минут качать... Скорость дохленькая...
Desperaux
Новичок
+11
-10
Lapin0712 пишет:
Как раздражает актер доктора в 5 сезоне; вроде хороший сериал но из-зи него смотрю уже 3 неделю

актёр ещё пол беды, вот пафос который появляется из-за него тут и там, вот это реально бесит
Марфа Андреевна я
Продвинутый
+54
-46
128
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
Объясните я ничего не понимаю! Я скачала 4-й сезон Проф. (многоголосый) 9 гигов включаю, а там одноголосый перевод. Почему?:smile205:
Dr.Fox
Новичок
[+] [-]

когда 9 серия будет
murlychische
Опытный
+147
-100
52
лёка135790 пишет:
какой кошмар*
как они могли поменять актера в 5-ом сезоне?
сериал конечно ужастно интерестный - но мне кажеться если менять актера то далеко не на такого малодого, он мне ужастно не понравился - советую всем смотреть фильм все 4 сезонаhttp:smile6: , а остальные 2 на ваше усматрение:smile14:

ага, я тоже хотела заметить, что с каждым перерождением Доктор все моложе и моложе, скоро это будет 15ти летний подросток, а может и вообще до ребенка дойдет :smile138:
а вообще, актер мне не нравиться вообще, он совершенно отвратительно передает образ Доктора. Он должен быть загадочный, харизматичный, взбалмошный, но очень умный. А этот - один пафос и глупость, корчит из себя мудреца, но не получается. Да и текст актерам не прописан грамотно, вообще кажется что последние сезоны снимали с акцентом на подростков и детей, только почему-то добавили пошлости, в итоге все испортили.
Wasp
Новичок
+4
-0
2

Когда уже 9 серию переведут????
Dr.Fox
Новичок
[+] [-]

когда выйдет 9 серия??? 4 день проходит а серии нет
::..Dasha..::
Новичок
+2
-9
18

10 серия прикольная)) я вк смотрела
.Британия
Новичок
+11
-6
Когда будет 11 серия?:smile25:
evil individuals
Новичок
[+] [-]

Мария пишет:
Объясните я ничего не понимаю! Я скачала 4-й сезон Проф. (многоголосый) 9 гигов включаю, а там одноголосый перевод. Почему?:smile205:

Попробуй сменить свой слуховой аппарат.
Марфа Андреевна я
Продвинутый
+54
-46
128
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
evil individuals пишет:
Мария пишет:

Попробуй сменить свой слуховой аппарат.

я в Ваших некомпетентных советах не нуждаюсь! Там действительно одноголосый перевод!
F-bambr
Новичок
[+] [-]

Мария пишет:

Прокрути подальше.
Не помню в каких точно сериях, но встречаются неозвученные моменты, где "подложен" 1 голос просто чтоб "ям" не было.
Такое можно встретить почти в любом сериале.
RaperokRAUL
Новичок
+4
-1
10

Да, жаль что Дэвида Теннанта заменили первое время мне сериал не хотелось смотреть из-за нового Доктора, а потом привык(((

p.s. ну где перевод 12 серии уже не втерпеж)
Sjkk
Новичок
[+] [-]

Мария пишет:

Глухня.
kse
Опытный
+148
-81
38
я не понимаю, что все уже от нетерпения посмотрели с субтитрами 12-ю серию?:smile10: када уже перевод???? итак этот новый доктор бесит еще и ждать так долго:smile14: :smile14: :smile14:
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
Добрый день! исправьте пожалуйста в 4 сезоне на 9,6 гигов перевод с (многоголосый) на Одноголосный..он там во всех сериях одноголосный.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Kadadji
Исправили.
AjuliaK
Новичок
+6
-7
261
Моя жизнь - игра без правил
я слышала что 13 серия 6 сезона будет последней?!неужели сериал совсем закончится?
Настя
Новичок
+3
-2
18
Юльчик пишет:
я слышала что 13 серия 6 сезона будет последней?!неужели сериал совсем закончится?

надеюсь, что не закончится! по крайней мере, в википедии написано, что 7 сезон будет
сниматься в 2012-2013 годы и играть доктора будет все тот же Мэтт Смит)Так что скорее
всего это не конец)
AjuliaK
Новичок
+6
-7
261
Моя жизнь - игра без правил
мэтт смит честно говоря вообще играть не умеет))ужасный актер)хоть для приличия тогда актера сменяли бы
F-bambr
Новичок
[+] [-]

Юльчик пишет:

"Возвращение доктора смотрите в рождество 2011"
подождём до декабря.:smile4:
Daizy
Новичок
+16
-7
30

Классный сериал)
Жаль, что последний Доктор немного подкачал:smile46:
Uran.
Мастер
+238
-210
28
Классное кино!:smile6: :smile7: :smile8:
Wasp
Новичок
+4
-0
2

7 сезон
Рождественский эпизод: 25 декабря
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
Cериал супер стоит посмотреть!:smile8: Но всёже девятый "Доктор" навсегда останется лучшим. Ооочень жаль что он снялся только в одном сезоне:smile10: .Ещё можно посмотреть десятого. Но Кристофер Экклстон зацепил за живое. И если снимут отдельный фильм с ним то это будет бомба:smile16:
murlychische
Опытный
+147
-100
52
ProrokS пишет:
Cериал супер стоит посмотреть!:smile8: Но всёже девятый "Доктор" навсегда останется лучшим. Ооочень жаль что он снялся только в одном сезоне:smile10: .Ещё можно посмотреть десятого. Но Кристофер Экклстон зацепил за живое. И если снимут отдельный фильм с ним то это будет бомба:smile16:

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/20148/
он во многих фильмах снимался
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
murlychische пишет:
ProrokS пишет:

Я знаю но вот если б сняли ещё сезон этого сериала с ним в главной роли,да ещё и с Билли Пайпер было бы не плохо :smile7:
murlychische
Опытный
+147
-100
52
ProrokS пишет:
murlychische пишет:
ProrokS пишет:

Я знаю но вот если б сняли ещё сезон этого сериала с ним в главной роли,да ещё и с Билли Пайпер было бы не плохо :smile7:

всем свой доктор :smile25: мне 10 нравится - Дэвид Тэннант
rimtar
Новичок
+34
-66
1
что за старая клуша в 4-м сезоне ему помогает??? симпотные кончились? хрен с ним, пусть даже с кривыми зубками и толстыми #опами, как почти все в этом фильме
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011