Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.
какой кошмар* как они могли поменять актера в 5-ом сезоне? сериал конечно ужастно интерестный - но мне кажеться если менять актера то далеко не на такого малодого, он мне ужастно не понравился - советую всем смотреть фильм все 4 сезонаhttp , а остальные 2 на ваше усматрение
ага, я тоже хотела заметить, что с каждым перерождением Доктор все моложе и моложе, скоро это будет 15ти летний подросток, а может и вообще до ребенка дойдет а вообще, актер мне не нравиться вообще, он совершенно отвратительно передает образ Доктора. Он должен быть загадочный, харизматичный, взбалмошный, но очень умный. А этот - один пафос и глупость, корчит из себя мудреца, но не получается. Да и текст актерам не прописан грамотно, вообще кажется что последние сезоны снимали с акцентом на подростков и детей, только почему-то добавили пошлости, в итоге все испортили.
Объясните я ничего не понимаю! Я скачала 4-й сезон Проф. (многоголосый) 9 гигов включаю, а там одноголосый перевод. Почему?
Прокрути подальше. Не помню в каких точно сериях, но встречаются неозвученные моменты, где "подложен" 1 голос просто чтоб "ям" не было. Такое можно встретить почти в любом сериале.
я слышала что 13 серия 6 сезона будет последней?!неужели сериал совсем закончится?
надеюсь, что не закончится! по крайней мере, в википедии написано, что 7 сезон будет сниматься в 2012-2013 годы и играть доктора будет все тот же Мэтт Смит)Так что скорее всего это не конец)
Cериал супер стоит посмотреть! Но всёже девятый "Доктор" навсегда останется лучшим. Ооочень жаль что он снялся только в одном сезоне .Ещё можно посмотреть десятого. Но Кристофер Экклстон зацепил за живое. И если снимут отдельный фильм с ним то это будет бомба
Cериал супер стоит посмотреть! Но всёже девятый "Доктор" навсегда останется лучшим. Ооочень жаль что он снялся только в одном сезоне .Ещё можно посмотреть десятого. Но Кристофер Экклстон зацепил за живое. И если снимут отдельный фильм с ним то это будет бомба
что за старая клуша в 4-м сезоне ему помогает??? симпотные кончились? хрен с ним, пусть даже с кривыми зубками и толстыми #опами, как почти все в этом фильме
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!