Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Капсом писать не нужно, я вижу для вас любые правила пустое место. И да, вы только что себе же противоречили в каждом слове. Вам всё уже сказали, повторюсь, дальше продолжать дискуссию смысла нет.
"Капс" - это что? Термин незнаком. Правила я УВАЖАЮ, но только НЕ в том случае, когда иду "на пролом". В данном случае - при ЗАХОТЕНИИ скачать торрент, обьясняю: вот уже года 2-3 я ВСЕГДА отмахивался от "торрентов", предпочитая все прочие способы закачки.... А тут как то всёж попробовать захотел, и "нифигасебе...." Понятно? Так вот, ввиду злобности админа, я ЗАХОТЕЛ таки скачать эти файлы!!!!! И тут уж требуется ИМЕННО ПОДСКАЗАТЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. Не писать, что "сие невозможно", в чём можно убедиться по ссылке такой то, а именно ПОШАГОВО обьяснить что и как сделать. И ещё добавлю - вот в инете слышно о так называемых "ХАКЕРАХ". Так что, вы думаете, что вот такой ТОЛКОВЫЙ СПЕЦИАЛИСТ не обошёл бы как то происки админа? Думаю, что ЗАПРОСТО. А раз это можно сделать, так я и прошу написать - КАК.
ak.999, капс - от слова Caps Lock - название кнопки на клавиатуре, нажав которую, вы будете вводить текст заглавными буквами, а такой ввод не приветствуется на форуме. НЕ знаю куда куда вы там идете "на пролом", но хакерством мы тут не занимаемся, вам уже об этом доходчиво объяснил Админ и Lulu, обратитесь к Морфеусу...
Ну, во 1) никто НЕ писал, что уровень подготовки ВСЕХ присутствующих на форуме специалистов не соответствует знаниям так называемых "ХАКЕРОВ" (в данном случае я использовал заглавные буквы из уважения к ЗНАНИЯМ данной категории специалистов). Так, что не надо ЗАВЕДОМО принижать уровень осведомлённости ВОЗМОЖНО присутствующих здесь форумчан. во 2) заглавныви буквами вводится текст на которвй надо обратить ОСОБОЕ внимание. Это общепринятая интернет-практика. в 3) подскажите пожалуста, а как мне обратиться \ найти к Морфеуса? В общем то я думаю, что Вы, как завсегдатай форума, знаете, к кому меня отсылаете, и уверены в том, что мне помогут. Правильно я Вас понял?
здравствуйте,является ли оставление комментариев на торренте после скачивания и просмотра фильма обязательным?если да то где его оставлять?и где я могу посмотреть сколько скачала и сколько раздала?спасибо
является ли оставление комментариев на торренте после скачивания и просмотра фильма обязательным?
Нет, не является. Вы пишите только в случае если у вас есть желание высказаться по фильму, не более. Пишите там же, на странице фильма, под кадрами.
где я могу посмотреть сколько скачала и сколько раздала
У нас нет рейтинга, соответственно мы не ведём учёт того сколько вы скачали и раздали. Если хотите узнать общие данные, то можно посмотреть в настройках Уторрент.
Привет. Подскажите пожалуйста. Почему-то последнее время перестали скачиваться фильмы с Вашего треккера. Например Кориолан количество сидеров огромное, а в программе пишется "Невозможно соединиться с треккером". Причем с других сайтрв без проблем, в том же. Пользуюсь программой Shareaza.
XOA Мы рекомендуем использовать торрент клиент utorrent, даже если вам по началу будет непривычно с ним работать, он позже оправдает ваши надежды, это передовой торрент клиент, максимально функциональный и прост в обращении, а главное - надежен. Ваш Shareaza скорее всего некорректно настроен, поэтому: вот ссылка для скачивания, попробуйте utorrent и отпишитесь http://www.utorrent.com/intl/ru/downloads/complete?os=win...