Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
Фильм просто замечательный!!! Кстати говоря, здесь все пишут о 5 частях, а на самом деле их 7: 1. Сумерки. 2. Сумерки. Новолуние 3. Сумерки. Затмение 4. Сумерки. Рассвет 5. Сумерки. Солнце полуночи 6. Сумерки. Закат вечности 7. Сумерки. 100 лет спустя
P.S. Официально изданы только 4 части(в России), в Америке например, уже можно купить 5 часть, а в интернете найти 6 и 7.
с многими тут согласна фильм был бы куда лучше если б не урезали б,мне показалось что фильм сняли на быструю руку,вроде 2 часа идёт,короче как то наскорях такое впечатления,я представляю если б они 4 часть в один фильм сняли б,мы вообщем не сообразили куда и что.короче надо читать книгу там много что написано и фильм более понятней становится,
думаю лучше б они всё всё по книги снимали и не важно сколько серий получилось бы!!!!!!!!!!!
тоже так считаю...так поурезали сюжет что почти ничего не осталось...книга лучше... фильм....но режиссёра...
Фильм просто замечательный!!! Кстати говоря, здесь все пишут о 5 частях, а на самом деле их 7: 1. Сумерки. 2. Сумерки. Новолуние 3. Сумерки. Затмение 4. Сумерки. Рассвет 5. Сумерки. Солнце полуночи 6. Сумерки. Закат вечности 7. Сумерки. 100 лет спустя
Откуда информация о 7 частях?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!