Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Затмение
Фильмы: Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) Подробнее
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
Сумерки. Сага. Затмение
А КУДА ДЕЛСЯ ФИЛЬМ. ТОЛЬКО НОЧЬЮ БЫЛ, А СЕЙЧАС НЕТУ?
Капсом не пишите!
Фильм временно недоступен.
Фильм временно недоступен.
Фух..хорошо..что успела скачать... Фильм конешно классный но..Белла...на мой вгляд...Ей было бы лучше с Джейком..он онставил..её человеком..а не стала бы она кровососом!
Фильм просто отстой!!!!!!!!!!
В жизни еще не видела ничего бредовей! Первая часть была обалденной, но эти две это просто бред сумашедшего! Это просто невозможно смотреть!!!!!!!!!!
Эта девка Белла просто воплощение шлюхи, а два ее ухажоры еще хуже половой тряпки: целуется с одним, потом идет к другому, говорит что обоих любит...........
Короче, если у вас осталость хоть какое-то чуство гордости к себе не смотрите этот бред, НЕ ЗАБИВАЙТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ ЭТИМ МУСОРОМ!!!!!!!!!!!!!!
В жизни еще не видела ничего бредовей! Первая часть была обалденной, но эти две это просто бред сумашедшего! Это просто невозможно смотреть!!!!!!!!!!
Эта девка Белла просто воплощение шлюхи, а два ее ухажоры еще хуже половой тряпки: целуется с одним, потом идет к другому, говорит что обоих любит...........
Короче, если у вас осталость хоть какое-то чуство гордости к себе не смотрите этот бред, НЕ ЗАБИВАЙТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ ЭТИМ МУСОРОМ!!!!!!!!!!!!!!
Марина пишет:
Кто не читал книги действительно могут не так понять метания Беллы от Джейкоба к Эдварду. В фильме это выглядит странно, но в книге всё намного лучше. Стоит сначала прочитать, а потом смотреть фильм, что бы не быть такого же мнения как fetina.
я прочитала все книги до просмотра, но Беллу так и не смогла понять . . .она правда ведет себя как овца!!!! нет, я ее не могу понять . . .
Первая часть была самой лучшей!!! зря они решили режиссеров менять . . . весь смысл потерян . . .все получилась точно также как с фильмами Гарри Поттер: чем дальше, тем хуже . .. . У меня пропало все желание смотреть 4 и 5 части . . .книги на много интересней!!!!Жаль, что испортили. . . а ведь могли сделать конфетку . . .
третья часть самая интересная)))хоть есть действие какие-то не то что в предыдущих!!!
Nika, а где вы взяли 5-ую книгу? Насколько мне известно их всего 4
Murochka, 4 книгу как и Гарри Потера решили снимать в две части, что бы нагрести бабла побольше.
А по фильму: фильм затянут, каждая сцена с поцелуями как серия бразильского сериала, где в начале они хотят поцеловаться а в конце, по прошедствию двадцати минут, только находят губы друг друга. То что действительно порадовало в фильме это комп. графика 5 с плюсом. В целом есть как и положительные моменты, так и отрицательные, лично я, последние минут 30, думал когда это уже закончится... Взвесив все за и против фильм на 4 с нятяжкой, да простят меня поклонницы Паттисона...
А по фильму: фильм затянут, каждая сцена с поцелуями как серия бразильского сериала, где в начале они хотят поцеловаться а в конце, по прошедствию двадцати минут, только находят губы друг друга. То что действительно порадовало в фильме это комп. графика 5 с плюсом. В целом есть как и положительные моменты, так и отрицательные, лично я, последние минут 30, думал когда это уже закончится... Взвесив все за и против фильм на 4 с нятяжкой, да простят меня поклонницы Паттисона...
Вы заметили, что фильм то нравиться только девочкам...
И видимо для них был расчитан, мне лично не по нраву такие сопли...
Первую можно посмотреть, остальные полная х...ня!!!
И видимо для них был расчитан, мне лично не по нраву такие сопли...
Первую можно посмотреть, остальные полная х...ня!!!
Murochka пишет:
Nika, а где вы взяли 5-ую книгу? Насколько мне известно их всего 4
Книг 5
Стефании Майер - Солнце полуночи
(Сумерки 5)
Глава первая
Первая встреча
В эти самые минуты я жалел, что неспособен заснуть.
Средняя школа.
Я бы, скорее, назвал ее чистилищем… Если и есть какие-нибудь способы искупить мои грехи, то она наверняка должна входить в их число. Скука не для меня, а здесь каждый день кажется еще более однообразным, чем предыдущий.
Мне кажется, это можно было бы назвать моей манерой спать – если считать сном инертное состояние между периодами активности.
Я пялился трещины на штукатурке в углу кафетерия, высматривая в них разные фигуры. Это помогало мне отвлечься от сотен голосов, шумевших у меня в голове как бурная река.
Обычно я игнорирую их.
от лица Эдварда
Фильм классный, хотя мне больше нравилась первая часть И еще, в этой части роль Виктории играет другая артистка. Не очень прикольно.
Мне не понравилсоь.....впечатление после книги другое....Да и сразу видно, что женский роман мужчина снимал, в сравнении с первой частью...
Мне понравились все части фильма но третий как то не очень там только моменты с джейкобом понравились где он целовал белу и тот удар её,ещё в конце поцелуй беллы джейкоба.
Ребята, а Белла то никрофилка))). Кстати, всё же третья часть получше второй, тут хоть драчки повеселей))) Я не разочарвана, хотя после таких коментов смотреть не хотела.
Не понравился фильм. Ожидала большего. Плохая режисура и постановка. Неудачно снят фильм, такое чувство, что торпились побыстрее в прокат протолкнуть. Мне кажется, что ресиссер нарезку неправильную сделал, весь сценарий как-то клочками идет, сцены друг с другом не связаны вообще. А Эдвард все больше напоминает Дэвида Блейна...
Да уж..фильм ну ооооооочень скучный,они часа два о чем-то говорят-говорят...ждала развязки фильма,а ее все не было и не было,но даже финал не стоял потраченого времени.
Если следующие части будут в таком же духе,то смотреть не буду.
Гораздо интереснее "Дневники вампира", и продолжения так долго ждать не надо
Если следующие части будут в таком же духе,то смотреть не буду.
Гораздо интереснее "Дневники вампира", и продолжения так долго ждать не надо
Ужасно хочу посмотреть на большом экране!!!! Только вот ребёночек маленький на руках,её не оставишь Сейчас качаю буду смотреть дома,вместе с дочуркой
Оч хочется посмотреть в хорошем качестве, а лучше в кино сходить
да вы сами в кино ничего не понимаете сперва фильм поимите потом говарите
Фильм очень хороший!!! Лучше чем первая часть : там и экшн , и любовный треугольник , и шутки , и чувства ... Мне понравился. Хорошая режиссерская работа, работа оператора, декораторов, костюмеров, гриммеров, дублеров. Советую посмотреть ( эта часть не только для девочек , мальчикам тоже есть на что посмотреть )
Bella Swon прочитай книгу там ваще улет фильм так себе сильно затянуто а в книге да вот там чувства))
согласна... в книге все круче...завараживающе и интригующе.!!!!! но фильм тоже ни чего!!!! мне понравился!!!
Ожидала лучшего...фильм на троечку..Книга на много круче...
Тоже ожидала большего а его затянули как и вторую часть
ну что могу сказать. смотрел на большом экране. всё очень занудно. хоть экшен и юмор спас немного. но так всё очень затянуто. надоело. хочется финала. ну фанатам должно понравиться
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011