Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Если Вам нравятся сюжеты, которые захватывают Вас с первых минут начала действий и не отпускают до того, как по экрану побегут титры, то Вы просто обязаны посмотреть этот фильм, потому как он один из лучших представителей своего класса и уровня!Фильм состоит из нескольких отдельных эпизодов, в каждом из которых свои, абсолютно не похожие друг на друга, главные герои. Стоит сразу оговориться, что эпизоды можно считать независимыми лишь отчасти – в развязке всё сливается воедино, открывая зрителю цельную картину, которая произошла в тихом городке Миддлтон в 11:14 вечера.
люди что вы пишите!!!!это же такой бред,фильм не о чем!мне кажется, все кто пишет, что этот фильм хороший ,просто прикалываются над теми, кто еще не скачал его!Юморят...
Классный фильм Конечно эффектов вы тут не найдете, собственно они тут и не к чему))) Но задумка интересная, к концу все складывается в логическую цепочку и возникает не произвольная мысль: "Классно" Хотя Я считаю что на шедевр не тянет, но времени потраченного ни чуть не жалко
фильм отличный)) сюжет с первого момента затягивает и музыка подобрана в самый раз... но этот фильм не для тех, кому лень ждать развязки и кто хочет знать с первой минуты всё и вся...это было бы банально и скучно
Оригинальный фильм. Вообще идея, когда люди между собой как-то связаны, и эта связь полностью восстанавливается к концу фильма, интересна. Каждый эпизод имеет свои забавные моменты.