Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 11:14
Фильмы: 11:14 / 11:14 (2004) Подробнее
Если Вам нравятся сюжеты, которые захватывают Вас с первых минут начала действий и не отпускают до того, как по экрану побегут титры, то Вы просто обязаны посмотреть этот фильм, потому как он один из лучших представителей своего класса и уровня!Фильм состоит из нескольких отдельных эпизодов, в каждом из которых свои, абсолютно не похожие друг на друга, главные герои. Стоит сразу оговориться, что эпизоды можно считать независимыми лишь отчасти – в развязке всё сливается воедино, открывая зрителю цельную картину, которая произошла в тихом городке Миддлтон в 11:14 вечера.
11:14
Посмотрел фильм.Кому как,а меня очень порадовал.Хороший фильм на 5+.
люди что вы пишите!!!!это же такой бред,фильм не о чем!мне кажется, все кто пишет, что этот фильм хороший ,просто прикалываются над теми, кто еще не скачал его!Юморят...
Хрень полная!!!
Гай Ричи умеет снимать такие фильмы. А это жалкое подобие его фильмов.
Гай Ричи умеет снимать такие фильмы. А это жалкое подобие его фильмов.
"фильм для тех кому времени своего не жалко. по мне на 2."
Если для тебя этот фильм на 2, какие же филмы на 5????????
Мне фильм понравился!!!!!!!!!!!!!!
Если для тебя этот фильм на 2, какие же филмы на 5????????
Мне фильм понравился!!!!!!!!!!!!!!
Классный фильм! Есть в нем самобытность какая-то, не похож на другие, тем и хорош!
Никчемный фильм, те кто пишет что ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО считайте они хотят что бы вы потеряли 1.25 часа впустую.
Классный фильм Конечно эффектов вы тут не найдете, собственно они тут и не к чему))) Но задумка интересная, к концу все складывается в логическую цепочку и возникает не произвольная мысль: "Классно" Хотя Я считаю что на шедевр не тянет, но времени потраченного ни чуть не жалко
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....
закрученный стремительный сюжет, в потоке которого всё становится на свои места. ничего лишнего. советую..
фильм отличный)) сюжет с первого момента затягивает и музыка подобрана в самый раз...
но этот фильм не для тех, кому лень ждать развязки и кто хочет знать с первой минуты всё и вся...это было бы банально и скучно
но этот фильм не для тех, кому лень ждать развязки и кто хочет знать с первой минуты всё и вся...это было бы банально и скучно
Фильм цепляет...
А вот не могу, сходу, понять, с чего то всё началось...:-)
Почему всё это произошло...
Походу корень зла - погибшая девка...
А вот не могу, сходу, понять, с чего то всё началось...:-)
Почему всё это произошло...
Походу корень зла - погибшая девка...
фильм неплохой, но после просмотра остается какая-то неудовлетворенность... или недосказанность. хотя если подумать - особенно добавить-то нечего
Очень понравился.Посмотрите.Время зря не потратите
Однозначно стоит внимания!
нормальный ,замороченный фильмец!!! 4 твердая.
дешовая тема.. телка классная, остальное фигня
отличный фильм.....в стиле Джеки Браун...и Криминального чтива....по постановке сюжета.....аля Тарантино....ставлю пять.
Оригинальный фильм. Вообще идея, когда люди между собой как-то связаны, и эта связь полностью восстанавливается к концу фильма, интересна. Каждый эпизод имеет свои забавные моменты.
Кому верить...придётся качать и смотреть,а кто обманул-будет наказан.
совершенно не понравился.
ниче так фильмец првда тема когда разные люди и разные ситуации перекрещиваются в одной минуте далеко не новая,четвертак смело ставлю
DaKickZzz пишет:
Никчемный фильм, те кто пишет что ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО считайте они хотят что бы вы потеряли 1.25 часа впустую.
нет вкуса так молчи,ни вечно же снимать лично для вас дешевый экшен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011