Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Подростки, выросшие в богатых кварталах Лос-Анджелеса, не знают, чем себя занять: у них много денег и масса свободного времени. Им интересны лишь игры в преступников, рэп и кинофильмы. Их пустое и безответственное времяпрепровождение приводит к серьезным последствиям. Судьба сталкивает их с Джонни Трулавом – опасным молодым преступником-наркоторговцем, который, совершив роковую ошибку, теряет всех друзей. Его разыскивает ФБР, обвиняя в хладнокровном и особо жестоком убийстве пятнадцатилетнего парня…
Отличный,качественный фильм. Поразил до глубины души! Произошедшая ситуация конечно ужасна по своей сути. Сколько сломанных судеб по глупости. Нелепая выходка повлекшая за собой такие серьёзные последствия. Хорошее кино,и предостережение для "горячих "молодых людей.
Спорить не стану ни с кем - хорошее кино или плохое - мне двадцати минут хватило. Смотреть на ублюдков в наколках, без какой-либо интриги, без изюминки - точно не для меня. За тот отрезок, что я посмотрел - оценка: 3/10.
Спорить не стану ни с кем - хорошее кино или плохое - мне двадцати минут хватило. Смотреть на ублюдков в наколках, без какой-либо интриги, без изюминки - точно не для меня. За тот отрезок, что я посмотрел - оценка: 3/10.
Криминально -наркоманская тема! Кто бы что не писАл,этот фильм никого ничему не научит! Наркомания-конченная тема... Ганстарэп молодёжи может и будет интересно это кино,другим не знаю! Мне лично было не интересно! То что случилось в конце это закономерный итог! А вы ожидали что то другое? Типа: продали они всю дурь и стали жить поживать ,детишек рожать,да добро по миру творить???!!! Да хрен там!!!
Какой кошмар...я просто не понимаю, они дествительно так живут.Что это такое?!Как бы все есть, дома, бабки и им мало, есть проблема, но во что эти упоротые на наркоте делают.
после просмотра этого фильма, что-то расхотелось Запада... жалко всех... и того с "черным поясом", которого грохнули и закопали, и того наркомана со свастикой на шее... как его, такого фактически больного человека, так безжалостно уволили с работы и выкинули за дверь кабинета на улицу? короче - УЖАС! всем смотреть и делать выводы!
Фильм,наглядное пособие для продвинутой молодежи с понтами,как они себя считают,как делать нельзя.Надо вовремя включать мозги и остановиться,дабы не ломать свою чужую жизнь.Тусовки,разборки,