Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новогодняя ночь – время, когда возможны любые чудеса. Молодой человек Андрей, которого только что бросила девушка, покупает новый мобильный телефон и в подарок получает новый тарифный план – Тариф Новогодний. У Андрея с друзьями есть традиция: под бой куранта они набирают наугад номера телефонов и поздравляют незнакомых людей с Новым Годом. Случайно набрав номер, Андрей дозванивается Алене, вот только Алена встречает не 2009 год, как Андрей, а 2007. Андрей и Алена живет в одном и том же городе, но с двухлетней разницей во времени.
Судить буду так. Этот фильм смотрел в кинотеатре и знаете, весь зал просто валялся под креслами. Столько слез (от смеха конечно же) небыло даже от самой душевной драмы. Смотрел по телевизору, такого эффекта не испытывал. Вот теперь думайте сами, решайте сами.
На редкость хороший, добрый, новогодний фильм, даже своего рода новогодний триллер...Из минусов пожалуй только одно -чересчур слащавая , красочная,нереальная картинка. Хотелось бы чтобы так было в России.......но увы.
певрую половину фильма даже можно посмотреть, а вот во второй происходит ужасный венегред из ляпов глупостей и чушью. Пореченков Дюжев Гришаева и другая шабашка портят всю картину. Ну почем Михаил Пореченков все время сопли в кадре вытирает? А почему у Гришаевой всегда одно выражение лица? Почему Дюжев не умеет использовать мимику? Идея очень даже хорошая но реализация и игра актеров просто ужас. Елки на голову выше.
Отгламуренная реклама МТС. Девушки красивые, парни богатые, тачки крутые! Действительно весь этот "венегред" из визгов и соплей умиления портят старперы вроде Дюжева, Пореченков, дам не будем включать в эту компанию. Если вспомнить рекламный фильм от Билайна, посчитать этот, то получается, что скоро мы увидим фильм от Мегафона.
Вот ну не смешные тут шутки вообще ,ну хрень детская,но почему то я его посмотрел полностью и впринципи не особо он меня и напрягал. Я не знаю посоветовать его смотеть или нет?ну не тянут наши фильмы ,не тянут.Ну из русского говна сносно.
Замечательный. Хоть и ремейк, но смотрится с интересом до самого финала !!! Очень непонятен щенячий и радостный восторг героев фильма по поводу и без повода (причём совсем трезвыми, что не бывает в наше время)... Не верю !!! Как говорил кто-то из грамошных...
певрую половину фильма даже можно посмотреть, а вот во второй происходит ужасный венегред из ляпов глупостей и чушью. Пореченков Дюжев Гришаева и другая шабашка портят всю картину. Ну почем Михаил Пореченков все время сопли в кадре вытирает? А почему у Гришаевой всегда одно выражение лица? Почему Дюжев не умеет использовать мимику? Идея очень даже хорошая но реализация и игра актеров просто ужас. Елки на голову выше.
Тогда вам, батенька, не комедь смотреть надоть, а трагедь там или драму:)) "Не ждите от комедии порядка!"- и эти слова актуальны уже более 300 лет. Комедия - это настроение. Получил хорошее настроение, отдохнул, расслабился и т.д., короче положительную эмоцию поймал - комедия отработала на все 100. Это задача жанра! и не хе р в одну телегу - коня и трепетную лань...