Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повелитель стихий

Поиск по форуму

Фильмы: Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) Подробнее

С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.

Повелитель стихий
alpet
Новичок
[+] [-]

Фильм естественно не закончен. Это была 1-я книга: Вода. Будет еще как минимум 2-е книги: Земля и Огонь... Посмотрел сначала фильм в 3D. Можно смотреть и в 2D. ЗD-эффект не столь впечатляющий как в Аватаре Джеймса Кэмерона. После фильма решил мульт посмотреть. Увлекает))... И фильм и мульт имеют право на жизнь...
БандаНа
Новичок
+5
-3
Фильм зрелищный, особенно когда в 3D:smile4:
mirra
Опытный
+53
-5
Фильм действительно стоящий! Смотрела в плохом качестве и скажу, что даже при этом он меня заворожил! Очень радует, что это только первый фильм! Ну а теперь подожду качества, чтоб сполна насладиться зрелищем! Чего и всем желаю!
alex.ds
Продвинутый
+31
-34
фильм не плохой зрелищный но качество очень плохое такие фильмы вообще не надо на сайт добавлять - одно расстройство-------дайте качество:smile8:
Tarik.v
Новичок
+8
-7
Фильм прикольный, конечно уступает аватару, но посмотреть и расслабиться можно, мне понравился.
Rigik
Новичок
+4
-0
Дотошный Омячок
Я смотрела все части аниме несколько раз. Мне оно безумно нравится. Вот и пошла на "Повелителя стихий". Фильм не разочаровал. Он по своему хорош. Есть несколько забавных моментов. Но так как все серии 1 книги уместить в два часа не очень легко, то понятно, откуда взялась такая разница между фильмом и анимешкой. Джексон Рэтбоун мне поравился. :smile1: А вот Дев Патель в роли Зуко меня удивил. Я себе его иначе представляла. Так и не поняла, куда делись длинные волосы Озая. Неужели продал?:smile127: Айро в исполнении Шона Тоуба произвел двоякое впечатление. Но все в купе оставило море положительных эмоций. С большим удовольствием буду смотреть остальные части.:smile25:
Zone58
Новичок
+10
-9
Бред а не фильм))):smile13:
Nikolay_II
Новичок
[+] [-]

полное говно хуже фильмов я еще не видел ходил в в кинотеатр на 3D
причем в объеме там только заставка в самом фильме 3D моментов вобще нет т.к 3d его сделали уже после съемки картинка мутная как при отсутствии фокуса . такие фильмы нужно в яслях показывать чтоб дети быстрей засыпали поставил 1:smile13:
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Фильм действительно для фанатов мультфильма про аватара. Ставлю 4 и не более того.:smile200:
titar_123@mail.ru
Новичок
+2
-6

Фильм полный бред !!!!!!!!! !Пасажыр са стрелкой на голаве ну не бред да забыл ана ечо и светится!!!!!! да ещо его летаюший какойто сраный :smile13: медведь просто ахренеть!!
titar_123@mail.ru
Новичок
+2
-6

Его сматреть хоть -3-D хоть -200- D Всеравно ГАВНО!!!! Это мае личное мнение !!
rasamaha1
Новичок
[+] [-]

только чтобы это написать зарегестрировался: ФИЛЬМ ПОЛНОЕ ГОВНО :smile234: подбор и игра актеров просто отстой такой мульт испаганили
Sinner
Продвинутый
+102
-24
99
Фильм фигня полная!!!!! очень скучный.
Лучше мультик посмотреть он интереснеее!.
OvrusSage
Новичок
+1
-1
Всем обделенным интеллектом и кричащим, что фильм гав но, - я искренне сочувствую. А для понимающих боевое искусство и просто для фанатов Аанга фильм отличный, даже если сюжет фильма расхожий с мультиком.

Araped
Новичок
+0
-2
OvrusSage сюжет то такой же, а актеры сыграли плоховато
maksimolgvich
Новичок
+1
-0

Друзья ! Не хайте меня а помогите я лузер в инете но скорость ща более- менее и могу встать на раздачу если научите = читать нелюблю поэтому и пишу,про этот фильм скажу что надо ждать качества а так приколюха на4.5
OvrusSage
Новичок
+1
-1
Я имел в виду урезали оч. много. А сыграли действительно плоховато "корявенько", фигли.. чурок понабрали..
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
maksimolgvich пишет:
Друзья ! Не хайте меня а помогите я лузер в инете но скорость ща более- менее и могу встать на раздачу если научите = читать нелюблю поэтому и пишу,про этот фильм скажу что надо ждать качества а так приколюха на4.5

Если не удалять торрент файл с клиента,фильм будет сам раздаваться.
Подробней тут /topic/1/150/
electroHuk
Опытный
+145
-127
1387
да да !!!
Фильм х*йня полная !!!! я ооочень сильно пожалел что пошёл на него в кино !!! ожидал большего(((( единственное что сделано красиво, так это магия, а остальное говно! !!! :smile2:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
sokoto saiko
Новичок
+3
-9
Сначала посмотрела фильм, потом для прикола мультик.
С мультом даже рядом не стоял.
3 не более:smile90:
Серхио
Новичок
[+] [-]

Да классный фильм !!!!! В кинотеатре вчера смотрел , а час качаю ....
prizzrak
Новичок
+1
-0
фильм на 4 тянет
Lin4ek
Новичок
+2
-0
Пффф... расстроилась ужасно.. Посмотрела сегодня этот фильм и ожидала конечно большего... Аватар - всегда был моим любимым мультиком, и услышав, что на экраны выходит фильм, в режиме 3D я тут же принялась качать.
Мультик был и то лучше.
очень не понравилась операторская и режиссёрская работа.
Xeruvim
Новичок
[+] [-]

а как качество почему никто не пишет
ditrix
Новичок
+2
-3

да я с большинством согласен фильм на 4 ожидал большего а все как обычно получается .....и с тупой концовкой
Nomerok
Новичок
+4
-2
Думал будет лучше ! Фильм полный отстой лучше посмотреть мульт! самое больше добило это подбор актеров это самое ужасное в фильме и постановка эпизодов ! Такое впечатление что фильм снимали дыбилы! Одно радует это специфекты а так фильм говно!:smile13:
Revekka
Опытный
+77
-49
54
не буду качать - комментарии не вдохновляют)
Drogman
Новичок
+6
-5
7

а что тут расстраиваться?!....фильм сакс!!!! да и мульт нудный! :smile13: :smile13: :smile13:
Лидаэль
Новичок
+2
-1
Я даже не досмотрела!!!:smile17: Скука страшная.:smile13: Мульт - лучше. Жалко потраченного на скачивание времени.:smile20:
Lina85
Новичок
+6
-2
в хорошем качестве и в 3D смотреть можно:smile8:
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011