Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар: Легенда об Аанге (Последний Маг Воздуха)
Мультфильмы: Аватар: Легенда об Аанге (Последний Маг Воздуха) / Avatar: The Last Airbender (2005) Подробнее
В мире, магии, где каждый имеет свои определённые способности, тесно связанные с природой, Народ Огня пытается подчинить себе все остальные народы, унижая и порабощая их. Каждые сто лет появляется властелин всех четырёх стихий – Аватар. Именно он должен помочь справиться с нависшей угрозой. Эта трудная доля выпадает на плечи совсем юного мальчишки Аанга, который хотел бы жить обычно, но он и есть новое перерождение Аватара и должен выполнить свою миссию. В нелёгком путешествии к предназначению ему помогают храбрая Маг Воды Катара, а также её брат Сокка, знающий многое в военном деле. На пути Аанга встанут нелегкие испытания. Сможет ли он их преодолеть?
Аватар: Легенда об Аанге (Последний Маг Воздуха)
я как то давным давно смотрела и то в разнобой!) ммм афигенный мууульт!
Самый классный мультсериал ! Сюжет увлекательный и интересный , смотрела не раз и ещё посмотрю .
Любимый мультик! Легкий, с чувством юмора, шутки забавные, еще и учит многому..
Каждое лето пересматриваю. И еще много-много раз пересмотрю. Смотрится на одном дыхании, с каждой серией сюжет только интереснее становится. Знаю мультик наизусть, и все равно интересно. Тоже на этом мультике выросла.
Всем советую, кто еще не смотрел.
Каждое лето пересматриваю. И еще много-много раз пересмотрю. Смотрится на одном дыхании, с каждой серией сюжет только интереснее становится. Знаю мультик наизусть, и все равно интересно. Тоже на этом мультике выросла.
Всем советую, кто еще не смотрел.
Все что я могу сказать по поводу этого мультфильма - это ШЕДЕВР! Помню как приобретя его на DVD диске, вечером, в уютной комнате, в компании верных комрадов (друзей) сидел смотрел и пересматривал этот замечательный мультсериал. Как же было грустно когда он закончился и как было стыдно для меня увидеть творение, вроде бы не плохого режиссера М.Найт Шямалана "Повелитель стихий". Я разумеется ставлю пять и не раздумывая поставил бы больше, потому что мульт этого заслуживает, добавляю в коллекцию и рекомендую к просмотру всем кто его еще не видел.
Фикрайтер без имени пишет:
Шикарный мульт, на котором помимо остального я выросла)
Я одна считаю, что Катара должна быть с Зуко?
Если вы предпочитаете сюжет с инцестом, то может и так. Но я лично против физических связей между братом и сестрой, коими Зуко с Катарой друг другу и являются.
Serg Onuchco
Вы, похоже, спутали Сокку с Зуко.
Вы, похоже, спутали Сокку с Зуко.
...ибо нех..
все го лишь несколько бессонных ночей и вы свободны.
А здесь, что не все серии? А где день Тоф, Катары,Зуко... История Момо, Апы... Я точно помню были такие эпизоды!
вадимчик0071 пишет:
А здесь, что не все серии? А где день Тоф, Катары,Зуко... История Момо, Апы... Я точно помню были такие эпизоды!
о какой раздаче идет речь?
Nocturnal пишет:
С конца последние 3.вадимчик0071 пишет:А здесь, что не все серии? А где день Тоф, Катары,Зуко... История Момо, Апы... Я точно помню были такие эпизоды!
о какой раздаче идет речь?
вадимчик0071
В 1 и 2 сезоне по 20 серий, в 3-ем - 21, итого 61.
В этих торрентах все серии.
В 1 и 2 сезоне по 20 серий, в 3-ем - 21, итого 61.
В этих торрентах все серии.
в некоторых местах перепрыгивает, как с поцарапанного диска, кажется во 2 сезоне. тот что 4 Гб
Jadra
какой проигрыватель используете? Пробовали другим воспроизвести?
какой проигрыватель используете? Пробовали другим воспроизвести?
сейчас скачиваю в формате ДВД9 (720х576) 15,97 Гб. О качестве после отпишусь
Любимый мой мультфильм после Вини Пуха
не смотря на закос в анимешной стилистике графики, и некоторые сюжетные странности, сериал с задачей справился на 5.
во время просмотра пред- и последней серии мое сердце реально сбилось с ритма. >_>
три закона успеха идеи: Война, любовь, переживания. а во главе всего - гармония всех элементов окружающего мира и человека в нём.
я думаю, лучше не снимут, как бы не старались.
и, в отличие от множества анимационных продуктов, данный продукт хорошо смотрится не только детским умом (12+ я не могу... =д= ) , но и взрослым.
в десятке любимых.
во время просмотра пред- и последней серии мое сердце реально сбилось с ритма. >_>
три закона успеха идеи: Война, любовь, переживания. а во главе всего - гармония всех элементов окружающего мира и человека в нём.
я думаю, лучше не снимут, как бы не старались.
и, в отличие от множества анимационных продуктов, данный продукт хорошо смотрится не только детским умом (12+ я не могу... =д= ) , но и взрослым.
в десятке любимых.
Просто шикарно! Смотрел все с удовольствием. Теперь даже если будет продолжение фильма, уже будет неинтересно смотреть ..
Как то, после просмотра, опустошение какое то наступило. Настолько проникся этим мультом, настолько затянуло, что хочется смотреть дальше ... а уже все закончилось.
Как то, после просмотра, опустошение какое то наступило. Настолько проникся этим мультом, настолько затянуло, что хочется смотреть дальше ... а уже все закончилось.
}{o}{o/l пишет:
все го лишь несколько бессонных ночей и вы свободны.
Так и было )))
Перед тем, как смотреть сериал, посмотрите фильм )) А потом уже этот мульт )) Если будет наоборот, то на фильм уже не будет смысла тратить время )))
Но Зуко и Катара это не брат и сестра. Зуко сын властелина огня, а Катара вообще из племени воды.
Serg Onuchco пишет:
Фикрайтер без имени пишет:Шикарный мульт, на котором помимо остального я выросла)
Я одна считаю, что Катара должна быть с Зуко?
Если вы предпочитаете сюжет с инцестом, то может и так. Но я лично против физических связей между братом и сестрой, коими Зуко с Катарой друг другу и являются.
Но Зуко и Катара это не брат и сестра. Зуко сын властелина огня, а Катара вообще из племени воды.
Это правда, что лучше посмотреть фильм чем этот мульт.
Господи, на сколько же этот сериал тупой. Как его можно даже сравнивать с фильмом "повелитель стихий".
Шикарный фильм с великолепной игрой актеров. Комментарии от всех зрителей крайне положительные, кроме тех индивидов, которые заходят во взрослую публику и пишут "а я вот няшка такая мультик смотрела и поэтому фильм гявно (причем это не только девочка так может написать)"
Посмотрела я данный сериал.
Сраниваем:
1) - главный герой в фильме рассудительный, умный парень, он знает свою цель, ОН ОТЛИЧНЫЙ АКТЕР и попробуй найти причину так его не называть. Ее нет, все на высоте.
В мультике, глупый ребёнок, на уме игры, на деле надо пинка дать чтобы дельное что сделал.
2) дядя принца - в фильме добрый и мудрый мужчина, много знаний, столь же рассудительный, не уступает гг.
в мультике, старческий маразм, первое впечатление "я не доиграю в свою игру, это ведь важнее самому с собой играть чем аватара ловить"
3) Принц - в фильме, блY буду он лучший боец среди огненных, неудачи делают его умным противником.
в мультике: больной еретик, у которого жопа горит от слова "аватар", сразу скачет как обезьяна, неприятно размахивая руками во все стороны. как можно было из такого страшного осла создать столь мощную роль в фильме?
и это только первые 15 минут фильма и 1 серия тупого мульта.
Господи, на сколько же этот сериал тупой. Как его можно даже сравнивать с фильмом "повелитель стихий".
Шикарный фильм с великолепной игрой актеров. Комментарии от всех зрителей крайне положительные, кроме тех индивидов, которые заходят во взрослую публику и пишут "а я вот няшка такая мультик смотрела и поэтому фильм гявно (причем это не только девочка так может написать)"
Сраниваем:
1) - главный герой в фильме рассудительный, умный парень, он знает свою цель, ОН ОТЛИЧНЫЙ АКТЕР и попробуй найти причину так его не называть. Ее нет, все на высоте.
В мультике, глупый ребёнок, на уме игры, на деле надо пинка дать чтобы дельное что сделал.
2) дядя принца - в фильме добрый и мудрый мужчина, много знаний, столь же рассудительный, не уступает гг.
в мультике, старческий маразм, первое впечатление "я не доиграю в свою игру, это ведь важнее самому с собой играть чем аватара ловить"
3) Принц - в фильме, блY буду он лучший боец среди огненных, неудачи делают его умным противником.
в мультике: больной еретик, у которого жопа горит от слова "аватар", сразу скачет как обезьяна, неприятно размахивая руками во все стороны. как можно было из такого страшного осла создать столь мощную роль в фильме?
Редактировано Мат / Модератор!
64 серии? Да разве-ж я могу усмотреть все их. Их так много, а я один - именно так думал я скачивая торрент. Однако с каждой серией становилось все куда интереснее и интереснее я не мог уже оторваться от просмотра и с сожалением наблюдал как уменьшается количество оставшихся серий... шедевр однозначно
в детстве смотрел один из лучших мультов
офигенно все! все отлично! обожаю этот мульт! тут все супер.
Природа в Боге и Бог в природе.
zool_666 пишет:
Это правда, что лучше посмотреть фильм чем этот мульт.
Сраниваем:
Эм, данный сериал я смотрела чуть ли не 10 лет назад.
Автор комментария же, очевидно, не в курсе, что мульт был раньше фильма, так что, пардоньте, и сравнения идут от мульта.
Фильм я (до сих пор) не смотрела.
Но те, кто досмотрел сериал до конца, и потом видели фильм (в кинотеатре) ФУкают в сторону последнего. И есть с чего.
Посмотрите хотя бы рациональный отзыв Ностальгирующего Критика на YouTube, и все встанет на свои места.
А читая комментарии подобные тому,что я вижу выше, задумываюсь: если фильм вызывает такую умопомрачительную агрессию, стоит ли его смотреть?
Автор комментария хоть бы до конца сериал досмотрел!
А то ведь и я могу по паре кадров о ему понравившемся "КЛАССНОМ ФИЛЬМЕ" сказать "г**но".
Мое мнение навсегда: анимационный сериал про последнего мага Воздуха(повелителя стихий) всегда будет стоять на первом месте, не только в сопоставлении с игровым фильмом, но и любым последующим "продолжением" типа "легенды о Корре", который, откровенно говоря, все же скомкали и слили. Напрасно потраченные на производство средства и время на просмотр.
в мультике намного больше показывают. Фильм это только 1 сезон мультика а далее показывают и про то что неудачи делают принца сильнее и то что дядя умный и рассудительный и многое другое так что мульт прикольнее . в фильм в полтора часа запихнуть все нельзя и взяли самые зрелещьные моменты поэтому так кажется . и раз фильм такой ахрененный то где продолжение вот и вся логика он тебе 1 понравился походу))
Это лучший анимационный сериал который приходилось смотреть. Сюжет может и не сильно оригинален но воплощен и реализован досконально.
Все герои проработаны идеально - у каждого свои + и - Даже негативные герои в отдельных случаях вызывают симпатию и сочувствие.
Великолепное творение на грани шедевра и рейтинг IMDB 9.2 лучшее тому подтверждение.
P.S. Много качественного, позитивного юмора!
Все герои проработаны идеально - у каждого свои + и - Даже негативные герои в отдельных случаях вызывают симпатию и сочувствие.
Великолепное творение на грани шедевра и рейтинг IMDB 9.2 лучшее тому подтверждение.
P.S. Много качественного, позитивного юмора!
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Блин, чуваки. Знаю, что в меня сейчас полетят обосанные носки, но мультсериал чисто для детей. Я лично смотреть его уже не могу. Война - не война. Где реализм? Где трагизм? Блин, это же ВОЙНА МАГОВ. Тут всех должно плющить, взрывать, расчленять и т.д. Слишком детский сериал. Если сравнивать со Стальным Алхимиком, казалось бы, аниме-мульт, но точно для взрослых со взрослыми темами.
А тут, прям, детский садик. Я знаю, что дружба и вся херня. Сценарий хороший, но для меня не смотрибельно. Слишком для детей.
А тут, прям, детский садик. Я знаю, что дружба и вся херня. Сценарий хороший, но для меня не смотрибельно. Слишком для детей.
Слишком детский сериал
Слишком для детей
Семейный сериал
Слишком для детей
Семейный сериал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011