Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассники
Фильмы: Одноклассники / Grown Ups (2010) Подробнее
Когда-то баскетбольная мальчишеская команда обошла соперников и выиграла соревнования. Ленни, Роб, Эрик, Курт, Маркус - звезды школы и любимцы девочек... С тех пор прошло 30 лет и парни снова встретились. Правда, повод грустный - похороны любимого тренера, который привел их к победе и многому научил. Но после похорон Ленни приглашает своих старых друзей вместе с женами и детишками на уик-энд в загородный дом. Там друзьям представится отличная возможность вспомнить молодость и научить кое-чему своих детей, да и самим узнать немало нового...
Одноклассники

Фильм короче не так - не сяк , смотреть можно - пойдёт !!!

Мне очень понравился. Фильм для тех, кому за 30 и семейных будет им более ближе чем молодежи школьно-студенческого возраста.

Глупый фильм как мне показалось! От Сэндлера ожидал большего. 3

Фильм нереальнейшее ГОВНО! Не думал что с Сендлером будет такой фильм. Амерекосы реально деградировали, юмор пошлый, плоский, короче не смешно
посмотрели всей семьёй... фильм - на один раз посмотреть и забыть... 4.

почитала коменты - не знаю кого слушать!
качать или не качать?
качать или не качать?

Для любителей комедий. Фильм в "сендлеровсокм" духе. Отличный! По больше бы таких! Смеялся весь фильм :-) 5+ Рекомендую)

Фильм крутой на 5 , смотрите не пожалеете

+0
-4
Смотрел в кинотеатре и даже там фильм полное говно!
Американцы так деградировали что не понимают таких простых вещей как кидания камешков в воду и не видели простых (не плоских) телевизоров! Пришли бы они к моей бабушке там вообще чёрнобелый))))
Американцы так деградировали что не понимают таких простых вещей как кидания камешков в воду и не видели простых (не плоских) телевизоров! Пришли бы они к моей бабушке там вообще чёрнобелый))))

Когда совсем нечего делать, то посмотреть можно!

Zheks пишет:
Смотрел в кинотеатре и даже там фильм полное говно!
как интерессно получается...
хамим,хамим америкосов и все равно идем в кино и смотрим!!!противоречиво...
фильм ржачный,мне оч понравился!!!

Кинокомпания "Даунпикчерз" представляет..... Смотреть только при выключенном компе/зомбоящике или по-чему вы там это смотреть собираетесь.... Это полный "даун таун"

отпадная комедия. Всем обязательно смотреть. Адам Сэндлер снял фильм как всегда на 5

Есть шутки в этом фильме какието странные и ненормальные
но и есть над чем посмеятся!
моя оценка 3+
но и есть над чем посмеятся!
моя оценка 3+

если честно ожидала больше шуток и юмора......
фильм так себе на 3(((
P.S. жалко собачку)))ХД
фильм так себе на 3(((
P.S. жалко собачку)))ХД

На любтеля Сэндлера и его фильмов. Хотя, на мой взгляд, это не лучший фильм подобного жанра. Скучноватый. Шутки зачастую не смешные. Смотрел месяц назад. Сейчас даже не помню, о чём он. не качать. фильм №25.

Фильм просто угар, ну а что вы ожидали с таким звездным составом!
Смотрите!!!
(Кому не влом поставьте + за карму)
За ранее благодарю!
Смотрите!!!
(Кому не влом поставьте + за карму)
За ранее благодарю!

фильм довольно легкий, где-то даже смешной. вообщем один раз посмотреть можно.

отличный фильм!смотрела раз 5 и вообще не надоел!побольше таких фильмов-легхих и не тупых комедий с хорошими актерами и хорошой игрой!

просто супер!!!!!!!!!!!смотришь и отдыхаешь.очень смешной

тупая американская комедия

и не обезательно ржать весь фильм если комедия, хороший фильм смотрите!!!!
Мне очень понравился этот фильм, добрый и весёлый, очень настроение поднял

фильм не супер но смотреть интересно, 4 ни больше

Хорошая веселая легкая комедия для молодых родителей и старше...на 4 балла

фильм прикольный )) нам с мужем оч понравился)))

Отличная комедия, можно посмеяться. Смотреть надо, когда есть настрой, а ни тогда когда нет настроения. Советую всем посмотреть.

Добрая камедия которая мне напомнила как редко близкие друг другу люди уделяют время для отдыха вместе. Я отдохнул морально от просмота.

посмотрели, ржали почти в каждом кадре
для нас на один раз, но с удовольствием
для нас на один раз, но с удовольствием

Ожидал на много большего!!! 3

Клёвый фильм. Добрая комедия для просмотра вместе с семьёй )) от меа +5

АБАЛДЕННАЯ КОМЕДИЯ....Чуть с работы не вылетела сегодня, но крик шефа ничто, по сравнению с выражениями в этом фильме.. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!! Качайте ....!!!

Фильм хороший, интересный, веселый и со смыслом!

Разок глянуть можно! Даже в некоторых местах смешно!

Главний герой нымношка задалбала...
какая то ныпанятщына ны понравылса
какая то ныпанятщына ны понравылса

Меня хотят все!
Даааа
Адам Сэндлер герой одной роли, мне только одному кажется, или этот его персонаж, и правда такой же как и всегда: простоватый, неловкий, дурачок, но при этом какой то там супер продюсер, как то не вяжется. Отличный актёр но надо ему попробовать что то новое. Сюжет банален до безобразия, стандартная американская комедия, и как всегда присутствует попытка вплести философские нотки, хотя смотрится не очень уместно. Сказать что кино не смешное, я лично не могу, потому что пару раз мне было смешно, но и комедией тоже не назову, мне этот фильм напомнил мелодраму , уж очень много всяких выводов и изменений себя к лучшему. Моя оценка 3.
Адам Сэндлер герой одной роли, мне только одному кажется, или этот его персонаж, и правда такой же как и всегда: простоватый, неловкий, дурачок, но при этом какой то там супер продюсер, как то не вяжется. Отличный актёр но надо ему попробовать что то новое. Сюжет банален до безобразия, стандартная американская комедия, и как всегда присутствует попытка вплести философские нотки, хотя смотрится не очень уместно. Сказать что кино не смешное, я лично не могу, потому что пару раз мне было смешно, но и комедией тоже не назову, мне этот фильм напомнил мелодраму , уж очень много всяких выводов и изменений себя к лучшему. Моя оценка 3.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.

очень порадовала девушка, которая чинила машину
весь фильм испортила старуха - жена кучерявого типа
один раз посмеялся с накачаного мужичка
пожалуй все
весь фильм испортила старуха - жена кучерявого типа
один раз посмеялся с накачаного мужичка
пожалуй все

фильм смешной!!!
качайте,не слушайте людей без чувства юмора!!!
P.S.ну если оно у вас имеется...
качайте,не слушайте людей без чувства юмора!!!
P.S.ну если оно у вас имеется...

+1
-3
Ну так се поржать мона над пару тройкой моментов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011