Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищники
Фильмы: Хищники / Predators (2010) Подробнее
На планете Хищников оказывается необычная группа людей. Практически все участники этой группы закоренелые убийцы, бандиты и головорезы. На счету каждого из них десятки, если не сотни жизней. Кому и зачем понадобилось организовывать такую команду, состоящую из единоличников, готовых перестрелять друг друга? Однако, когда на матерых убийц начинается охота, они объединяются, чтобы вместе противостоять угрозе, которая, казалась бы, исходит отовсюду. Те, кто всегда привык быть в роли хищников, теперь сами становятся жертвами.
Хищники
ну сколько еше ждатькачества
ВОТ ТАК ЛЛЛЛЛ-АААААА-ЖЖЖЖЖЖ-ААААА!!!!
сколько ждать
Лично меня фильм очень разочеровал...(
Я не смог его досматреть до конца...просто правда не очень фильм...
Актёры вроде нормальные но сам фильм плохо снят...если бы снимали братья Томасы которые сняли те самые две части хищников получилось бы просто взрывная штучка!!!
Да и вообще причём тут планета хищников можно было придумать нашу же планету допустим 2012 год 21 декабря-охотники вернулись на землю охотится...вот это я понимаю!!!
Было бы куда круче чем так...одна болтовня и скука....где-то, кто-то пёрнул и все испугались...
Хищник и Хищник 2 рулят и будут всегда рулить!!!
Я не смог его досматреть до конца...просто правда не очень фильм...
Актёры вроде нормальные но сам фильм плохо снят...если бы снимали братья Томасы которые сняли те самые две части хищников получилось бы просто взрывная штучка!!!
Да и вообще причём тут планета хищников можно было придумать нашу же планету допустим 2012 год 21 декабря-охотники вернулись на землю охотится...вот это я понимаю!!!
Было бы куда круче чем так...одна болтовня и скука....где-то, кто-то пёрнул и все испугались...
Хищник и Хищник 2 рулят и будут всегда рулить!!!
качество конечно кал))),но фильм вполне смотреть можно на раз,ну еще в качестве можно,а то не понятно много))самое смешное,что на неизвестной планете страшны не монстры и мутанты с острыми клыками,а микробы и миллион не известных болезней от которых нет иммунитета!
Да когда уже качество будет. Дайте торрент ссылку с нормальным качеством.
никто не знаетли где можно найти качество
кто знает где есть в хорошем качестве???:
larviktr пишет:
кто знает где есть в хорошем качестве???:
Дата выхода на DVD: 19.08.2010
еще немножко подожди и будет тебе качество ))))
А качество вообще будет?
Хороший фильм, но качество гавно!!!
Качество не акти-да и что-то напоминает.
Сюжет не напоминает Хищников со Шварцнегером.
Дата выхода на DVD: 19 августа 2010 - качества раньше не будет
Выход на DVD в России 30 сентября 2010 - нормального звука раньше не будет
так что ждите
Выход на DVD в России 30 сентября 2010 - нормального звука раньше не будет
так что ждите
НУ про качество говорить не буду.
Сами знаете что такое экранка.
Ждите качества.
Про фильм.
На любителя.
Сам смотрел в кинотеатре и тянет чисто на 3.Даже зевал немного.
Сами знаете что такое экранка.
Ждите качества.
Про фильм.
На любителя.
Сам смотрел в кинотеатре и тянет чисто на 3.Даже зевал немного.
Может и стоит посмотреть но только в хорошем качестве, а вообще лучшеб сняли 3 часть, читал- очень интересно.
Фильм на 3. Предыдущие лучше .На любителя.
Фильм на 3-4 А Тактаров порадовал
качество отстой , экранка.. подождём более лучшего, а в общем фильма-на один раз ..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!