Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волк

Поиск по форуму

Фильмы: Волк / Wolf (1994) Подробнее

Фильм жанра хоррор, повествующий о жизни оборотня. Главный герой редактор журнала по имени Уилл. Днём он работает, как и все его сотрудники, а ночью меняется и становится совершенно другим. Всё это происходит из-за событий одной ночи. В эту ночь Уилл, возвращаясь, на машине домой, сбил волка. Уилл в страхе, что убил бедное животное, вышел из машины посмотреть в каком состоянии зверь. Зверь кажется мёртвым, но в какое-то неуловимое мгновение кусает Уилла. После укуса волка, Уилл замечает в себе перемены, он постепенно становится оборотнем…

Волк
id372959534
Опытный
+75
-60
1
Одна из лучших ролей Джека Николсена
Он настолько хорошо исполнил роль что его в шутку называли оборотнем
Плохой
Новичок
+26
-43
2
глубокий фильм, Николсон супер, и единственый хороший фильм на моей памяти про оборотней.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Рука не поднимется написать об игре Джека Николсона, одного из ветеранов Голливуда, что-то плохое. Добротно снятый фильм, который до сей поры смотрится с интересом.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Этот фильм интересен прежде всего игрой Николсона, он вообще превосходен в амплуа ненормальных героев, какая же у него харизма, по идее ему даже грим не нужен был, отличное кино...
10 из 10.

Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Классика! 10/10 :smile3:
Любимый фильм с Джеком Николсоном, ну и Сияние (The Shining) 1980г., тоже никогда не надоест.
Хороший сайт, спасибо за полное дублирование.
Cейчас на форуме: curious, walrus1984 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011