я тожеперчик еслиб ты меня увидел,запомнил бы...а раз не нашёл значит плохо смотрел))
я краса)))
естественно...ты наша красотулька
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:я тожеCelma пишет:Lulu пишет:перчик еслиб ты меня увидел,запомнил бы...а раз не нашёл значит плохо смотрел))
я краса)))
йееес! мы это сделали!Celma пишет:Lulu пишет:Любань,а в третьей мы до скольки страниц дошли?Celma пишет:Lulu пишет:Оля милая приветпривет,роднуль ))) поздравляю нас с новой флудилкой ) да прибудет с ней счастье!
да милая...так и будет)))
4 000
что у нас нового?
Celma пишет:Lulu пишет:я тожеCelma пишет:Lulu пишет:перчик еслиб ты меня увидел,запомнил бы...а раз не нашёл значит плохо смотрел))
я краса)))
Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:я тожеCelma пишет:Lulu пишет:перчик еслиб ты меня увидел,запомнил бы...а раз не нашёл значит плохо смотрел))
я краса)))
ща бы Паша сказал:"Кукущка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку"
я скучаю по Пашке
Любаша, Оленькаэто ты Любу обнимаешь или меня?
Владик
Та-дамммм! Вот и Яяяя!)))
Варди пишет:Любаша, Оленькаэто ты Любу обнимаешь или меня?
я отскочу на несколько минут))тафай на одну
Lulu пишет:Владик
по-привычке заскочил в 3ю флудилку
как ты?)
я отскочу на несколько минут))
koteyk0 пишет:Та-дамммм! Вот и Яяяя!)))
ты поел))
я быстро...мухой?!
КостяДарОфф!!
нее,кого то однуCelma пишет:Варди пишет:Любаша, Оленькаэто ты Любу обнимаешь или меня?
обеих
Варди пишет:нее,кого то однуCelma пишет:Варди пишет:Любаша, Оленькаэто ты Любу обнимаешь или меня?
обеих
Костик )))Привет Оля-ля!!
да дай мне персонального смайлика,и я успокоюсьCelma пишет:Варди пишет:нее,кого то однуCelma пишет:Варди пишет:Любаша, Оленькаэто ты Любу обнимаешь или меня?
обеих
обеих
как жизнь, Оля?)у мя все отлично ))) знакомые говорят,что я сказочно выгляжу последние дни. А я сама чувствую,что кульно выгляжу и чувствую себя - все дядьки на улице мне вслед смотрят
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение