Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот

Поиск по форуму

Фильмы: Поворот / U Turn (1997) Подробнее

Бобби Купер, задолжавший гангстерам немалую сумму денег, направлялся в Лас-Вегас, чтобы расплатиться с долгами. На его беду машина сломалась в самый неподходящий момент, и Бобби вынужден был свернуть с хайвэя в пыльный обойденный цивилизацией городок Супериор, где он надеялся починить радиатор. В этом странном городе, населенном лжецами, психопатами и извращенцами, Бобби Купер потерял все свои деньги и, доведенный до отчаяния, решился на убийство в надежде, что это поможет ему вырваться из кошмарного Супериора.

Поворот
alkex
Новичок
+8
-5
Фильм достоин внимания...
Кинолий
Продвинутый
+77
-56
не ожидал так приятно удивиться как оказалось настолько эффектному и вообще интересному фильму такой выдержки (в 97-м, наверное, это бомба была)
сделано отлично
So simple
Мастер
+193
-439
Я как этого актера вижу сразу канал переключаю
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Прикольная черная комедия с элементами триллера, с очень хорошими актерами и неплохой атмосферой. Пенн как всегда на своем уровне, а Лопес просто секси :smile32:
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Фильм либо категорически понравится, либо категорически не понравится. Среднего не может быть. Рекомендую к просмотру обязательно.
slavchix
Опытный
+111
-108
чернушный фильм-аллегория о ловушках, в которых погряз современный человек: разврат, насилие, деньги. прекрасный почерк оливье стоуна!
Афедрон
Новичок
+5
-17
Отличный фильм! ::smile3:
Молодец Оливер Стоун.
И актёры хорошо сыграли.
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Помимо отличных актёрских работ, мне очень нравится сама стилистика, в которой снят фильм. Затягивает и сюжет, и само зрелище. Достойный фильм. 9/10
id69764952
Новичок
+0
-5
Фильм плох, лучше фильм с Николасом Кейджем: Придорожное заведение фильм 1993 года.
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Добротный триллер :smile3:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
StalwartSon
Продвинутый
+87
-55
1
Ну Стоун, не ожидал от него! Даже не знаю как классифицировать сие творение, к какому жанру отнести: тут вам и триллер, и криминал, и комедия, и драма, и род-муви, и чего тут только нет. Одно могу сказать наверняка, персонажи яркие и запоминающиеся. Сюжет не шибко поражает оригинальность, но захватывает и цепко держит до последних минут. Не знаю, стану ли пересматривать, но удовольствие от просмотра определенно получено. Рекомендую.
digrostar
Опытный
+138
-120
797
Получил огромное удовольствие от просмотра !!! С жанром фильма и в правду трудно определится, но смотрел не отрываясь .10/10:smile3:
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Отличная работа,кино-с большой буквы! Не хватит слов перечислить все достоинства этого фильма,его нужно смотреть и наслаждаться! Смесь жанров не оставит равнодушными никого.
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Хождение по кругу.Устал от просмотра.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Разве может Оливер Стоун снять плохое кино? Нет конечно. Великолепный фильм. Классно всё закручено. Шон Пенн - большая умница и настоящий профессионал. Лопез-красивая изюминка этого фильма...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Cейчас на форуме: MakSon89 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011