Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бобби Купер, задолжавший гангстерам немалую сумму денег, направлялся в Лас-Вегас, чтобы расплатиться с долгами. На его беду машина сломалась в самый неподходящий момент, и Бобби вынужден был свернуть с хайвэя в пыльный обойденный цивилизацией городок Супериор, где он надеялся починить радиатор. В этом странном городе, населенном лжецами, психопатами и извращенцами, Бобби Купер потерял все свои деньги и, доведенный до отчаяния, решился на убийство в надежде, что это поможет ему вырваться из кошмарного Супериора.
не ожидал так приятно удивиться как оказалось настолько эффектному и вообще интересному фильму такой выдержки (в 97-м, наверное, это бомба была) сделано отлично
Прикольная черная комедия с элементами триллера, с очень хорошими актерами и неплохой атмосферой. Пенн как всегда на своем уровне, а Лопес просто секси
Ну Стоун, не ожидал от него! Даже не знаю как классифицировать сие творение, к какому жанру отнести: тут вам и триллер, и криминал, и комедия, и драма, и род-муви, и чего тут только нет. Одно могу сказать наверняка, персонажи яркие и запоминающиеся. Сюжет не шибко поражает оригинальность, но захватывает и цепко держит до последних минут. Не знаю, стану ли пересматривать, но удовольствие от просмотра определенно получено. Рекомендую.
Отличная работа,кино-с большой буквы! Не хватит слов перечислить все достоинства этого фильма,его нужно смотреть и наслаждаться! Смесь жанров не оставит равнодушными никого.
Разве может Оливер Стоун снять плохое кино? Нет конечно. Великолепный фильм. Классно всё закручено. Шон Пенн - большая умница и настоящий профессионал. Лопез-красивая изюминка этого фильма...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!