Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Молокососы

Поиск по форуму

Сериалы: Молокососы / Skins (2007) Подробнее

Главные герои сериала — подростки. Они устраивают вечеринки в чужих домах, угоняют машины, покупают в долг наркотики, отказываются от еды и ведут беспорядочную половую жизнь. Помимо типично подростковых проблем, родители героев, да и сами герои сталкиваются с проблемами глобального масштаба — конфликтами в семье, религиозными разногласиями, расовой непримиримостью и проблемой отцов и детей.

Молокососы
Мышик
МастерРецензент
+407
-522
14
Фильм очень слаб. Смотрится без интереса.
Посмотрев 5 серий, я понял, что просто издеваюсь над собой.
Могу посоветовать фильм "Эйфория".
Фильм этот более свеж, более ярок и более интересен.
И он из той же среды - подростки и и их жизненный круговорот.
Demos
Опытный
+104
-153
Отличный молодёжный сериал про реальное взросление простых британцев, с суровыми жизненными реалиями! Пересматриваю второй раз, всё так же круто!
:smile23::smile23::smile23:
fresh1887
Новичок
+6
-10
Первый сезон какие-то идиоты переводили! Ужаснейшая озвучка!
fresh1887
Новичок
+6
-10
Не знаю почему, но мне этот сериал нравится, где-то в каких-то момента я вижу себя....
mad cap
Новичок
+4
-7
Первые 2 сезона отличные. Хоть я уже и староват для сериалов про подростков, но истории юности и первой любви как-то печально интересны и трогательны. Просто в мои подростковые годы (заявляю с горечью) я почти все это пропустил , ностальгия по непрожитым моментам, воплощенным на экране.
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-167
11 65
Первый сезон посмотрел - не особо впечатлен. Кроме 6-й серии. Только ради нее стоило глянуть первый сезон. Смотрим дальше :-)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011