Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главные герои сериала — подростки. Они устраивают вечеринки в чужих домах, угоняют машины, покупают в долг наркотики, отказываются от еды и ведут беспорядочную половую жизнь. Помимо типично подростковых проблем, родители героев, да и сами герои сталкиваются с проблемами глобального масштаба — конфликтами в семье, религиозными разногласиями, расовой непримиримостью и проблемой отцов и детей.
Фильм очень слаб. Смотрится без интереса. Посмотрев 5 серий, я понял, что просто издеваюсь над собой. Могу посоветовать фильм "Эйфория". Фильм этот более свеж, более ярок и более интересен. И он из той же среды - подростки и и их жизненный круговорот.
Первые 2 сезона отличные. Хоть я уже и староват для сериалов про подростков, но истории юности и первой любви как-то печально интересны и трогательны. Просто в мои подростковые годы (заявляю с горечью) я почти все это пропустил , ностальгия по непрожитым моментам, воплощенным на экране.