держит в напряжении весь фильм,запутанный сюжет(свойственный для Нолана)Хороший подбор актеров(скажу честно ДиКаприо не долюбливал вообще,а после фильмов "остров проклятых"и "Начало"стоит в списке любимых актеров.Кураж,спецэффекты,отменный сюжет,все есть в этом филмье:)для меня как и многих людей посмотревших этот фильм стал любимым)
Если не хотите портить себе настроение сходите в кино,пока не поздно!Такие фильмы выходит раз в два года
Жду качества,чтобы запихнуть в папку на компе"Мастхев"

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

для меня этот фильм номер один.в чем дело понимаешь только на середине фильма тогда то и раскрывается сюжет.актеры подобраны гениально во главе актерского состава неповторимый леонардо.спецэффекты впечатляют..снимаю шляпу
особенно сцена с волной в самом начале и драка в отеле.фильм так меня поглотил что я ни на минуту не отвлеклась,не зевала и не болтала. после просмотра не могла отойти и долго осмысляла увиденное.а фильмов заставляющие заткнуться и задуматься действительно немного
.5+смотреть всем,особенно людям понимающим толк в настоящем интеллектуальном кино