Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В Детройте уже давно чуть ли не самый высокий уровень преступности, и полиции не хватает сотрудников для осуществления контроля над организованной преступностью. Лишь только чудо может кардинально изменить общее положение дел, и, кажется, у молодого, но очень талантливого конструктора Мортона есть идея, для выполнения которой остаётся лишь найти тело человека. В это время в перестрелке погибает полицейский Мерфи, и именно он и становится последним штрихом в создании робота-полицейского. И теперь «Робокоп» вышел на улицы, чтобы навести там полный порядок, а заодно и отомстить тем, кто убил Мерфи.
все таки я восхищаюсь американцами) они всегда умели снимать кино вне зависимости от уровня существующих на данный момент возможностей спец эффектов и прочего... фильм детства поэтому только самые хорошие отзывы
Второй после "Терминатора" фильм, "всколыхнувший" жанр фантастического боевика. Показавший, что фантастика может не только развлекать, но и быть по-настоящему интересной. Заслуженно пречислен к классике жанра.
Был очень хорош тогда, достоен многократного просмотра и сейчас. Классика, по праву заслужившая место в золотых рядах фантастического боевика. Смотреть всем!!!
отличный фильм жалко мне показалось когда полицейского беспощадно убивали,хоть я тоже от полиции не восторге в реальной жизни,так как чуть меня самого просто так не посадили за взлом с проникновением,а фильм супер и веков можно смотреть много раз и не надоест.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
10 Авг. 2013 11:36
Михалыч пишет:
Пытаюсь понять он мне нравится по ностальгическим причинам или просто фильм хороший. Революционные опции в фильме это 1. кровь хлыщет фонтанами в самом прямом смысле 2. повреждения на телах жертв выполнены мастерски с отлетом кусков 3.костюм робота, походу, роботизированый 4. красивая пара: мужчина коп и женщина коп, оба блондинистые, голубоглазые и красивые. 5. Тачка покрашена матовой краской - богатая по тем временам вещь. 6. музыкальная тема на весь фильм, поэтому смотрится монолитно. 7. Не жалели денег на декорации. 8. В одной из сцен показан компакт диск с видеозаписью, а в другой ВНИМАНИЕ - GPS навигатор. Шел 1986 год. Актеры все сочные. Типажи безукоризненные. Ну и, конечно, сам Верхувен - мастер этих дел. Вывод - умели ветераны исполнять.
Класс! От себя добавлю лишь, что в моём личном рейтинге самых внушительных голливудских фейсов и подбородков, спрятанных под масками-шлемами, "Робокоп" уверенно держится в тройке лидеров рядом с Бэтменом и Судьёй Дреддом в исполнении Слая))))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Отличный фильм жалко что копа убили,Я думал он живой и на него костюм одели .5/5 качайте
Ну так он живой - если кто не понял - точнее - его мозг - точнее его часть, ответственная за мотивации, хотя мне это не совсем понятно (потому что мозг всегда умирает первым из всех органов). Но на то это и фантастика - чтобы ломать устои. Что касается фильма - то это - как говорят у нас в российской глубинке - бест ов зе бест (это про все три части так говорят). Думаю, его будут смотреть еще дети наших детей...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!