Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Необычайные приключения Адель
Фильмы: Необычайные приключения Адель / Les aventures extraordinaires d'Adel Blanc-Sec (2010) Подробнее
Как можно увязать в единый целостный сюжет историю птеродактиля, наводящего ужас на весь Париж и рассказ о молодой, но невероятно отважной исследовательнице египетских гробниц? Ответ знает только Люк Бессон и его команда. Помимо летающей рептилии и решительной девушки, в фильме присутствуют безумный ученый, толстый ленивый инспектор, трусливый охотник и даже ожившие мумии. И все они связаны одной нитью, ни один из героев не кажется лишним. А в результате - полтора часа захватывающего зрелища, оторваться от которого невозможно.
Необычайные приключения Адель

Хороший добрый фильм! Смотреть не напряжно, интересно! +5

Ну и тууупость!!! Да к тому же ещё и нудная.
А игра актёров в индийском стиле.
А игра актёров в индийском стиле.

Где Бессон продюсер там всегда подташнивает.

один раз глянуть-вполне! на 5

для детишек может и интересно, не смог до конца досмотреть, одну треть только выдержал...

прикольный лёгкий фильм! и главная актриса супер!!!!!!!!

navy_BZ пишет:
для детишек может и интересно, не смог до конца досмотреть, одну треть только выдержал...
Надо было прерваться на секс.

легко очень смотриться да и бессон неплохо снял впервые данный жанр.но слишком уж много графики но в целом очень даже забавно,а девушка и вправду прикольная!!!5 баллов!

Прикольный фильм,один раз посмотреть стоит не более. Твёрдая - 4.

Ну от нечего делать можно глянуть

Это просто БРЕД какой-то!!!
Качество на 4, а сценарий просто жуть! Скачала на 700 метров и то, трафика жалко!
Качество на 4, а сценарий просто жуть! Скачала на 700 метров и то, трафика жалко!

Фильм - СУПЕР!!! 5+
Весёлый, отдыхающий, добрый. Спецэфекты на уровне.
Рекомендую - качайте, не пожалеете!
Весёлый, отдыхающий, добрый. Спецэфекты на уровне.
Рекомендую - качайте, не пожалеете!

Чото ваще тупое кино. Даже не знаю кому посоветовать. Люк наверно башкой стукнулся, надеюсь выздоровел..
Если серьезно - фильм детский!!! Но зачем тога обнаженную Адель показывать??? Кароче и детям смотреть нельзя!!! Кароче никомуcuz...

navy_BZ пишет:
не смог до конца досмотреть, одну треть только выдержал...
аналогично!

Хороший фильм! Необычная сказочка..нам понравилось..

Добрый семейный фильм. И есть где посмеяться. После тяжелого трудового дня, самое то!
По мне отличный! рекомендую!
По мне отличный! рекомендую!

Довольно интересный фильм с чувством юмора. Подходит для тех кто хочет верить в сказку и просто отдохнуть от тяжелых вынимающих наизнанку ду4шу фильмов. Я советую всем!!!

Natali пишет:
Добрый семейный фильм. И есть где посмеяться. После тяжелого трудового дня, самое то!Согласен!
По мне отличный! рекомендую!![]()

camelia пишет:
Довольно интересный фильм с чувством юмора. Подходит для тех кто хочет верить в сказку и просто отдохнуть от тяжелых вынимающих наизнанку ду4шу фильмов.
Я советую всем!!!
Точняк!

Мне не понравился: главная героиня через чур высокомерная и наглая (местами) - это напрягает, смысла в фильме нет, если рассматривать как сказку, то причем здесь обнаженная героиня шарахающаяся по дому??? Явно сказка не для семейного просмотра. А если "это" рассчитано на "взрослых", то повторюсь: смысла нет. С таким ранением ее сестра погибла бы на месте, и после нескольких лет комы она вскочила, как будто ничего и не было!!!! Бред. Радует только концовка))) Это сугубо мое личное мнение, никого обидеть не хотела.

Что сказать? Я сильно разочарована. Не думала, что Люк Бессон возьмется за такую хрень (простите за эмоции)
Сюжет отстой! Весь фильм пропитан дешевым французским юмором. Хотя, если конечно есть любители таких шедевров, то можно посмотреть.
Хорошо, что скачать можно бесплатно, потому что я бы не стала тратить деньги на ЭТО.
Отговаривать от просмотра не буду, это личное дело каждого. Но, на мой взгляд, не стоит даже тратить время и трафик.
Сюжет отстой! Весь фильм пропитан дешевым французским юмором. Хотя, если конечно есть любители таких шедевров, то можно посмотреть. Хорошо, что скачать можно бесплатно, потому что я бы не стала тратить деньги на ЭТО.
Отговаривать от просмотра не буду, это личное дело каждого. Но, на мой взгляд, не стоит даже тратить время и трафик.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011