Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Миранда Грей была очень успешным и авторитетным психиатром в суде. Однако, однажды она оказывается заключённой в клинике, в которой сама же и работала. Ей предъявлено обвинение в убийстве собственного мужа. Женщина считает, что она не совершала этого преступления. В своих попытках возвращения памяти, а также – свободы, Миранда Грей выясняет, что она – всего лишь очередная жертва вселившегося в неё призрака, у которого есть только одно желание – месть тем, кто его когда-то посмел обидеть.
Непонятны восторженные повизгивания знатоков всех уровней. Фильм мутный и скучный. Смотреть тягомотно. Показывают псих больных, куда и докторша угодила. Смотрел давно, но неудержался пересмотреть и жалко времени. Не рекомендую.
Не понимаю людей которые оставили плохие отзывы! Фильм хороший и очень даже хороший-держит в напряжении! Если для вас он слабоват - то какие фильмы лучше?Интересно узнать! Приведите примеры!А по мне фильм классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Холли Берри очень нра внешне, НО... в этой картине она ИГРАЕТ! И превосходно, на мой взгляд! В целом, я за демонстрацию прелестных форм в кино, но в этом сюжете Берри покоряет именно своей драматической игрой. Смотрела и сопереживала, как при первом просмотре.
Если Вам нравятся мистическо-психологические триллеры - Вам сюда!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Пересмотрела недавно,потому как подзабыла..Очень хороший мистический триллер. Качественный,добротный,раскрывает свои тайны и набирает обороты,как снежный ком. В конце ожидаемая и немного предсказуемая развязка,но всё равно ГуД! От меня 5+Берри нравится тем,что не боится показаться некрасивой,растрёпанной и смешной.Так же как и Пенелопа Круз,этим они меня подкупают. Не то,что идеально накрашенное и подретушированное лицо Джоли или ей подобные. Теряется натуралистичность фильма.Но это так отступление))) Смотрите фильм.он вас закрутит обещаю в хороводе событий!
Вот это я понимаю , триллер ! Очень люблю подобного рода 5+ ... если , кто знает что-то наподобие , подскажите , пожалуйста ! ! !
Могу посоветовать на свой вкус."Хамелеон","Престиж","Чёрный лебедь","Игра","Останься","Пляж","Комната Страха","Иллюзия полёта","Спираль","Захват","Треугольник","11:14","Линкольн для адвоката","Пиджак","Наркоз","Де-жавю","Незваные","Счастливое число Слевина","Столкновение","Идентификация",и ещё много-много других.
Вот это я понимаю , триллер ! Очень люблю подобного рода 5+ ... если , кто знает что-то наподобие , подскажите , пожалуйста ! ! !
Могу посоветовать на свой вкус."Хамелеон","Престиж","Чёрный лебедь","Игра","Останься","Пляж","Комната Страха","Иллюзия полёта","Спираль","Захват","Треугольник","11:14","Линкольн для адвоката","Пиджак","Наркоз","Де-жавю","Незваные","Счастливое число Слевина","Столкновение","Идентификация",и ещё много-много других.
Ничего себе выбор , большое спасибо ! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Cейчас на форуме:
id138128696
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.