Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История глубоко завербованной сотрудницы ЦРУ Эвелин Солт. В ее жизни все было прекрасно: любимая работа, любимый муж, любимая страна, до тех пор, пока собственное агентство не обвинило ее в двойной игре. Корни ее прошлого уходят в такую далекую и чужую Россию, где Эвелин Солт предстоит встретиться лицом к лицу со своими бывшими учителями и выполнить то, для чего готовил ее Советский Союз. Она оказывается главным исполнителем грандиозного заговора, способного разрушить такой хрупкий мир.
Все-таки приятно осознавать, что америкосы нас до сих пор боятся до усрачки. Иначе не снимали бы уже такие фильмы. Интересно, у меня одного возникает впечатление при просмотре таких фильмов где показана Россия, что у авторов параноидальный критинизм? Орден Отечественной войны на перстне у главного русского кэгэбэшного злодея и поцелуи его юными пионерами просто убил! Анджелине Джоли в ее нынешней ипостаси хорошо играть узниц Освенцима и Бухенвальда.
Все-таки приятно осознавать, что америкосы нас до сих пор боятся до усрачки. Иначе не снимали бы уже такие фильмы. Интересно, у меня одного возникает впечатление при просмотре таких фильмов где показана Россия, что у авторов параноидальный критинизм? Орден Отечественной войны на перстне у главного русского кэгэбэшного злодея и поцелуи его юными пионерами просто убил! Анджелине Джоли в ее нынешней ипостаси хорошо играть узниц Освенцима и Бухенвальда.
Паранойя - это верно подмечено!Русские, которых внедряют в ряды праведных америкосов..-прямо "X-files"... П.С.Орден Победы на перстне.
Пришлите такой травы как у сценариста!!!пора уже на самом деле бахнуть по Америке что б не придумывали всякий бред про русских. Анжелина молодец вопросов нет но уже старенькая.посмотреть не больше одного раза)
Дааа!!! тут пишут о паранойе...будто разведчики сидят в глубоком тылу .. .. да так оно и есть , думаете кто так изощряется на всякие кольца в виде ордена?? на нашу веру в светлое будущее, конечно же эмигранты. ..будь они не ладны!!!! что бы им пособия дали и визу продлили да заодно пожалели .....вот и получаются ляпсусы при каждом создании фильма на Советскую или Российскую тематику ...А о том ,что америкосы боятся нас ...правильно делают...от страха до уважения один шаг...было бы не плохо, если бы уважать стали !!! А что касается разведчиков, то их везде хватает и тогда и сейчас...А ФИЛЬМ НА МОЙ ВЗГЛЯД ПОКАЗАЛСЯ ООООЧЕНЬ ХОРОШИЙ Если не кидаться амбициями по достоверности фактов 5 железно очень интересный сценарий(это ведь не исторический )
Я лихо поржал над представлением америкосов о русских )))) ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПЫЕ ))) Михаил Задорнов говорит об этом каждый день - но после просмотра понимаешь это реально. Скажу честно - ФИЛЬМ ОТСТОЙНЫЙ НО !!! Качаю второй раз - просто теперь хочу поржать в нормальном качестве и удалить, потому что экранка вообще не впечатлила
Я лихо поржал над представлением америкосов о русских )))) ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПЫЕ ))) Михаил Задорнов говорит об этом каждый день - но после просмотра понимаешь это реально. Скажу честно - ФИЛЬМ ОТСТОЙНЫЙ НО !!! Качаю второй раз - просто теперь хочу поржать в нормальном качестве и удалить, потому что экранка вообще не впечатлила
Задорнов свое мнение давно изменил на противоположное.