его даже Анджелина не спасает!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
История глубоко завербованной сотрудницы ЦРУ Эвелин Солт. В ее жизни все было прекрасно: любимая работа, любимый муж, любимая страна, до тех пор, пока собственное агентство не обвинило ее в двойной игре. Корни ее прошлого уходят в такую далекую и чужую Россию, где Эвелин Солт предстоит встретиться лицом к лицу со своими бывшими учителями и выполнить то, для чего готовил ее Советский Союз. Она оказывается главным исполнителем грандиозного заговора, способного разрушить такой хрупкий мир.

только зря качала! смысла ни какого, ходит весь фильм и всех мочит! бред!!!!!!!!!!

Все-таки приятно осознавать, что америкосы нас до сих пор боятся до усрачки. Иначе не снимали бы уже такие фильмы. Интересно, у меня одного возникает впечатление при просмотре таких фильмов где показана Россия, что у авторов параноидальный критинизм? Орден Отечественной войны на перстне у главного русского кэгэбэшного злодея и поцелуи его юными пионерами просто убил! Анджелине Джоли в ее нынешней ипостаси хорошо играть узниц Освенцима и Бухенвальда.

сидят в глубоком тылу ..
.. да так оно и есть , думаете кто так изощряется на всякие кольца в виде ордена?? на нашу веру в светлое будущее, конечно же эмигранты.
..будь они не ладны!!!! что бы им пособия дали и визу продлили да заодно пожалели .....вот и получаются ляпсусы
при каждом создании фильма на Советскую или Российскую тематику ...А о том ,что америкосы боятся нас ...правильно делают...от страха до уважения один шаг...было бы не плохо, если бы уважать стали !!! А что касается разведчиков, то их везде хватает и тогда и сейчас...А ФИЛЬМ НА МОЙ ВЗГЛЯД ПОКАЗАЛСЯ ООООЧЕНЬ ХОРОШИЙ
Если не кидаться амбициями по достоверности фактов 5
железно очень интересный сценарий
(это ведь не исторический
)

Моя оценка 4-

Я лихо поржал над представлением америкосов о русских )))) ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПЫЕ )))Задорнов свое мнение давно изменил на противоположное.
Михаил Задорнов говорит об этом каждый день - но после просмотра понимаешь это реально. Скажу честно - ФИЛЬМ ОТСТОЙНЫЙ
НО !!!
Качаю второй раз - просто теперь хочу поржать в нормальном качестве и удалить, потому что экранка вообще не впечатлила![]()
![]()

Отвратительный фильм.Больше и сказать нечего.![]()

( факт - едрёныпасатижиблин )

. Явно будет 2 часть,и явно не лучше первой
.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение