Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Россия 88
Фильмы: Россия 88 (2009) Подробнее
Банда скинхэдов «Россия 88» снимает агитационные ролики для того, чтобы выкладывать их в интернет. Попутно камера фиксирует жизнь банды — к ней привыкают и перестают обращать на нее внимание. Главарь банды — Штык обнаруживает, что его сестра встречается с кавказцем. Семейная драма перерастает в трагедию. И камера сопровождает героев до самой развязки. Сюжет схож с историей Ромео и Джульетты. Но только главный герой в фильме — яростный и нетерпимый Тибальт.
Россия 88

Хороший фильм. "Создан для Патриотов своей страны" - на самом деле создан в память нацистам.. 4+

нормально делай, нормально будет
отличный фильм, рассуждения главных героев верны на 100 процентов. Ну а жестокость с девушками и алкоголь , с этим не только у патриотов проблемы. В этом фильме чурки видят жестокость и алкоголь, а русские смысл главных героев.

Знайте козел тоже ходил в лес пока не встретил волка
Так что они тоже бьют слабых, пока не встречают черного кавказца со стволом,и тогда у них быстро исчезает храбрасть. ПРОВЕРЕННО...
Так что они тоже бьют слабых, пока не встречают черного кавказца со стволом,и тогда у них быстро исчезает храбрасть. ПРОВЕРЕННО...

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
так се фильм на троечку.!!!СКИНЫ с Рсселом кроу по четче будут или Амереканская история smile20:

Чячен, не бойся скина,а бойся автонома с хорошим ножом,они вам сукам любят уши резать.
Чувак на скрине Тимати напоминает

+3
-3
отличный фильм!поставил твёрдую 5+ ,не нравиться он всяким идиотам,которые ничего не понимают,предлагают зарубежные фильмы про скинов...вы и в самом деле идиоты.Мне лично пох*й про зарубежных скинов,мне более интересно видеть своих ребят,обычных причём ,а не знаменитостей,отличный фильм смотреть всем!

во-первых то что Россия для русских то это верно, НО! не нужно забывать что тут,то есть в России жили и живут не только русский народ так как эта страна многонациональная была и будет,хоть на жопе себе волосы рвите но это так. а поводу фильма то фильм говно, сыкуны и дебилы это однозначно. лично я несколько раз встречал скина одного и я был один,так он зассал когда я лично в его адрес матершиным словом выразился,а ему ходьбы хны,так как они все сыкунами были и будут до конца своей вонючей и никчемной жизни и это было не раз. я уверен на все 100% если хоть один скин и один кавказец будут драться то поверьте этому скину ой извините то есть сукину сыну не поздоровится это уж точно!! так что ребята ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Бакинец пишет:
во-первых то что Россия для русских то это верно
Это "верно" только для провокаторов, которые всегда не русские

Морфий пишет:
blackart пишет:фильм чуш...каму нужно смотреть про отмороженых скинов....типа они боряться за чистату России,только все забывают что чистокровных Русских раз,два и обчелся!!и палавина тех скинов сами то не совсем русски!!одно слово фашизм....видать не всех научил 41-45год что фашисты ушлепки...!!а некоторые комментарии реально бесят!!!! и вообще АДМИНЫ!!!зачем вы выкладываете такие фильмы??? они разжигают НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ!!!!
А ты напоминаешь мне обгадившегося младенца, который не получив "сладкую конфетку", плачет, зовет маму, дескать "не надо такое показывать!".., вспоминает постулаты типа : "мы многонациональная страна!!! Я считаю, что не все заслуживают жить в этой стране!!! Особенно те, кто не знает русский язык!
P.S в твоем сообщении чуть больше 10 ошибок,, а ты говоришь о России и межнациональной розни...
Согласен, русский язык нужно учить! Читать,писать и говорить на русском языке без ошибок если ты живешь В России, независимо от того русский ты или другой национальности. И действительно не все заслуживают жить в жить в этой стране!!! Особенно те кто приезжает В Россию продавать наркотики, насиловать, грабить и убивать!!!
А Фильм не разжигает межнациональную рознь, а показывает к чему она может привести! А так же грязные умыслы жаждущих власти, которые эту рознь используют в своих целях, калеча судьбы обычных людей!
К сожалению не все правильно понимают смысл такого кино, что очень печально...
Такие фильмы нужны!
Концовка портит весь фильм- "убил его за то, что он не такой как я". Не искренне. Виден заказ правящей партии, дабы привить подрастающим т. н. толерантность.

Фильм супер заставляет задуматься
Почитал коменты - только единицы что то догнали,
остальные нихре..а не поняли хотя орут что фильм нравится, другие орут: "Что за говно!" - хотя тоже них..я не всосали. Привыкли дебилы к америкосовским боевикам где башней думать не надо. Во первых скажу сразу по поводу черных кавказцев чеченов -
чем вы лучше нас такое же стадо до сих пор по двое ходите как девочки в сартир.
Когда вы по одному мы все братья вам, слова говорите теплые: "извини дорогой"
или что нибудь в этом духе прям эталон древних традиций, совести и уважения к людям, только куда это все девается когда вы собираетесь в большинстве
- сразу кто слабее становится для вас говном и вы спешите по глумиться над ним.
А потом еще кричите ч
то вас ущемляют или какие то скины вас пиз..ят.
Вели бы себя нормально - ни кто бы вас никогда не трогал. Еще там какая то обезьяна о
ставила комент про храбрость и кавказца со стволом - если вы все думаете также какого пистика вы сюда приперлись
сидели бы в своей дыре(она нам на х..й не нужна) и грызли друг друга
вас же там 300 племен и через одного прЫнц и когда русских рядом нету вы же от нечего делать друг друга резать начинаете.
Хотя мне лично вообще плевать
какой у вас там цвет кожи - хоть зелёный в горошек ,
сколько горбов на носу и сколько волос на жопе:
ведите себя по человечески и все от вас отстанут.
И не надо ровнять всех под одни и те же грабли кретинов везде хватает
и гораздо лучше когда их на место ставят свои же.
Дак вы же суки не
можете так, вам же обязательно чтоб узнать о характере человека нужно сначала его матом послать(почитайте коменты ниже) и по драться с ним что ж вы дикие то такие?! Да среди ваших и наших дебилов целая куча
и чё мне щас каждому свою правоту доказывать и пизди...ся с ними?
От п..здюлины еще ни кто не умирал, я его
- он меня ,но вас же по навылезает откуда то целое стадо
и каждый считает что имеет право тебе лежачему в по роже пнуть.
Теперь про скинов
- идея хорошая(местами) методы дерьмовые
и поведение тоже - в фильме к стати это отлично отражено, показано так же почему это движение загнулось, про их продажное руководство
, стадный рефлекс
и когда чуть прижмет вы все свои идеи забываете и бежите как тараканы на бегу сдирая с себя нашивки
, а те кто действительно верил в это идут до конца и дохнут потому что вас уродов сбежавших рядом не оказалось, а те кто сбежал потом бухая по подвалам
будут вспоминать его и говорить что вместе тусовались и были как братья - и именно про такие случаи говорится в фильме, про абсурдность идеи и про виновность обоих сторон. Но какие бы они не были эти скины убогие, тупые, неправильные(хотя я видал многих скинов и опрятных и не пьющих) - это единственные люди которые пытались хоть как то бороться с тем что творят не русские в России (чья в том вина что кавказцев больше всех не любят?). Фильм просто супер, кто не понял посмотрите еще раз и вдумайтесь, не получилось - будьте прокляты. Всем мира, смерть дебилам не зависимо от нации.
Фильм хороший ставлю 5, хотя Российский фашизм не поддерживаю, люди действительно не делают выводов из истории.
Поэтому учитель славян — Павел, из тех же славян — и мы, русь … А славянский язык и русский один, от варягов ведь прозвались русью, а прежде были славяне; хоть и полянами назывались, но речь была славянской.
И заметьте не и мы, русские, а и мы русь. русский это прилагательное, и вполне возможно просто описывает цвет волос. Волосы русые, значит русский, а по нации славянин, мы же не говорим на человека, американский, или английский.
фильм чуш...каму нужно смотреть про отмороженых скинов....типа они боряться за чистату России,только все забывают что чистокровных Русских раз,два и обчелся!!и палавина тех скинов сами то не совсем русски!!одно слово фашизм....видать не всех научил 41-45год что фашисты ушлепки...!!а некоторые комментарии реально бесят!!!! и вообще АДМИНЫ!!!зачем вы выкладываете такие фильмы они разжигают НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ!!!!Скажите, ну откуда вы берёте эту чушь, про «чистокровных» русских? Не первый раз такое слышу, и это при том, что версий значения термина русский, не меньше пяти, это только которые я знаю, лично ты, что имел ввиду? Хотя для меня официальная версия в этом вопросе не так важна, как то, что я знаю, что мои родители и деды русские, а значит, как не крути и я не цыганен. А вообще есть более сильное слово объединяющее родственных мне людей это слово Славяне. Вот кстати отрывок из «Повести временных лет»:
Поэтому учитель славян — Павел, из тех же славян — и мы, русь … А славянский язык и русский один, от варягов ведь прозвались русью, а прежде были славяне; хоть и полянами назывались, но речь была славянской.
И заметьте не и мы, русские, а и мы русь. русский это прилагательное, и вполне возможно просто описывает цвет волос. Волосы русые, значит русский, а по нации славянин, мы же не говорим на человека, американский, или английский.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011