Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сын богатого адвоката, Нил, имеет всё: хороших родителей, красавицу невесту, понимающую сестру. Но всё это не делает его счастливым. Нил мечтает стать художником, но отец настаивает на карьере юриста, что бы продолжить семейную традицию. Вдобавок, с недавних пор его мысли занимает девушка, прекрасная незнакомка, которую он часто видит во сне.Задувая свечи на своем дне рождении, он загадывает найти ответы, не подозревая о том, что рядом с ним находится исполнитель желания О. Ж. Грант. При выходе из ресторана на именинника падает ведро, конечно же, не без помощи проказника Гранта. Очнувшись в больнице, Нил знакомится с таинственным доктором Рэем, который на паре тестов доказывает Нилу, что не всё видимое является правдой.После выписки из больницы, рекламные плакаты, на которых изображена таинственная незнакомка из снов, приводят его к новой встрече с Рэем. Заключив с ним договор на доставку посылки по трассе 60, которой нет ни на одной карте, Нил отправляется в поездку. Вот только как найти трассу которой нет? Трассу на которой прошлое, настоящее и будущее тесно переплетаются друг с другом. Поездка обещает быть захватывающей...
Супер! И закрут сюжета. Главное в нём - динамичность и не предсказуемость. Сценаристу и режу оценка 5+. На самую широкую аудиторию и это главное. Понятно было, что всё кончится хорошо, но как и когда хорошо? Актёры - звёзды. Никто не филонил, раскрылись все. М. Эдисону оценка 5+. И Э.Смарт столько же, хотя её не много. Порадовал юмор, диалоги, перевод (не знаю чей). Понятна идея: Всё постигай и достигай сам. Не топи людей и прочее (почти из Священного Писания). Друзья! Хоть кино не ново... ...те, кто не смотрели, посмотрите. А там можно и пересмотреть через пару лет и тоже с удовольствием. На мой взгляд, объективненько... Возможно, не всех похвалил. 10/10 И никаких гвоздей.
Фильм интересный, что там говорить. Входит в определенный топ лучших. Сюжет, игра актеров и прочее, все на уровне здесь. Какой-то особенный фильм я бы сказал, оригинальный. Для широкого круга зрителей, почти всем должен понравится, ну кроме может совсем уж детей..
Милый фильм. Каких-то откровений от него, конечно, ждать не стоит. Всё по американски прямолинейно, очевидно и нравоучительно. Но, тем не менее, фильм смотрится. А некоторые эпизоды, так и вообще, настолько симпатичны, что ради них можно когда-нибудь и пересмотреть.
Отличный фильм, снятый с душой( как и написанная картина в нём), где в комедийном формате скрыты довольно-таки серьёзные жизненные темы и после просмотра которого есть над чем подумать.8.5/10
Фильм как-то попался случайно, а пересмотрел я его уже много раз. Хотелось бы, чтобы таких жемчужин было побольше. С покупкой нового, более продвинутого телека, поновой скачиваю фильм.
Великолепная философская притча о жизни, о выборе судьбы, об исполнении желаний, полная мудрых метафор, размышлений и тонкого юмора. Фильм, который хочется пересматривать.
Очень хороший фильм. Лёгкий, позитивный и неглупый. К тому же после первого просмотра скачал альбом Фрэнка Синатры, кассету с песнями которого там слушают, вообще, отлично, до сих пор в коллекции. Только Эми Смарт тут ни к чему. Какая из неё красавица-мечта - вообще, не понятно. Ну, это уже американские заморочки. 8 баллов минус 0,5 за главную героиню.
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
11 Май 2021 23:22
Очень хороший фильм. Пересмотрел спустя много лет. Смотрится также легко, как и тогда. 8/10
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Очень интересный фильм, хотя сюжете сложно описать в двух словах. Если кратко, то это приключенческое роуд-муви со сказочными мотивами. Как минимум, этот фильм достоин просмотра. Такого сюжета я ещё не встречал, хотя пересмотрел очень много фильмов. Советую. Оценка:9.
фильм наидостойнейший заставляющий задуматься, как над мироустройством так и о смысле нашего я жить не по чьим-то прихотям и уразумениям, а так как сердце велит так как наши поступки и определяют не только ход нашего существования, а порой затрагивают множество других судеб.
Откуда такой рейтинг... Фильм конечно не плох, но на раз посмотреть. Пересматривать уж точно не буду.
Высокий рейтинг задаёт наверное тот момент, где девушка показывает влюблённому в неё парню, что она тоже не безупречна. Помните эту сногсшибательную находку режиссёра - "тррррр!"?
Да, фильм со смыслом, кайфовой атмосферой и шикарными актёрами. Но мне было довольно скучно его смотреть из-за философского, нудного повествования. Плюс, остались вопросы без ответов. Для меня эта картина на разок, чисто чтобы ознакомиться для галочки.
Не пойму,отчего так расхвалили. Неплохой фильм,но абсолютно на разок. Не разглядел в нем всего того,за что его тут превозносят. Может быть первые 30 минут как-то погружают и многого обещают. Дальше же торможение какое-то. Без восторгов. 6,5/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!